Клуб Михаила Кожухов. Кто знает?
Всем добрый вечер,
Клиенты из России рассказали о новой форме туристических поездок с клубом путешествий Михаила Кожухова (телеведущий и публичный персонаж). Очень хвалили. Поездки по 3-4 дня по всей Европе и не только . Каждая группа едет в сопровождении известных личностей: либо журналисты, либо музыканты ... Кто что слышал?
В чём суть?
====================
Организовать очень интересный маршрут для небольшой группы вполне реально.
Где находить желающих?
Зачем им известный персонаж?
Как зачем? Полторы штуки за три дня удовольстия... понты
Читаю их группу в фейсбуке, фотографии очень красивые, я бы с ними тоже съездила, но цены у них не гуманные. Разве что приглашенной звездой окажется кто-то совсем уж невероятный ![]()
мне думается, что такая форма поездок - небольшими по составу группами и в компании тех, с кем уже знаком по прежним поездкам - сейчас в России должно быть актуально, особенно, в смысле банкротства больших турагентств, затратности и просто нежелания попасть в коллектив "All inclusiv" со всеми вытекающими.. Ну, и , похоже, у них там особый подход к качеству гидов и сопровождающих.. Наверное, и для соотечественников из других стран может быть полезно-интересно.. Наши американцы любят на десять-двенадцать дней сгонять в Европу галопом. А тут - могут вдумчиво совместить, наверное, пару-тройку стран с конкретной тематикой. (Это я рассуждаю вслух) ![]()
"Стучусь" в том числе и в американские турагентства.
Максимум чего добился - вежливые просьбы прислать предложения.
Пробую на американских форумах найти партнёров - безуспешно.
Правда и форумов приличных в США нет.
Русскоязычных, имею ввиду.
а у них, в Америке, много турагентств, ориентированных на русских?
вы написали "американские партнеры" - вы занимаетесь тут туризмом?
Если Вы хотите российских туристов заманивать, то изучите их запросы... Они частенько ну о-о-очень странные.
либо журналисты, либо музыканты, либо непонятно кто![]()
Поездки по 3-4 дня по всей Европе![]()
Вот это смущает больше всего.
Всяких Кожуховых, Тулупкиных, Дубленкиных хватает...
Но не хватает квлифицированных специалистов в области туриндустрии. Как гидов и организаторов, так и продавцов качественного товара
Ну при чем здесь журналисты, музыканты и пр. публичные люди?![]()
И что можно по ВСЕЙ Европе за 3-4 дня увидеть?![]()
![]()
Да они за 3-4 дня какой-то маршрут делают.
Конечно не "по всей Европе".
Там нормальный профессиональный подход. Охотно верю что есть желающие.
В России, несмотря на кризис, людей состоятельных немало. Так что главная задача - таких людей находить.
Ну, например, нужно умение пускать пыль в глаза, скажем, стоимостью ботинок гида. Те, кто едит в такие поездки, на "лапти" меньше, чем евро за 300 не покупаются. Я насмотрелась на таких, пока муж сюда россиян, украинцев и прочих лечиться возил. В психушке с пациентами работать проще...![]()
видимо, такая концепция - поездка с известным интересным персонажем - вполне вписывается в коммерческое предложение, и туристы сами знают, с кем хотят отправиться в путешествие. Вот, хочу напомнить, что ужин с Клинтоном стоит & 100.000. Со Шредером - $50.000. И даже с Горбачевым. Правда, всего за сорок тысяч баксов
видимо, такая концепция - поездка с известным интересным персонажем
Наверное, такая концепция имеет право на существование. Не спорю
Но мне кажется.... Что к путешествиям это имеет ооочень опосредованное отношение.
Грубо говоря, если чувак или чувиха хотят провести время обществе некоего известного персонажа, то им пофиг где это произойдет.
Или есть другой вариант. Им хочется иметь воспоминания, что они имели в сопровождающих кого-то, скажем, Софию Ротару......
Но опять же, это больше имеет общего с учебником по психическим расстройствам, чем с Путешествиями.
В общем, странноо все это![]()
![]()
Там нормальный профессиональный подходА вот здесь хотелось бы уточнить.
Профессиональный подход в смысле компетентности, знаний, и тп?
Или как здесь это принято понимать?? Кто деньги берет, тот уже и есть автоматически профессионал?
В общем-то, тема достаточно скользкая.![]()
![]()