Муж восстал против Турции
http://www.spiegel.de/politik/ausland/istanbul-tue...
Der russische Sender RT meldete unter Berufung auf örtliche Medien,
unter den Verletzten seien auch Deutsche. Eine Bestätigung dafür gibt es
bislang nicht. Deutsche sind die größte Urlaubergruppe in der Türkei.
Я считаю лично меня и семью эти разборки России с Турцией никаким боком
не касаются. Тем более мы немецкие граждане и сделали свой выбор.
Все читают новости и знают, что несколько немецких граждан, сделавших свой выбор, должны доставить в Германию грузом 200. Может быть это заставит вас прислушиваться к мнению мужа, а не дающих здесь советов работников тур.агенств?
несколько немецких граждан, сделавших свой выбор, должны доставить в Германию грузом 200.
Абсолютная иррациональность страха. Свершись таки взрыв на матче Германия - Голландия в Ганновере и погибни там, внутри Германии, 20 человек, все бы сейчас целовали сотрудников турагентств в надежде получить путевку куда подальше от Германии.
Такая же иррациональность присутствовала мейнстримно против germanwings, против Парижа. Уверен, такая же паника царила против поездок в Локерби в 1988. Все необъяснимо боялись поехать в Омерику после осени 2001. Да что там далеко ходить за примерами: даже работники турагентств пытались меня отговаривать от поездки в Тунис прошлым летом после известных событий.
Что же мы видим по прошествии времени? Полгода прошло - все активно летают жорманвингсом. Никто не боится поездок в мадридском и московском метро, ежедневно миллионы пользуются переходом на станции Пушкинская и дабблдеками в Лондоне. В Мюнхене вокруг олимпийской деревни живут спокойно сотни евреев. И что самое страшное: на всех пляжах Туниса за последние полгода только одно происшествие - пьяный австриец получил занозу в палец.
Откуда у людей берется поведенческая глупость? Почему эта глупость выборочна? Ведь все отчетливо понимают, что на кладбище много мертвых, но там скорее всего более никто не умрет. И на кладбище люди приходят спокойно. Все себе по крайней мере подсознательно понимают, что в Стамбуле тоже никто более не умрет. Но в Стамбул ехать боятся. При этом необоснованный страх настолько велик, что Стамбул автоматически расширяется до южного побережья и распространяется дальше на весь Ближний и немножко Дальний Восток.
Сама сущность человека иррациональна, но если человек туда не хочет...
Зачем заставлять и "устатистивать"? Не хочет, не надо.
Свободу Юрию Деточкину!
Предлогаете испытать судьбу? Еще повысьте тарифы за экстрим.))) При нынешней ситуации это не последние собития в данном регионе. Лично мой совет для желающих посетить данный регион, следующий - набирайте попкорна и пива и следите за новостями. Жалко, конеяно, идиотов несогласившимися с предостережениями (а они были), но остается выразить только соболезнования семьям погибших.
Не выезжайте на проезжую часть. Знаете сколько на каждом километре людей погибло.![]()
В Германии правда суицидов более чем смертей в ДТП каждый год.
Террористы, напавшие на отель Bella Vista Resort в Хургаде, хотели убить
российских туристов. Об этом сообщили египетские СМИ со ссылкой на
источники в следствии
http://www.chel.kp.ru/daily/26478/3348918/