какая разница между Neckermann и Neckermann XNEC?
привет, разъясните кто в курсе какая разница между Neckermann и Neckermann XNEC? спасибо
Вам как мужчине , возможно виднее,
но я бы не сказала что это одно и тоже. Всегда лучше выбирать классический тур, почитайте АГБ и многое прояснится.
Шо я дурак АГБ читать? Талмуды на 10 страниц мелким шрифтом
Дочка приёмная,коих там шо у Некермана,шо у Туи немеряно. Ипут друг-дружку,деньги в кружку. А вы мне про АГБ
X - Veranstalter ((: это и хотел узнать, разница в том что у X - Veranstalter(ов) проблемы если делаешь Reiserücktrittsversicherung, мне это в этом году важно
Госпожа Гордана
а GoBucher тоже X - Veranstalter?
Да. Позвоните мне, попробуем выгодный вариант подобрать.
Шо я дурак АГБ читать? Талмуды на 10 страниц мелким шрифтом
вот именно, дураки АГБ и не читают и не интересуются тем, что покупают, но зато громко кричать, доказывая свою (НЕ)правоту, умеют. А когда оплатят штраф, тогда и АГБ уже интересуючи читают или покупают у профессионалов, где им эти АГБ на 10 страницах мелким шрифтом объяснят простым языком.
шо ты мелешь?Какие штрафы? Никогда ничего не читаю,и не собираюсь этот бред сивой кобылы под микроскопом изучать.
Пока их правила перечитаешь,и отпуск закончится
X - Veranstalter ((: это и хотел узнать, разница в том что у X - Veranstalter(ов) проблемы если делаешь Reiserücktrittsversicherung
Ааааа. Это же совсем другой разговор ![]()
![]()
Де вас таких сладких находят только,по 5 страховок делать
завидую таким людям как ты, живут же как то одним днем! без никаких знаний и жизненных проблем - жызть удаласяяяя !
завидую таким людям как ты, живут же как то одним днем!
Ты вероятно не знакома, с теорией падающего на голову кирпича.
Чего ты бесишься и меня оскорбляешь?Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
Или ты на счёт финансовых пирамидок-страховок пообщаться хочешь? Сиди-читай АГБ! Съекономишь 5 евро на мороженое ![]()
![]()
![]()
Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
вот таких интегрированных типа тебя, лучше обходить стороной и не связываться!
объяснять почему, лучше не буду, про голубые ели в соседней ветке намного интересней твои интегрированные рассказы почитать . ![]()
![]()
Чего ты бесишься и меня оскорбляешь?Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
Да она здесь регулярно бесится и оскорбляет всех, кто под руку попадется. И во всех темах пишет одно и то же: "вы, недоумки, ничего не знаете и не понимаете, обращайтесь в турбюро к профи (к ней, то бишь!
), пишите в личку, звоните, я вам за ваши баблосы все устрою."
И потом цены ломит втридорога, как пишут те, кто к ней обращался.
Это ТС имел в виду, если возникнут "проблемы" у него и надо будет отказаться от поездки, то заключая Reiserücktrittsversicherung, он может получить деньги за оплаченную поездку.
Да она здесь регулярно
![]()
Да, я здесь регулярно, как и вы. Но в отличии от вас, занимаюсь полезным делом, а вы троллите от безделья и наговариваете на людей от зависти . Если бы вы ко мне обращались, то такой бред здесь бы не написали.... а так сразу видно - что у кого болит, тот о том и говорит. ![]()
Мадам, я не с вами разговаривал, и никто не позволял вам на меня рот открывать. А изо рта у вас плохо пахнет, как обычно. Поэтому отправляйтесь в пешее эротическое путешествие и там любите себя еще больше, глубже и дальше. Может, заодно научитесь писать без грамматических ошибок, "в отличии" от себя нынешней.
И здесь можете не отсвечивать, бизнес все равно не сделаете, вас тут уже давно все знают как самовлюбленную и склочную истеричку, которая всегда априори знает все (и обо всем) лучше всех и при этом активно самоутверждается за счет других.
Мадам, я не с вами разговаривал
не со мной, но ОБО МНЕ ! значит сплетник, как баба на дворовой скамейке! И когда рот открываешь на кого то, то знай что получишь обратку.
И чего так все переживают за мой бизнес, просто интересно.
Я за 36лет проживания в Германии уже давно обжилась и в подсказках вчерапонаехавших не нуждаюсь. Так что самоутверждаешь ты, за мой счет.
Про ошибки пишут те, кому сказать нечего в ответ, грамАтей. ![]()