Кто где заказывает визы?
Вопрос собственно в названии ветки. Где вы заказываете визы Россия, Беларусь, Казахстан? Заказываете вы в ближайшем агентстве или с визами так же как и с авиабилетами стоит поискать где подешевле? Спрашиваю т.к. нужны 3 визы в выше перечисленные страны на 4х человек.
по дороге на работу.
Не понял Вов? По какой дороге, у меня дороги нету, я из дома работаю![]()
время поиска, почтовые расходы сьедят экономию, если найдешь дешевле
В этом мой и вопрос, стоит ли искать есть ли существенная разница в ценах как например на авиа билеты. Если разница в пару евро то конечно не стоит.
По какой дороге, у меня дороги нету, я из дома работаю![]()
ну в магазин то ходишь??
я на россию искал, разница была 15 евро, но надо было паспорта отправлять.
или еще вариант в пос-во самим ехать. сороковник разница. но ехать всем
дорожные сам посчитаешь
ну в магазин то ходишь??
У нас в магазине визы не продают если чё![]()
А если серьёзно в нашем агенстве за все 820 евро запросили.
А по первой ссылке что дали выходит 680 евро. Ну надо будет один раз документы отослать пусть ещё 5 увро будет стоить.И того уже экономия 135 евро.
я на россию искал, разница была 15 евро,
По той ссылке Россия стоит так же 80 евро как мне предложили, а вот Беларусь 20 евро за визу дешевле и Казахстан 15 за визу.
или еще вариант в пос-во самим ехать. сороковник разница. но ехать всемдорожные сам посчитаешь
да ещё и в четвером
про 4етверку заметил.
А вот следуйщаа фраза бдительность отбила.
так же как и с авиабилетами
ну не подумал я, что ты на машине едешь за тридевять земель
P.S.когда нибудь супер.пупер навороченные IT-ишники этот сайт наладят????
или одни Иваны Гросс???![]()
Если Россия и нужно приглашение, то лучше через "турбюро про посольстве" на Фридрихштрассе, в русском доме. Они их сами себе выдают. Цена еще зависит от степени срочности. Паспорта нужны везде. Но Ансбах относится к Мюнхену, обычное турбюро вас может завернуть.
Белорусские транзитные визы можно и на границе делать.
ну не подумал я, что ты на машине едешь за тридевять земель
Вот Вов решил как говорится по местам боевой славы прокатится.
Дети хотят на Россию, Казахстан матушку посмотреть, сын там родился, только в год мы его от туда увезли. Вот выросли теперь интересуются. 4 недели есть я думаю за глаза хватит всё там проехать.
P.S.когда нибудь супер.пупер навороченные IT-ишники этот сайт наладят????
У меня вроде всё нормально идёт.