Куда вы едете в отпуск?
Вам там нравится Крым не из-за качества отдыха. Те кто не поедет в русский Крым не поехал бы и в украинский. Так что не стоит вводить людей в заблуждение такими советами.
ПС. Мы тоже из-за беженцев не рискнули ехать машиной этой осенью.
в Крыму тоже беженцы уже есть?
неверно. В украинский крым я ездила охотно, хотя и знала, что меня ожидают туалет на улице, плохой сервис, грубость, но это было без визы, за небольшие деньги и главное - воспоминания детства.
Сейчас же стало дорого и неудобно добираться, в комплекте с визовыми заморочками и тратами желание улетучилось.
У вас в одном слове 10 ошибок . Вы как умудряетесь? 😂✌
Почему не едете ?
Почему не поехали бы на Украину ?
А мы были в Херсонской области , пгт. Лазурное. Было просто класс 👍
Не рискнули т.к. нет точной информации про приглашение для тех кто с российским паспортом. Никакой цивилизации и отсутствие дорог. Враждебный настрой родственников против России, а я это не хочу выслушивать. Ну и Херсон это не западная Украина.
если приехать как человек, а не представитель страны, то все будет нормально. мой муж тоже из россии, ездит в западную украину, сам признал, что никакого фашизма нет. причем ездит не только под моим прикрытием. но и один.
человеком нужно быть![]()
Мы никогда не претендовали на роль представителей, наоборот от провокационных тем держимся подальше. Летом может и рискнули бы, но зимой туда, где как я уже написала, нет никакой цивилизации не поедем.
Конкретно, Хмельницкая область, Изяславский район, дом в селе. Нет ни водопровода, ни канализации, ни отопления. Ванная в сарайке. Но и это нас не пугало, если бы не зима и не моё интересное положение. Летом бы вообще проблем не было.
согласна. такая деревня это не большой город. съездите еще, когда все у вас устаканится. здоровья вам!
в Мае В Питер, детей вывозим впервые в Россию, пора знакомится)
Летом в Австрию , под Зальцбург, горы, австрийский перевал ,Königssee , Соленные шахты, как то без моря остаемся в этом году.
люблю Египет, Тунис, Турцию... Обычно в начале января отпуска запланированны и предоплачены. Но в этом году кажется без моря обойдемся в связи с обстановкой в мире... 😢
Кошкин ДомЕсли Вы это мне, то покажите, где я столько ошибок допустила.
Я живу в Хорватии , в Средней Далмации , то бишь город Трогир - информация из первых уст - беженцев у нас нету и не было . С начала кризиса их организованно перевозят с одного граничного перехода на другой , практически без остановок - поэтому спокойно можете планировать отдых на хорватском побережье.
Мы в этом году решили попробовать первый раз своим ходом поехать, Италия, район Пизы, присмотрели домик
Кто нибудь бывалв тех краях? Какие впечатления?
"""""хотя и знала, что меня ожидают туалет на улице, плохой сервис, грубость"""""
Вы наверное стремились к снятию жилья за 5 гривен в сутки ? Чуть подороже уже и туалет в доме предлагали...
Италия, район Пизы, присмотрели домик Кто нибудь бывал в тех краях? Какие впечатления?
были, очень понравилось!
великолепные впечатления! Не забудьте посмотреть Лукку, она даже лучше Пизы (имхо)