Кто летал с Wizz Air? Помогите разобраться!
Летим с ребёнком(1,5года) на Украину. Хотим с Wizz Air. Нашли уже рейс, но выскакивает две цены Basis, и показано что в эту цену входит (Das Basic-Tarif beinhaltet: Flugticket, Online-Check-In, 1 kleines Handgepäckstück), и вторая цена Plus, в этот пакет входит (Das Plus-Tarif beinhaltet:Flugticket, Sitzplatzauswahl einschließlich Plätzen in der ersten Reihe und Sitzen mit zusätzlicher Beinfreiheit, WIZZ Flex für Flexibilität bei Flugänderungen, Vorausbezahlter Flughafen-Check-In oder Online-Check-In, WIZZ Priority Boarding, 1 zusätzlich mitgeführter persönlicher Gegenstan, 1 großes Handgepäckstück, 1 eingechecktes Gepäckstück mit bis zu 32 kg) .
Меня интересует, в Basis предусматривается только ручная кладь или же чещё по умолчанию разрешается багаж?
в базисе только мелкая ручная кладь с ограничениями 10 кг по весу и размерами 42x32x25см
В Базис-тарифе Вы сами можете выбрать то, что Вам необходимо. Без доплаты только маленькая ручная кладь
Т.е.я правильно поняла, я могу купить тариф Базис, но отдельно ещё могу выбрать багаж и заплатить за него отдельно? Если это так, то сколько стоит такая доплата за багаж?
Базис 89,99, а Плюс 150,89. Это в основном такие цены. Но есть и дешевле, смотря на какой день. Вот, например,мы нашли рейс на 5.05 Базис стоит 59,99, а Плюс 120,89.
спасибо. странным образом в немецкой версии страницы вес не стоит.
Спасибо! Став членом клуба,необходимо платить какой-то членский взнос?
За багаж лучше платить сразу при покупке билета, иначе потом если отдельно добавлять, то на несколько евро дороже будет. Еще цена на багаж зависит от сезона. Я например лечу 6 марта и плачу за багаж 25 евро, а обратно 20 марта цена уже 35 ев
Это вы говорите про тариф Базис и плюс к нему заказывали еще отдельно багаж?