Куда вы едете в отпуск?
Нет, по-русски "по-русски" пишется через дефис ;)
А в конце предложения нужно ставить или точку, или вопросительный/восклицательный знак, ну, или хотя бы многоточие. Ваш неудавшийся смайлик к знакам препинания не относится.
![]()
Деточка, для начала почитайте тему, с чего все началось. А заодно и правила русской орфографии, у Вас с этим ну совсем плохо. Впрочем, как и с лексикой, и со всем остальным тоже.
Я ни на кого не нападала, тем более на Вас. Это Вы меня с самой собой спутали. А если решили со мной пободаться, то прочтите то, что сами же написали выше:
Wer austeilt, muss auch einstecken können.
А в конце предложения нужно ставить или точку, или вопросительный/восклицательный знак, ну, или хотя бы многоточие.
Да что Вы говорите?!![]()
Могу Вам предложить начть с обучения этой персоны: ссылка для "училки".
не так. мы хотели поселиться в доме с двориком, увитым виноградом, где можно сидеть на свежем воздухе. в обычной квартире мы и здесь живем. такой домик нашли, тот факт, что туалет на улице, меня смущал не так сильно, как сам туалет. он был просто дыркй в полу, но со сливом. вот это как раз то, что я не понимаю. унитазы для туристов не должны быть золотыми, можно же было модернизировать и поставить нормальный, тем более, что вода и канализация уже там присутствовали
Мы как и каждый год собираемся на машине в Грецию, на Халкидики, но с этой обстановкой сейчас по балканскому пути, и в самой греции, что-то даже зе знаю, побаиваюсь. Может кто-то может "из первых уст" так сказать, информировать, как там на данный момент все происХодит?
Мы как и каждый год собираемся на машине в Грецию, на Халкидики, но с этой обстановкой сейчас по балканскому пути, и в самой греции, что-то даже зе знаю, побаиваюсь. Может кто-то может "из первых уст" так сказать, информировать, как там на данный момент все происХодит?
Сегодня получили от наших логистов:
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit informieren wir Sie über die aktuelle Situation an der bulgarisch-griechischen Grenze:
| ||||||||||
|
Quelle: Gesamtverband Verkehrsgewerbe Niedersachsen (GVN) e. V. vom 18.02.2016
Wenn Sie zukünftig keine Information mehr wünschen, genügt eine kurze Mitteilung.
Mit freundlichen Grüßen aus Wallenhorst
господи,вы что учитальница русского языка и литературы? в интернете каждый пишет, как хочет. оценки никто не ставит...
мы тоже в этом году только в крым, никогда не были,мечтала еще с детства. разве дело в деньгах? пусть он хоть трижды дороже италии будет. мне в европе скучно отдыхать.
едем большой компанией, будем снимать большой дом недалеко от моря в феодосии.
а зимой мы всегда в азию едем- тайланд,китай,вьетнам, там были уже несколько раз, энергией людей этих стран заряжаемся надолго...