какая разница между Neckermann и Neckermann XNEC?
привет, разъясните кто в курсе какая разница между Neckermann и Neckermann XNEC? спасибо
Шо я дурак АГБ читать? Талмуды на 10 страниц мелким шрифтом
вот именно, дураки АГБ и не читают и не интересуются тем, что покупают, но зато громко кричать, доказывая свою (НЕ)правоту, умеют. А когда оплатят штраф, тогда и АГБ уже интересуючи читают или покупают у профессионалов, где им эти АГБ на 10 страницах мелким шрифтом объяснят простым языком.
завидую таким людям как ты, живут же как то одним днем!
Ты вероятно не знакома, с теорией падающего на голову кирпича.
Чего ты бесишься и меня оскорбляешь?Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
Или ты на счёт финансовых пирамидок-страховок пообщаться хочешь? Сиди-читай АГБ! Съекономишь 5 евро на мороженое ![]()
![]()
![]()
Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
вот таких интегрированных типа тебя, лучше обходить стороной и не связываться!
объяснять почему, лучше не буду, про голубые ели в соседней ветке намного интересней твои интегрированные рассказы почитать . ![]()
![]()
Чего ты бесишься и меня оскорбляешь?Трудновато русского клиента дурить стало,интегрировались?
Да она здесь регулярно бесится и оскорбляет всех, кто под руку попадется. И во всех темах пишет одно и то же: "вы, недоумки, ничего не знаете и не понимаете, обращайтесь в турбюро к профи (к ней, то бишь!
), пишите в личку, звоните, я вам за ваши баблосы все устрою."
И потом цены ломит втридорога, как пишут те, кто к ней обращался.
Да она здесь регулярно
![]()
Да, я здесь регулярно, как и вы. Но в отличии от вас, занимаюсь полезным делом, а вы троллите от безделья и наговариваете на людей от зависти . Если бы вы ко мне обращались, то такой бред здесь бы не написали.... а так сразу видно - что у кого болит, тот о том и говорит. ![]()
Мадам, я не с вами разговаривал, и никто не позволял вам на меня рот открывать. А изо рта у вас плохо пахнет, как обычно. Поэтому отправляйтесь в пешее эротическое путешествие и там любите себя еще больше, глубже и дальше. Может, заодно научитесь писать без грамматических ошибок, "в отличии" от себя нынешней.
И здесь можете не отсвечивать, бизнес все равно не сделаете, вас тут уже давно все знают как самовлюбленную и склочную истеричку, которая всегда априори знает все (и обо всем) лучше всех и при этом активно самоутверждается за счет других.
Мадам, я не с вами разговаривал
не со мной, но ОБО МНЕ ! значит сплетник, как баба на дворовой скамейке! И когда рот открываешь на кого то, то знай что получишь обратку.
И чего так все переживают за мой бизнес, просто интересно.
Я за 36лет проживания в Германии уже давно обжилась и в подсказках вчерапонаехавших не нуждаюсь. Так что самоутверждаешь ты, за мой счет.
Про ошибки пишут те, кому сказать нечего в ответ, грамАтей. ![]()