Аэрофот
"У той же люфтганзы есть варианты с пересадками по 2 часа. С детьми самое оно, больше времени не надо."
- это 2 раза взлетать и приземляться? Мне самой это не фортит, а детям тем более, взвоют. " Нет. батенька, увольте" , не для меня, да и разница в цене ничтожная была...
с 3 марта запускается лоукостер Победа - дочка Аэрофлота по направлению Москва - Мюнхен, так же еще в Кельн летает
если я у аэрофлота зарегистрирован,то надо ли повторно у победы региться? И можно ли купить сразу в "евро" комби билет например кельн-москва-ростов?
у них сайт не доработан? я не могу расписание посмотреть.
да лабуда там полная,цены в рублях, филтр на города странный.
я с ерофлотом буду брать наверно, или с россией,
а то боюсь в апреле уже всё летнее разберут.
на сайт министерства путей сопобщения жалобу отправила.
на самолётное сообщение.
Если вы зарегистрированы у Аэрофлота..на Победу надо регистрироваться Заново( несмотря что Победа как и Оренбургские авиалинии- дочки Аэрофлота) Аэрофлот( Шереметьево) Победа прилетает ( Внуково) Оренбургские( Домодедово)
Если вещей Мало налегке- можно смело Победой
Если вы хотите лететь Кельн- Ростов на Дону Победой- то система продажи Билетов билет не продает
( потому что с Кельна вы прилетаете во Внуково в 21ч 30 мин...а в Ростов самолет летает Победой 1 раз утром в 8ч45 мин)
но с Ростова на Дону в Кельн система продает Билеты ( вылет из Ростова в Кельн- 1 раз в неделю) прилетели с Ростова на Внуково на Кельн уже идет Регистрация--через час Самолет улетает...т.е. вы прилетели тут же идете на посадку на Кельн
и цена почему то разная ( глянул с Ростова в Кельн самолет летает по Субботам)
-5 марта Ростов на Дону -Кельн билет стоит-132.96 Евро
-12 Марта-100.5 Евро
-19 Марта-96.88 Евро
Ребенок- до 2 лет- Бесплатно (Из соображений безопасности грудные дети до 8 (восьми) дней к путешествию по воздуху не допускаются.)
Билет на Кошку Собаку Птицу( в Клетке до 8кг)-24 Евро
Для Высоких людей есть места XL- около аварийных выходов
место стоит + 7.26 Евро при бронировании Билета на сайте Победа или
-12.11 Евро если Регистрировать в Кассе авиакампании в аэропорту Внуково
-Обратите внимание, что места с увеличенным пространством для ног расположены рядом с аварийными выходами, поэтому, из соображений безопасности, эти места не могут занимать беременные женщины, пассажиры в возрасте до 18 лет, а также пассажиры с детьми, животными и пассажиры с ограниченными физическими возможностями.
Женщины на поздних сроках Беременности к полету не Допускаются
-
- Беременным женщинам, путешествующим без сопровождающего лица, запрещается путешествовать после 36 (тридцати шести) недель беременности, а в случае многоплодной беременности — после 32 (тридцати двух) недель.
- По наступлению 28 (двадцати восьмой) недели беременности беременные женщины должны иметь с собой и предоставить на регистрации справку от врача, наблюдающего беременность, с подтверждением того, что беременность протекает нормально, и с указанием предполагаемой даты родов. В этой справке ваш врач также должен указать, что вы здоровы, что он не возражает против перевозки вас воздушным транспортом, и что, по его мнению, нет причин, по которым вам не следует летать. Указанная выше справка должна быть оформлена не позднее чем за 7 (семь) календарных дней до начала воздушной перевозки.
---В парке «Победы» — 12 самолетов Boeing 737-800, произведенных в 2014-2015 годах. В салонах Sky Interior — вместительные багажные полки, удобные кожаные кресла и уникальное освещение, меняющее цвет.
Как платить?
-в Терминале покупки авиабилета в Аэропорту Внуково- без комиссии
-в Аэропорту в кассе-взимается Агентский сбор
-в Евросети(салоне связи)- 3% комиссия
-в Терминале оплаты QIWI- через QIWI- кошелек -4% комиссия
- на сайте Победа- по картам-
Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro
банк-эмитент должен поддерживать процедуру 3D-Secure, комиссия-2%
оплата производится в Рублях
Услуга «Приоритетная посадка» доступна для вылета из аэропортов Милан (Бергамо), Кельн, Мюнхен (Мемминген), Братислава -5 Евро
на сайте-Победа-199рубл в кассе в Аэропорту-399 рубл на пассажира при вылете из РФ
-При приобретении услуги «Приоритетная Посадка» пассажир получает следующие преимущества:
- отсутствие необходимости ожидания в очереди на выходе на посадку;
- в передней части автобуса, который доставит пассажиров к самолету, будет выделено отдельное огороженное пространство;
- приоритетная (отдельная от основной группы пассажиров) высадка из автобуса к трапу самолета;
- приоритетная (отдельная от основной группы пассажиров) посадка в салон самолета.