Хорватия 2016
А как там, тапки обязательно нужны на пляже? мы будем в тучепи.
:-):-):-)класс.
все как везде и как всегда,прилетели в аэропорту Хорватии,все узнаете если надо там визу прям в аэропорту оплачиваете,а если нет то еще лучше,и едите дальше куда вам надо в Хорватии
"Тучепи супер. Природа бесподобная. И пляжи классные. Мы в прошлом году там в соседнем городке отдыхали."
а как там берег, песок, пологий вход?
вечерняя проминада?
ваша правда, шенген еще не отменили, но и без беженцев на хорватско-словенской границе можно застрять на полчаса-час
Макарска Ривьера, за исключением самого Макарска - вся супер
Мы в Подгоре останавливались. Примерно 20 км от Тучепи. В Тучепи ездили на пляж несколько раз. В Подгоре мелкие камушки (но есть пляжи и с булыжниками). Первые два дня хотелось просто выть без тапок потом привыкла. И так ни разу никто тапки не надел. А в Тучепи галька круглая и приятная. Там вообще тапки лично мне не нужны были.
на фото разницы не видно особо. Но в Тучепи галька круглая. Запах сосен необыкновенный. Деревья с лиметами. Но в лесу комарики кусали сильно.
Мы дикарем были. В смысле снимали аппартаменты. В Подгоре с соснами не так как в Тучепи. Запах необыкновенный
в Подгоре проминаде прям очень ничего. Кафешки бесконечные на берегу моря. В Тучепи не знаю. Думаю так же.
пляж Тучепи. Какойто заброшенный пансионат. По словам местных будут восмтанавливать.
Спасибо за инфо. С тапками на месте разберемся тогда, если что, купим прямо там. Не люблю пляжи,где тапки нужны, но так это место по описанию понравилось и фото такие красивые,природа.