Raststätten A7, A96 между Ульм и Фридрихсхафен
Еду с двумя детьми (9 месяцев) в Австрию. По пути надо будет где-то остановится покормить детей и дать им "побегать". Есть ли на отрезке между Ульм и Фридрихсхафен (ближе к Фридрихсхафен) кафе с детским уголком на самом автобане или в непосредственной близости? В крайнем случае площадка на улице, но внутри было бы лучше.
Список всех Raststätten я нашла, но вот что в них внутри не получается узнать :(
Спасибо!
Есть ли на отрезке между Ульм и Фридрихсхафен (ближе к Фридрихсхафен) кафе с детским уголком на самом автобане или в непосредственной близости?
Девушка вы меня развеселили. Между Ульмом и Фридрисхафеном НЕТ АУТОБАНА
Очень рада, что смогла Вас развеселить. Посмотрите на карту и прикиньте как Вы там поедете. Сначала А7, потом А96, потом региональными дорогами.
Хотя лучше, конечно, было бы мне написать Линдау.
Ну Мемминген это конечно дорога из Ульма во Фридрисхафен. Если в Австрию то только на Линдау надо ехать. Фридрисхафен это тупик и паром в Швейцарию.
Спасибо!
autobahnatlas говорит, что это должна быть Raststätte "Illertal", оно?
Какое мне дело в том, что вы сомневаетесь, что я тут живу. Я могу так же засомневаться что вы живете в Ульме. Если ездите всегда только по аутобану через Мемминген то объясню вам, что дорога из Ульма во Фридрисхафен самая короткая через Биберах и Равенсбург и нет тут аутобана.
Писать надо понятней и четче куда вы едите а не виноватыми людей местных делать.
ё
Девушка не спрашивала о самой короткой дороге, она ясно обозначила критерий АВТОБАН а автобан УЛМ-МЕММИНГЕН- И ДАЛьШЕ под Мемминген дорога идёт на две части, кому куда надо тот туда и едет, можно и далее по семёрке а можно на Брегенз через 96 И обозначенный вами маршрут через Биберах и Равенсбург не на много уж и короче Сомневайтесь в чм хотите, но вы хотя бы на карту то иногда смотрите
Название
А7, А 96
смотрим карту и определяем шо це такое - А7 и А 96
А 7 и А 96 это автобан такой от Ульма через Мемминген и далее на Австрию
Я автора отлично поняла, для нас все дороги на юг через Мемминген![]()
я стараюсь останавливаться на маленьких парковках с туалетом
сам туалет конечно как и визде страшный но зато народу и машин мало
и как правило небольшая поляна и с тол со скамейками всегда присутствует можно и мяч покидать
и перекусить
так что игнорируйте большие раштаты с большим риском нарваться на неприятности от взлома машины до кражи кошелька
так что игнорируйте большие раштаты с большим риском нарваться на неприятности от взлома машины до кражи кошелька
А на маленьком могут по башке треснуть.
Мы ездим много и постоянно останавливаемся на больших растхофах и никогда ничего подобного не встречали.
While you can, just keep worthy life