Куда вы едете в отпуск?
вы можете облагораживать Крым как хотите, но тот, кто хоть раз там был, врядли поедут туда ещё раз. Я была и не раз ибо это удобно было на выходные на поезде к морю съездить. А если вопрос стоит качественно отдохнуть с семьёй и за соответсвующие сервису деньги, то Крым не тянет и неизвестно ещё кода станет на ноги.
Мы рассматриваем неделю в Австрии в 4* кемпинге и 2 недели Италии у мор
Нас болше смусчает то что ехать машиной через места, где могут быть их спонтанные лагеря
Знакомые ездили летом в Турцию на машине,рассказывали,на обратном пути в Германию,устали отбиваться от беженцев,те,увидев авто с немецкими номерами прям под колеса кидались с просьбой привезти их в Г.
Сейчас я на Украину тоже не поехала бы. Мы собирались в феврале ехать, но поездку отменили.
А вот в Крым поехала бы с большим удовольствием! Была там два раза. По природе, воздуху, красотам-замечательное место для отдыха. Правда могу сравнить только с Европой (Италия, Испания, Франция и Австрия). В этом году, к сожалению мы никуда на моря не едем, а вот в след.не исключаю, что поедем именно в Крым.
мы собираемся в Кроацию ехать. В том году были. Нам понравилось )
Мы были в позапрошлом и прошлом году, а так же в Черногории
,
природа море чудесные и вполне бюджетно. На обратном пути на Хорватско - словенской границе
немного ( около часа ) задержались из за потока беженцев. Но все было под контролем полиции, вертолетов,
поэтому никаких эксцесов не было. Сейчас правда не знаю, какая там ситуация.
Спорить с человеком который из Германии бежит отдыхать в Крым бесполезно. Кстати по деньгам вам сейчас выйдет дороже Испании. Продуктов качественных нет. Молоко синее. Удачи. А кто действительно хочет качественно и спокойно отдохнуть, то я очень хочу Черногорию или Хорватию. Там море чистенькое. Главное выбирать пологий и мягкий вход в море. Это очень важно. Вот мы были на Крите в очень хорошем отеле, но море сразу было глубокое и очень затягивало. Для детей это не подходит. Купались в бассейне.(
👍
Кошкин Дом