Тур агентсво Инзель
Интересно бы было попробовать понять почему, но особого толка от этого знания или понимания не будет.
Я общаюсь на форуме профессиональных гидов, где есть гиды Испании, Итании, Кубы, США, Канады, Кипра....
Так вот они не знают как выглядит турист, живущий в Германии.
Русскоговорящие жители Германии вероятно ездят в поездки познавательного характера, но гида не приглашают. ![]()
Это же касается и поездок с бюро путешествий, такими как Инзель, Левитин, Галерея....
В первые годы после приезда "накушались", а теперь бытовуха затянула.
А падение цен на нефть и санкции привели к тому что россияниа не до экскурсий. ![]()
Казалось бы что за десять и больше лет жизни в Германии и язык уже знаком, и автомобиль часто в наличии, и интернет уже давно повседневность.
Не говоря уже о том что куда не глянь - столько интересного что можно пальцы стереть описывая.
Но интерес отсутствует:
Причём как у поздних переселенцев, так и у контингентных беженцев.
Правда по словам работников того же Инзеля - более половины покупателей экскурсий - таки из тех кто приехал по еврейской линии.
мне бы в голову не пришло в европе гида искать, самой намного интереснее изучать путеводители и составлять программу
Чаще всего происходит именно так как Вы говорите.
Но в описываемой ситуации так происходит ВСЕГДА.
Как говорится - почувствуйте разницу ![]()
Подавляющее большинство русскоязычных жителей Германии интереса не проявляют. Как к поездкам по Германии, так и в ближнее зарубежье
Господи, тебя баня не исправила. да любят люди путешествовать и делают это. Если тебя в твоих ветках вопросами не заваливают, это не значит, что интереса нет.
Они не выставляют здесь фотографии каждой немецкой церквушки и клумбы. Это только для тебя достижение до неё прокатиться.
Я общаюсь на форуме профессиональных гидов, где есть гиды Испании, Итании, Кубы, США, Канады, Кипра....
Общается он, да тебя со всех форумах выгнали с треском
В первые годы после приезда "накушались", а теперь бытовуха затянула.
Да нет, просто от социала оторвались. Это ты всё на гос. подсосе