Франкфурт-Нижний Новгород,Люфтханза
Подскажите,пожалуйста, в 2014году летала Франкфурт-Нижний Новгород,Люфтханза. Сейчас не могу найти этот рейс. Может я плохо ищу?
на Самолете с 2 детьми Франкфурт-Нижний Новгород и обратно билет стоит S7-844 Евро Аэрофлот-986 Евро
Поездом Франкфурт на Майне- Москва Белорусский вкз-билет стоит-161.32 Евро..Детский-80.66 Евро
поезд приезжает в 09ч 21мин... в Метро с детьми и чемоданами смысла нет
-----Яндекс такси от Белорусского до Казанского вкз стоит-около 350 рубл( с детским креслом дороже)
-в 10ч 50 мин идет Электричка с Белорусского на Казанский вкз ( Одинцово-Люблино) ехать минут-20-25 до платформа Каланчевская от платформы до Казанского вкз-5мин пешком Билет на Электричку стоит-32 рубля в Метро-50 рубл(дети до 7 лет-бесплатно)
----в 16ч 20мин поезд №58Г отправляется на Йошкар Олу-билет стоит-1011 рубл( 11.78 Евро) Взрослый в плацкарт - (Детский стоит 30-50% цены взрослого билета)
--Если есть возможность попросить родственника знакомого чтоб вас встретили в Москве на Белорусском вкз.. благо билет на поезд недорого и поезд с Йошкар Олы приезжает на Казанский в 9 утра ( 9ч 25..30минут вполне можно добраться до Белорусского вкз- пока не спеша вышли с детьми и встречающий подошел)
PS-сайт попутчиков с Франкфурта на Москву с Москвы на Йошкар Олу--https://www.blablacar.ru/search?fn=Франкфурт+а...
1 Взрослый и 2 Ребенка 3 и 9 лет Туда и обратно..(обратно брал через 2 недели..тут можно поиграть датами найти более дешёвый билет) Рейс с пересадкой в Домодедово или Шереметьево
аааа,с пересадкой...про это я всё знаю.
Удобной стыковки не нашла, дешевле и быстрее было доехать от Москвы до Нижнего на "Стриже".
А "пересадка" из Домодедово в Шереметьево - это убийство , особенно с детьми и чемоданами..На такси нереально-непредсказуемые пробки, на метро ещё хуже-бесконеchные глубокие переходы, с лeгкой сумочкой возможно, с чемоданом и ребёнком ооочень проблематично...как жаль что отменили рямой рейс (((( неужели навсегда?
Да Стриж Ласточка Сапсан удобно до Нижнего... но там от Нижнего еще надо ехать в Йошкар Олу- а это еще-340 км на машине автобусе..да и пожелезке Нижний Новгород и Йошкар Ола поезда между ними не ходят... Так что прямой поезд с Казанского вкз и билет недорого стоит-1011 рублей...Нижний отпадает
Наталья открылся рейс из Кельна до Кирова вы и 2 детей билеты стоят-18639 рублей( за троих) в какие то дни Дороже
Пересадка во Внуково 1час 45 минут..- недолго Ожидать
Смотрите сами с Франкфурта на Поезде вам ехать около 2 часов Летите до Внукова и там пересадите на другой Самолет
по расстоянию что с Нижнего Новгорода что с Кирова примерно Одинаково до Йошкар олы