Куда вы едете в отпуск?
неверно. В украинский крым я ездила охотно, хотя и знала, что меня ожидают туалет на улице, плохой сервис, грубость, но это было без визы, за небольшие деньги и главное - воспоминания детства.
Сейчас же стало дорого и неудобно добираться, в комплекте с визовыми заморочками и тратами желание улетучилось.
Не рискнули т.к. нет точной информации про приглашение для тех кто с российским паспортом. Никакой цивилизации и отсутствие дорог. Враждебный настрой родственников против России, а я это не хочу выслушивать. Ну и Херсон это не западная Украина.
если приехать как человек, а не представитель страны, то все будет нормально. мой муж тоже из россии, ездит в западную украину, сам признал, что никакого фашизма нет. причем ездит не только под моим прикрытием. но и один.
человеком нужно быть![]()
люблю Египет, Тунис, Турцию... Обычно в начале января отпуска запланированны и предоплачены. Но в этом году кажется без моря обойдемся в связи с обстановкой в мире... 😢
Кошкин ДомЯ живу в Хорватии , в Средней Далмации , то бишь город Трогир - информация из первых уст - беженцев у нас нету и не было . С начала кризиса их организованно перевозят с одного граничного перехода на другой , практически без остановок - поэтому спокойно можете планировать отдых на хорватском побережье.
Италия, район Пизы, присмотрели домик Кто нибудь бывал в тех краях? Какие впечатления?
были, очень понравилось!