Крым море солнце и чистый воздух
Кто то собирается в Крым из Германии???Очень очень нужен такой человечек!!!
Следующим летом там будет не протолкнуться от РФиян. Партия решила - народ выполнит ! У народа просто альтернативы нет теперь .
после закрытия Египта и Турции- турпоток увеличится...но сейчас проблема с Электричеством( какой турист поедет если нет света.. даже сейчас думали что привлекут на Новогодние праздники - отдыхающих.. отменили до лета из-за нехватки Энергомощностей) и Второй сдерживающий фактор- это Паромная керченская переправа она несправится с наплывом Отдыхающих- многие едут на машинах с детьми- и кому захочется на 30ти градусной жаре с детьми ждать неск часов очереди)
Пока не сделают Мост- ждать притока нескольких млн человек не стоит.. Еще интересная деталь... нужны средства нужно ремонтировать отели пансионаты развивать инфраструктуру Отдыха и Туризма в Крыму...18дек в Москве проходила встреча по проблемам развития Крыма.. Аксёнов сказал Минфин не выделил деньги Крыму..Правительство говорит выделило.. пахнет ЖАРЕННЫМ.. кому верить
Кабмин поручил МЭР и Минфину наказать власти Крыма из-за заморозки средств
МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ поручило Минэкономразвития и Минфину внести предложения о наказании властей республики Крым в связи с заморозкой средств из федерального бюджета, выделенных на развитие региона. Об этом сообщил ТАСС источник в правительстве РФ.
18 декабря в ходе проведенного в Москве круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию ФЦП по развитию Крыма республике «до сих пор не было перечислено ни копейки». В связи с этим он предложил передать республиканским властям полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами, проведя аналогию с такими же полномочиями президента РФ.
Как заявил ТАСС источник в правительстве РФ, «сенсационное заявление Аксенова вызвало удивление у чиновников кабмина».
кому интересно дальше читайте-https://news.mail.ru/politics/24332054/?frommail=1
Свет уже провели, так инфа, для особо злорадных.
Проблемы с качеством электроснабжения в холодное время года могут возникнуть в Чаплинском и Каланчакском районах Херсонской области Украины, которые были переведены на питание от альтернативных подстанций после подрыва ЛЭП на границе с Крымом, сообщил начальник управления информационной политики НЭК "Укрэнерго" Зиновий Буцьо.
Выбью себе глаз, пусть у моей тёщи зять будет кривой!
А зачем свет в Крыму ?
- В сарайках частного сектора его хозяева с заходом солнца отключают .
- В существующих отелях жить без горячей воды низзя .
- В темноте поедать чебуреки удобнее из-за их содержимого.
- Для женщин отпадает необходимость макияжа вечером .
- В темноте любого партнера можно представить в желанном образе .
Одни плюсы . А после литра вина из пластиковой канистры с надписью Юппи жизнь кажется удавшейся и захват Крыма законным .![]()
литра вина из пластиковой канистры с надписью Юппи \\\ Наследие Украины? Когда Крым был украинским,чебуреки с сомнительным содержимым и вино- Юппи вполне канАли?![]()
Нет , я описал быт отдыхающих россиян в Крыму на долгие годы вперед . Аборигены для сэбэ другое готовят .
Я был в Крыму в октябре. Разговаривал с многими людьми.Делал фотографии в магазинах, кафе, гостинице и по острову. Народ счастлив что они в России. Проблем хватает но они все говорят что мы понимаем и подождем. Электричество дождались и мост дождутся. Не верьте никому кто плохо говорит про Крым. Ложь.
Что говорят крымчане - интересно.
А что говорит весь мир?
Что говорят авторы санкций?
Что говорит народ Украины?
"Народ счастлив что они в России. П"
вроде взрослый человек,
а не понимаешь что есть законы и границы...
к сожалению народ Украины опущен ниже плинтуса и говорить в таком положении не в состоянии.
Электричество дождались и мост дождутся.
вот - вот. В России кое где еще дровами топят и всё ждут...
А вот мои друзья приехали этим летом из Крыма, прокляли всех и вся, потратили кучу денег, плевались и очень разочаровались в рекламе крымских курортов и лучшей жизни в Крыму. Жалко обманутых людей!
Крым - это уже не цветущий курорт, а военная база ! И кто нормальный поедет туда отдыхать ?
Мы были этим летом, очень понравилось. Отель был 25 евро на двоих с завтраком, в ресторане на двоих не дороже 10 евро выходило. Поедем обязательно еще раз. Всем рекомендую
Крым - это уже не цветущий курорт, а военная база ! И кто нормальный поедет туда отдыхать ?
А что уже все отели в казармы переделали?
я описал быт отдыхающих россиян в Крыму на долгие годы вперед \\ на кофейной гуще гадаем?... кстати откуда материализовалась канистра с вино-Юппи в Крыму? Россияны-отдыхающие с собой привезли?
\\\ Увы,вино Юппи по украински отпадает,по скольку Крым уже российский.Отдыхающие в Крыму будут наслаждаться Хересом "Массандра" и мускатом розовым"Магарач". Канистра с Юппи телепортировалась на херсонщину и в одесскую обл.
Что говорят крымчане - интересно.
А что говорит весь мир?
Что говорят авторы санкций?
Что говорит народ Украины?\\ огласите ВЕСЬ список говорящих.Только в Крыму живут крымчане,а не весь мир,авторы санкций и народ Украины. Чьи то разговоры о жизни в Крыму имеют больший вес для крымчан,чем мнение самих крымчан??... Говорите есчо-,крымчане конспектируют
Друзья отдыхали летом 2015 в крыму http://sanchernomorets.com/. Полный восторг, нас зовут. Не реклама, просто информация.
Причем тут все о ком вы пишите? Мы говорим про Крым и Крымский народ.
Вы о чём? Я всего лишь говорю что узнал лично. К сожалению я не поговорил со всеми 100% крымчан
но все с кем мне удалось поговорить, говорили что они действительно счастливы. Прошу заметить , не просто рады, а "счастливы"
и таких было 100% с кем мне удалось поговорить. А я жил в отеля, катался на такси и ходил по магазинам. Вот там и вел свой опрос.
Я ничего не говорю про своих многочисленных родственниках которые живут в Севастополе.
Не правда.Нормальных людей больше чем ненормальных. А отели в этом году были полные. таксист с которым я ехал , сказал что наконецто он отдохнет. Работы с туристами было на 24 часа в сутки. Его слова: при Украине я работал только на то, чтобы прокормить себя и семью. А теперь я купил 2 машины и взял себе водителей. Вот и судите сами как у нас с туризмом. Так сказал мне таксист.
Я тоже в этом сентябре отдыхал в Крыму и могу сказать, что давно не было такого хорошего отдыха. Про какие казармы тут говорят, когда я за все время не видел ни одного военнослужащего, кроме детей-суворовцев из Артека. Даже полиции практически нет. А мне телевидение втирало, что Крым территория террора, где нарушаются права человека. Нормальная гостиница на берегу моря, бассейны с морской и пресной водой, СПА входит в стоимость номера. Объехал весь Южный берег с экскурсиями за смешные по евро ценам. Думаю в этом году опять поехать.
Этот ролик уже посмотрели все. Но если бы было все плохо, то таких роликов было бы полно.
Вот к примеру отзыв из Интернета:
Остерегайтесь агенства Maxwell Кемер и аквапарка в Кирише!! Поберегите здоровье !
Страна: Турция
Тема: Экскурсионные туры
Город/курорт: Кемер
Дата поездки: Август 2015
Оценка курорту: Нет оценки
Люди добрые, хочу предостеречь ВАС!!! Если у вас нет суицидных
наклонностей и вы не очень хотите стать инвалидом, не ЕЗДИТЕ В НОВЫЙ
"КРУТОЙ" АКВАПАРК В Кирише!!! Вы изувечитесь за свои кровные и вам
никто не принесет ни свои извинения, и тем более не вернет деньги!!!!
Агенство Maxwell обвинили нас самих в травме, нахамили, отказались
возвращать деньги не только за аквапарк, но и за бронь на предстоящие
экскурсии. Мой сын и муж перевернулись на круге при первом же спуске на
крайне правой (с виду безобидной горке), слава богу, улетев при этом не
на бетон, а на поверхность горки. Замечу, абсолютно трезвые и
адекватные!!! Это спасло их жизнь!!! УРА!!! Могло бы быть и
хуже! Мужу
повезло больше, а сыну не повезло, с парашютом в России прыгал-ничего, а
здесь-травма ноги, рассеченная рана, возможный перелом ноги и не
исключены проблемы позвоночника! Вот и ПОВЕСЕЛИЛИСЬ в АКВАПАРКЕ! Не
думайте, что с вами этого не случится! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН! Хоть
насмерть убейтесь, виноваты будете вы САМИ! Так что сами выбирайте ЖИТЬ
или НЕ ЖИТЬ И ПОСЕТИТЬ "ВОЛШЕНЫЙ" АКВАПАРК и агенство Maxwell!!!!
Автор: Татьяна
Но это же не говорит о том что там всё плохо.
я из Крыма, еду 5 января в Крым, а 13 обратно .
Главное - не спешить. Когда-нибудь в Крыму будут и вода 24 часа в сутки, и электричество. Почистят когда-нибудь пляжи, наладят европейский сервис. Перестанут сбрасывать в море неочищенную канализацию. Введут прямые рейсы из Европы. Поменяют российское правительство на кого-то поспокойнее и поприличнее. Чиновники научатся не грубить, а полиция перейдёт в режим невидимки, типа как в Германии - вроде она есть, но нигде не видно, всё и так соблюдается...
Вот тогда можно будет в Крым и съезжить, посмотреть. А если понравится, то и ещё разок приехать.
Мир очень большой, и чтобы его осмотреть, больше двух раз на Крым вряд ли останется. Даже в самом благоприятном случае.
мне спешить не куда , я к своей семье еду и муж -немец тоже едет
А на счет сменить на кого-нибуть поспокойнее, уже сменили на Украине , хватит , насмотрелись на то как Беркут жгли , на Майдан , на бандюков- блокираторов на границе.
Полиция тут вроде есть , а вроде и нет, вон несколько лет назад пару раз в полицию стрельнули, так у них шок случился и от шока ни разу не попали в преступника - оба полицейских , у моей подруги норковую шубу в большом приличном магазине украли, она ко мне в гости приезжала , так меня неделю допрашивали ездила как на работу туда - что за подруга , а сколько лет шубе , а кем подруга работает и откуда у нее деньги на шубу , потом прислали фото тетки которая шубу сперла , и еще нес
колько дней распрашивали не знаю ли я ее .
Шубу так и не нашли .
Про чиновников - у друга мужа строительная коампания в наглую пару квадратных метров участка откусили , тот три года пытается доказать что есть план , не знаю как , но те строители доказали , что у друга мужа неправильный план , жил себе мужик лет 30 в этой доме на этом участке план старый был , еще 50-х годов .
Ну, это хорошо, что в Крыму шубы не воруют и участки не отбирают... Наверно тогда можно как-нибудь без воды, электричества и с канализацией через пляж прожить...
не смотрите украинские новости , там еще расскажут что голод и дети котят едят .
Ничего нет в Крыму ни воды ни света ни канализации , моются в море и пьют морскую воду , те кто в горной местности и в степной живут , тем хуже мыться негде , воду дождевую собирают . Вы сами то верите ?
Вот вот. И как в таком состоянии думать или верить?
Некогда ему верить. Ему прыгать надо.
Кстати он россиянин... Не понимаю людей язвительно выражающихся о Родине.
Зря вы все проигнорировали вот эту ссылку http://sanchernomorets.com/.
Я в восторге. Обязательно поеду тоже.
спасибо , только у меня пляж в 7 минутах неторопясь пешочком по парку от квартиры
Уже электричество есть во всем Крыму .
Если Вам все так ужасно в Крыму - так и нечего ехать , не для Вас тема . Поедете в Турцию или в Египет .
Можно еще в Ховатию , то там купаться в море не хочется , плавает непонятно что и курят все кругом cо всех сторон , и все друг у друга на голове сидят .
Могли бы написать как пол украинского юга сидит с веерными отключениями из-за подрыва ЛЭП . Но туда никто не собирается ехать .
А в яму и тут попасть можно .... и видио снималось где то в начале весны , судя по зацветающей вишни
Надо немного подождать и пойдут денежные потоки. И к людям начнут относиться вежливо, если заменить население на другое, конечно. И мусор научатся выбрасывать в урны. Тогда и бандеровцы с фашистами не будут мерещиться.
А пока что кроме россиян и экс-россиян мало кого прельщает серая зона. Низкие цены, если переводить на евро, - единственный плюс теперешнего оккупированного полуострова.
Люди, мы живём в цивилизованной Европе и нам открыты почти все страны. О каком крыме вы говорите?) Что там делать, отдыхать? не смешите. с нас там снимут три шкуры,наложат плов в плстиковую тарелку ,кинут это все на пластиковый стол и подвинут такой же стул и всё это за деньги большие чем в той же Испании. Да и что там смотреть: валяться на бетоных пляжах,нырять в море с арматурой или смотреть на единственный водопад и пару гор))) В Альпы лучше съездить на это посмотреть и реально подышать чистым воздухом, а не бетонной крымской пылью. в Крыму сервиса нет. кто скучает по совку тому туда дорога, я не затем в Европу переехал чтобы по совку скучать ,да и не застал его. Такое ощущение что тут на форуме все живущие в России, которым это просто не понять,да и зависть гложет. Сам я из Крыма
Люди, мы живём в цивилизованной Европе и нам открыты почти все страны.
a den#gi.. den#gi na äti strany u vas est' ?
Да и что там смотреть: валяться на бетоных пляжах,нырять в море с арматурой или смотреть на единственный водопад и пару гор)))
Сам я из Крыма
А вы правда из Крыма, или так, для убедительности сказали?
не утруждайтесь , я уже написала , не для Вас Крым , там все плохо и то не то и это не это .
Ищите другое место для отдыха
А ляпнул просто так .... , ну вот кругом бетон и арматура , Евпатория , пляж около парка Фрунзе .
И фото с июнького 2015 года рынка

и что ? ценик как в европе. скажи лучше сколько нужно отвалить чтобы просто до крыма добраться?. Dus-Mos 350evro, Mos-Sip 150 ewro это только самолеты и не расказывайте сказки про билеты дешёвые в крым, сказка это для неимущих
на изучение новых стран есть, вам просто поработать надо и у вас все хорошо будет. а крым под санкциями и что случись выкарабкивайся сам. если отдыхать то только в цивилизованных странах.
А смысл? Ты для себя уже все решила. Зачем тебя переубеждать. Я с тобой не согласен, но У каждого свои ценности.
Только что смотрел на 16-30.07.16 полет с аэрофлотом Дюссельдорф - Сисферополь - Дюссельдорф 353 евро на человека.
Но дело не билете, не хотите, не езжайте. Никто же никого не гонит. А вот достопримечательностей в Крыму очень много.
Вы совершенно правы. Отдыхать нужно в цевилизованных странах.
я ни разу ещё не видел Крымчанина не любящего Крым. И как можно сказать что там смотреть нечего. Мне просто Вас жаль.
где как в Европе Вы видели черешню и вишню по 1,5 евро за кг?
Я купила билеты на июнь за 287 евро и на сентябрь за 275 а обе стороны .
У Эзопа есть басня *Лиса и виноград*, суть басни- для лисы виноград зеленый и кислый , потому что он висит высоко и его трудно достать , а если бы он был пониже и лиса и могла его достать то виноград был бы сладкий и спелый .
Резюме ясно?
Я бы поехала в нецивилизованную страну типа Монголия или Кению , но муж сопротивляется пока .
Много не цивилизованых стран очень интересных по культуре или по археологии , и ни кто не кричит о плохом дешевом сервисе ,
Автор топика поинтересовался про Крым ! Те кто был те ответили , остальные ушат помоев вылили
так бегом переезжайте жить в крым. там счастье ваше, нечего в этой европе делать. там вас любить будут, а тут вам жизни нет. просто валите и всё у вас хорошо будет. да и путин всегда и без спутника смотреть на вас будет. говорить по руски с вами будут,там челюсти другие и хромосом больше. что вас тут держит? и ли вы с п.раши
Вот и все доводы.))))) Потому что я так хочу, а вы валите.)))) Не от большого ума такие доводы. Жалко мне вас. Продадите все за теплый туалет и соц.пособие. И не нравится русский язык? Что же вы здесь делаете? Или на мове вас не поймут? Люди делятся своими впечатлениями. Они могут быть и положительными и отрицательными. У каждого свои требования и понятия. А у вас просто истерика. Отдых это не тогда, когда кофе в постель. Те, которые гуляют по Памиру или Эльбрусу (есть другие варианты), этого не поймут. А относительно жизни в регионе, совсем другое. Специалистам везде жить можно. Главное найти свою нишу.
Жалко мне Вас. Злой Вы. Ваша злость Вас изнутри и жрёт. И поверьте, сожрёт, если Вы её не прогоните.
ценик как в европе.
Присоединяюсь к вопросу:
где как в Европе Вы видели черешню и вишню по 1,5 евро за кг?
Поставьте ещё ценники на мясные и молочные продукты. Понятное дело, что то, что выращивается на месте, стоит меньше.
Вы правильно написали, что не для меня. Многие люди ещё до оккупации перестали ехать, понимая, что сервис не соответствует ценам. Да и не всё деньгами измеряется для части людей, для тех, кому важно человеческое отношение. А теперь даже если не учитывать санкции и серый статус региона, то туда можно ехать если есть родственники, если отправят по бесплатной или дешёвой путёвке, если некуда больше ехать или человек вообще ни во что не вникает и должен на своём опыте убедиться, как относятся.
По моральным принципам нормальные люди не поедут туда, где руководит криминальный авторитет, где силовым способом захватили территорию в XXI веке
(!), а тех, кто был против захвата, бросили в тюрьму или вообще убили и замяли. Любой человек, который имеет хоть немного здравого ума, понимает, что это отсталое минимум на 2-3 века общество. Когда захват территории считался показателем развитости страны.
А безопасность там никто не обеспечивает, потому что власть сама является криминальной. Если есть деньги, то можно их лишиться. А если их нет, то жизнь там ничего не стоит. Пропал человек, так и что? 1715 год.
Для нас из Европы с еврами там действительно сейчас очень много достается за копейки. Мы жили в Севастополе на берегу Омеги в аппартоментах за 25 евро в сутки. Катались на такси за 3 евро через весь город. Обедали в отличном кафе "Лётчики" за 4 евро. Ну и многие такие приятные мелочи. И конечно черешня за 1,5 евро это подарок. А вы себе не представляете какие мы покупали огурцы на базаре.домашние. Сказка.
Это Вы все про Украину написали? Я Вас правильно понял?
Какая красота, а мы были в сентябре в Крыму, очень понравилось, а сейчас едем на Байкал, присмотрели неплохую гостиницу Ангара http://www.travel.ru/hotel/russia/irkutsk/angara/ в Иркутске, адреса только на сайте нет почему то, Наконец то увижу это чудо природы -Байкал, сама себе завидую)). Всем хороших праздников!
Кстати он россиянинБольше нет.
Не понимаю людей язвительно выражающихся о Родине.Моей родины нет уже четверть века. Есть только территория, где была моя родина.
А ты часом не крымская, не?
Читайте внимательнее.
А ты часом не крымская, не?
Не, московская, в Крым постоянно езжу и дальше буду ездить, никакая туретчина и рядом не стояла. С какой целью интересуемся?
а что тогда забыла на немецком форуме? или всё вате нада?
новости все пересмотрела. в крым оно ездиет. при украине всё раз в 5 дешевле было. а ты терпишь, компенсируя свою ничтожность любовью к крыму. оглянись вокруг ,мир намного красив чем крым. да и о чём это я, совки тут не нужны
Не обращайте внимание на это прыгающее создание. Это происходит специальное провоцирование для поднятия срача с последующим закрытием темы. Не нравится им правда про Крым. вот и стараются нагадить.
да так они скорее всего и есть. и если эта типа масквичка,то что она тут делает. кто живет в Европе доказывать и убеждать не надо, у нас выбор есть куда ехать, а у них только сочи ,соловки ну и пока крым
Оккупация - это когда Россия из Германии вышла, а Америка нет. Вот это оккупация. А в Крыму оккупантов нет. Я сам там лично был.
Человеческое отношение, это точно. Человечнее чем крымчане, я не встречал.
По маральным принцыпам....Я летел туда и обратно в полном самолете, не многовато ли моральных уродов против Вас одного умного?
В ХХI веке силовым метотом захватили власть в Киеве и руководит там теперь мафия настоящая, которая грабит Украина как только можно.
Да действительно Любой человек, который имеет хоть немного здравого ума,
понимает, что это отсталое минимум на 2-3 века общество.
Доказательство: с Украинскими авиалиниями никто не хочет летать даже за дешовые цены. Все бояться Украину. Спросите у МАУ.
И действительно безопасность там никто не обеспечивает, потому что
власть сама является криминальной.
Я написал этот ответ полностью опираямь на Ваше письмо.
Для россиян открыт весь мир. А вот что можешь себе позволить ты, кроме Хорватии? И сразу, при ответе, можешь дать финансовое состояние данной страны.
ущербный,озабоченный совковым прошлым совок. давай езжай в расею,нечего на немецком форуме свою ватную ахинею нести
Когда Россия вышла, а Америка нет?
Вы сравниваете кого с крымчанами?
Откуда куда Вы летели? Кто был в самолёте?
Если измерять мерками сталинизма, то очень гуманно ещё многое. Не расстреливают пока что. Но надо сравнивать с цивилизацией, а не с отсталостью. Сейчас уже человечество не такое, как было при тоталитарных режимах. Сравнивайте не с худшим.
да у них одно в голове. главное что не стрелят а мы потерпим. фу убогие.
Всех, проживающих в Европе, поздравляю с приближающимся Рождеством, мир вашему дому! Оберегайте себя от больных душой людей.
Ну если вы не в курсе, то обратите внимание на то что это русский сайт
и на зывается он germany.RU
Для россиян открыт весь мир.Ну в общем-то да. Открыт. Визу получил - и езжай куда хочется. Хоть в Америку, хоть в Австралию. Если конечно визу дадут. Немцам попроще путешествовать.
Спасибо за совет. Мы будем сеья беречь от больных душой людей.
У меня немецкий паспорт, а у жены русский. ну и что. Открыли визу и полмира обкатали.
беги на родину сынок и не страдай, вдруг они над тобой нагругаются.
У меня есть огромное преимущество: у меня два паспорта русский и немецкий.
Но я никогда в сторону России плевать не буду. Это страна которая меня выучила, аврастила и на ноги поставили.
а главное воспитала.
Весь мир оккупирован Америкой. Доллары навязали всем. А РФ оккупировала только часть Молдовы, часть Грузии и часть Украины. Потому незаметно совсем. Особенно если смотреть российское телевидение.
Зато очень хорошо видно как Америка очвободила Югославиь, Ирак, Ливию ..... продолжать?
а ты предатель. как для расии так и для германии. германия в нато.
Как тяжело общаться с глухими, слепыми и к тому тупыми. Пока.
Это то, о чём писал выше. Сравнение по худшим критериям. Может, стоить равнятся по изобритениям, уровню культуры, образования?
им это не понять, для них главное биться об пол с текстом диды воевали, фошизды и бандеровцы. убогие, с ними лучше не говорить. как жаль что это тут в Германии живёт рядом.
О чём разговор?
Крым аннексирован.
Оккупирован значит.
Захвачен Россией у суверенного государства.
Так понятнее?
Цена на энергоносители (нефть) и санкции за поддержку убийц на востоке суверенной Украины и оккупацию Крыма помогут россияная решить как им дальше быть.
Вы в правовой стране (Германия) живёте, а пропагандируете беззаконие.
Странно это...
А РФ оккупировала только часть Молдовы, часть Грузии и часть Украины.
Потому незаметно совсем. Особенно если смотреть российское телевидение.
Именно!
Тут в основном жертвы российской пропаганды.
Они про Германию ничего не знают (кроме цен в Aldi), а российская пропаганда им мозги промыла.
Как тяжело общаться с глухими, слепыми и к тому тупыми
Верно!
Особенно когда все "знания" из российских СМИ ![]()
Вы в правовой стране (Германия) живёте, а пропагандируете беззаконие.
А почему бы не оставить славян самих разбираться между собой? Зачем встревать в их разборки Германии? Мало своих проблем? Пусть сами договариваются между собой, кому Крым, кому Донбасс, кому Киев... Германии-то не всё ли равно, украинский Киев или российский?
Германии-то не всё ли равно, украинский Киев или российский?
Уважаемый Пётр, Вы попали в самюсенькую точку!
Оккупация Крыма и поддержка сепаратистов - впервые в послевоенной истории нарушение установленных границ.
Европа больше 70 лет прожила в мире.
Это ГЛAВНОЕ достижение EC
Нарушение послевоенных реалий Европа допустить не может и не допустит!
Конечно беспристрастно наблюдать как кровожадная Россия будет продолжать убивать на востоке Украины, не признавать решения междкнародного суда по правам человека, бомбить в Сирии противников Ассада, запрещать публиковать данные о погибших в мирное время (наёмники в Донбассе) и пр. (перечислять, к сожалению, можно долго) - мир НЕ будет!
Пудинская Россия непредсказуема!
Он всех имел ввиду:
поменялся постами с Медведевым, назначил себя председателем Единой России, членом которой никогда не был,
запретил поездки в Египет, закрыл из своих непонятных амбиций Турцию...
(чёрные ящики сбитого СУ24 нельзя расшифровать...)
Завтра он решит что ущемляются права русских в Прибалтике.....
Пудинская Россия это зазеркалье!
Ему снова параноидально страшно стало от того что Ходорковский может составить конкуренцию....
Театр абсурда!
Или Вы считаете что ВЕСЬ МИР ошибается, а Пудин на белом коне?
Германия сейчас оккупирована Америкой.
Оказывается я в Америке живу....
Спасибо за интересную новость.
Европа больше 70 лет прожила в мире.
Это ГЛAВНОЕ достижение EC
Вы шутите ? ЕС чуть больше 20 лет ....
Война 1939-1945 года , бомбежки Косово ,война в Косово - это мир больше 70 лет ?
А об этом по немецкому телевидению не передавали. А наш грамотный смотрит только ARD и ZDF.
А других упрекает что все знания из Российских СМИ.
Ему снова параноидально страшно стало от того что Ходорковский может составить конкуренцию....
Пока что параноидально страшно стало именно Ходорковскому,поэтому он срочно побежал просить политубежища в Лондоне.
Вы и вам подобные серьезно думаете, что Х. хоть кому-то может составить конкуренцию?
Разрешаю Вам оставаться при своём мнении.
Вы и вам подобные серьезно думаете, что Х. хоть кому-то может составить конкуренцию?
Ваши манеры оставляю на Вашей совести, а про то кто и что думает - не поленитесь прочесть что я писал.
Вы сначала придумали, а потом на самим придуманное гневную отповедь написали.
Непонятно, почему в теме про Крым обсуждают какого-то Ходорковского. Кстати он говорил, что Крым российский навсегда.
А это потому что в ветку пришел viktor_909. Модераторов на него нет.
Пишет про зомбирование руств а по меркельтв почемуто молчит. Там тоже много интересного про тех кто пришел к власти в украине показывают. Так что скачите дальше майданутые дебилы,чем больше скачите тем быстрее у вас жизнь наладится.
жертвы роств повылезали. вы о Германии и вправду знаете только о ангеботах в альди. и когда пособие выплачиваете. какой ужас рядом с таким быдлом жить. славо богу наш круг общениея другой
У тебя пока виза на год? Твой папочка назад прыгать отправит, тогда и про немцев так же отзываться будешь? Не надо социальщикам завидовать, у них это, возможно, временно. Тебе даже это не грозит.
Ваши манеры оставляю на Вашей совести, а про то кто и что думает - не поленитесь прочесть что я писал.Вы сначала придумали, а потом на самим придуманное гневную отповедь написали.
Другими словами, ваши аргументы закончились, раз в ход пошли претензии к манерам.
Вы вот что писали: Ему снова параноидально страшно стало от того что Ходорковский может составить конкуренцию....
"Он" вам лично доложил, что ему стало страшно? Или это только ваши фантазии?
А про то, что Х. собирается просить убежища, вы бы знали, если бы следили за новостями в мире.
Судя по потоку флуда с вашей стороны, непосредственно по теме вам сказать нечего.
Приятель,не спорь с ватой.Бесполезно. Раньше ездил в Крым, оказывается они меня ненавидели. Им нужно было моё бабло, а меня пероснально они ненвидели. Теперь ни ногой. Санкции еще покажут, и преватят этот полуостров в необитаемый остров. Это из за этих пидарасов предателей сейчас гибнут украинские парни, молодые ребята,коротые могли бы стать отцами,но этим уюлбдкам этого не понять. Это из за них, крымских ублюдков, покусившихся на дешевую колбасу, гибнут украинские дети.Гореть вам в аду-ублюдки. Будет вам и колбаса дешевая, и вотка..то чего вы так хотели.
а пока их Россия на х.. имеет. сначала денег наобещала)) . теперь вот и колекторы к ним нагрянули, кредиты отдавать надо))
ооо опять пидарасня повылазила, иди уже в ДК и обсасывай там тему.
ну что, убогое, уже всех разослало, кому куда ехать? Вот сидит тут такое и вякает, образования никакого, развитие ниже плинтуса и туда же)).
оно работает тут но только задом и передом.
Причины глупости в первой части моего поста. Из-за глупости подавляющеее большинство не знает истории, а незнание истории приводит к проблемам. Об этом во второй части поста.
И если генетически привычка не иметь своего мнения объяснима, то незание истории всего лишь 60-65-летней давности (т.е. о времени ещё живущего поколения) говорит о низком уровне развития людей.
Для тех, кто умеет думать, следующий пост будет о мосте через Керченский пролив.
"Как следует из материалов дела, совместный бизнес Путина и Тамбовской ОПГ это были не только заправки и нефтепродукты. Но и белый порошок. Тот, который из Колумбии. Его возили через порт, который Путин отдал под контроль бандитам.
Т.е. великий спортсмен-супермен, радетель за Русский Мир и здоровый
образ жизни в
90-х помогал наводнить страну наркотой. Чтоб нажить бабла.
Еще больше бабла. Причем ответственным за связи с наркомафией у Вовы
Путина был его помощник в питерской мэрии — чекист Виктор Иванов.
Большой друг Тамбовской ОПГ и лично Кумарина в вопросах контрабанды
кокаина. А ныне, вы будете смеяться, В.П.Иванов — глава
Госнаркоконтроля России".
Поностью тут
https://putinism.wordpress.com/2015/12/21/%D1%81%D...
Крым до 1954 года
Депортация крымских татар
Истоки решения о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР следует искать в трагическом для полуострова 1944 году.
Массовая депортация крымскотатарского народа, греков, армян, чехов,
болгар и немцев вызвала кризис экономики и сельскохозяйственного
производства. Общее количество вывезенных из Крыма людей достигало около
300 тысяч, взрослое мужское население воевало на фронтах и понесло
значительные потери, таким образом полуостров практически обезлюдел.
Официальная статистика свидетельствует, что за время войны население в
Крыму уменьшилось вдвое и к маю 1944 года составляло 780 тысяч человек, а после депортации крымских татар здесь осталось около 500 тысяч.
В большинстве крымских сел уже летом не было кому собрать урожаи.
Если в 1940 году площадь посевов в Крыму составляла 987,4 тысячи
гектаров, то в 1950 году
она уменьшилась почти на 100 тысяч (881,9 тыс.
га).
До войны степной Крым специализировался на выращивании
высококачественных сортов ценных пшениц. Площади озимой пшеницы в Крыму в
1940 году составляли 447,5 тыс. га, а в 1950 году уменьшились почти
вдвое (257,5 тыс. га).
Значительно сократились площади и технических культур. По сравнению с
1940 годом во всех категориях хозяйств площадь садов уменьшилась на 6
тысяч гектаров. На приусадебных участках фруктовые деревья вырубали
из-за непомерных налогов, введенных Сталиным.
В 1913 году средний урожай зерновых культур на крымской земле составлял 11,2 ц/га, в 1940-м — 10,7, а в 1950 году — 3,9 ц/га.
В 1950 году по сравнению с 1940 годом Крым почти в 5 раз сократил продажу зерна, втрое — табака, вдвое — овощей.
Также кризис коснулся и социальной сферы. В Крыму еще в конце 1953 года
было только 3 хлебных магазина, 18 — мясопродуктов, 8 — молочных, 2 —
тканей, 9 — обуви, 5 — стройматериалов и 28 — книжных магазинов.
Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном
секторе.
Экономическое развитие Крыма после передачи
Строительство северо-крымского канала
Включение Крымской области в состав Украинской ССР способствовало быстрому и энергичному экономическому развитию полуострова.
7 апреля 1954 года по поручению ЦК КПУ специальная комиссия в составе
Н.Подгорного, Н.Гречухи, И.Сенина и Д.Полянского подготовила проект
постановления Совета
Министров СССР «О мерах по дальнейшему развитию
сельского хозяйства Крымской области Украинской ССР».
В результате доработки и совершенствования этого документа 26 июля
1954 года было принято постановление Совета Министров СССР «О мерах по
дальнейшему развитию сельского хозяйства, городов и курортов Крымской
области Украинской ССР», ставшее основой масштабной работы руководства
Украины и ее народа по целенаправленному энергичному подъему экономики
Крыма.
В докладной записке Крымского обкома партии в ЦК КПУ о развитии
народного хозяйства области 27 июля 1957 года указывалось, что
капитальные вложения в народное хозяйство за последние три с половиной
года увеличились против соответствующего периода предшествующих лет на
227 млн рублей и составил более 3 млрд рублей. В 1955 году только в
колхозах и совхозах на строительство животноводческих помещений,
механизацию трудоемких работ и на закладку садов, виноградников было
затрачено 13514 тыс. рублей.
К концу 1958 года капитальные вложения в колхозах возросли до 39 536
тыс. рублей. В совхозах и колхозах в 1956 г. по сравнению с 1953 г.
возросло производство молока на 69 %, мяса — на 42 %, овощей — на 62 %,
фруктов и винограда — на 32 %. В 1956 г. по сравнению с 1953 г.
поголовье крупного рогатого скота по всем категориям хозяйств
увеличилось на 20 %, в том числе коров на 29 %, поголовье свиней
возросло на 56 %.
Огромные денежные средства и ресурсы были затраченны Украиной на
строительство гидромелиоративной системы Крыма. Современный
мелиоративный комплекс Крыма был сформирован в период интенсивного
развития мелиорации (1963—1990 гг.) и позволяет обеспечить орошение
более 400 тыс. га, или 22 % сельскохозяйственных угодий Крыма, в
результате чего получать более 50 % сельскохозяйственной продукции. В
течение указанного периода орошаемые сельскохозяйственные земли получили
более 170 хозяйств.
Вы хоть сами можете всё сопоставить? Сравнивать 1944 и 1954 вместе? Думать что в СССР все республики думали по разному? Может и думали, но всё что делалось, делалось с решением Москвы. в то время вообще границ не существовало и все трудились во благо одной страны. И предпологать что крым вылазил за счёт присоединения к Украине, значит думать с недалёким развитием ума. Если вы поднимаете факты присоединения Крыма к Укране, то и поднимайте факты вообще оброзования такой страны как Украина.
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - приближается (теоретически) к границам России НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе)
Чем
быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут
перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе
находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а
всё остальное покупает.
Но тему я открыл не по этому поводу.
Не слепой увидит, не глухой - услышит и не дебил - поймёт.
Я испытал полнейший
шок, посмотрев часть комментария Н.Михалкова об А.Макаревиче.
Чёрное он называет белым, полный бред произносит как святую истину. И ему верят!!!
А
второй шок - видя манеру поведения, читая взгляды, испытывая поощряемый
матёрый антисемитизм на форуме ..... работников туристической ортасли
России.
Где-то так.
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Хрыша снова с гугля выдёргивает всё?
Так вот, скажу своё:
Есть ВРАГ, а есть ПРЕДАТЕЛЬ! Враг остаётся всегда, пользуясь предателем. И если врага можно держать на дистанции, то предателя нужно уничтожать! Или вы думаете достигнув победы получите пирожок с полки?
О истории России, вернее, в большей степени Московии, у меня в подписи.
Есть ВРАГ, а есть ПРЕДАТЕЛЬ!
Вы, к сожалению, непонятно кому и непонятно что (как и НА что) отвечаете.
То что я написал - опровергнуть нельзя.
При условии, конечно, что человек нормален.
Почему бы Вам не пойти со своими опусами в дискуссионный клуб и там объяснять, почему Верховный Совет Крымской автономии, выбранный по украинским законам, при отсутствии легитимной центральной власти не имел право проводить референдум.Или чем более легитимны Косово или оккупация Израилем Западного берега и Голанских высот.
Здесь же тема о поездках в Крым. Интересно читать тех, кто там был и с какими проблемами сталкивался А Вы замусорили тему.
"В 1944 году советские инженеры за полгода построили мост, соединивший
Крым и Краснодарский край. Он простоял лишь три месяца, рухнув под
натиском льда
...
В феврале 1945 года через Керченский пролив начался ледоход
с Азовского моря. Термометр показывал -6°С, поэтому лед был достаточно
прочным. В некоторых местах нагрузка на опоры моста достигала 270 т.
Несмотря на это, строители продолжали бетонировать несущие конструкции
и даже успели поставить пять ледорезов вместо необходимых 115. Военная
авиация бомбила застывшее море с воздуха, а саперы в нескольких местах
подорвали ледяное покрытие, чтобы уменьшить давление льда на мостовые
опоры.
11 февраля по мосту из Крыма на Кавказ проехал особо охраняемый
поезд — из Ялты после Крымской мирной
конференции возвращалась советская
делегация.
А через неделю ледяные поля разрушили первые опоры моста. За три дня лед практически стер 42 из 115 опор".
http://nv.ua/publications/soedinit-nesoedinimoe-ka...
И что мусолить эту тему? Крым уже территория России. Кому он не нравится, могут про него забыть. От этого только воздух там лучше будет. Кажется мне что и в Карпатах скоро партизаны появятся. Вот про Карпаты и говорите.
Эты ты о себе так ? Опущенец? Свисни в член,это твоя работа.
Прекрасна природа России! Один из бриллиантов в российской короне - полуостров Крым. ![]()
грЫша, я понимаю, что тебе совет автора, который ты цитируешь очень по вкусу пришелся, но мне-то чего отвечаешь? Лучше вытри после удовольствия губы и глаза салфеткой и смотри, куда мышкой тыкаешь. ![]()
О действиях оккупантов
да многие хотят отдохнуть в Крыму-но... как выступил Министр Крыма- он не доволен---цены на Новогодние праздники Повысили
Многие отдыхающие не довольны- транспортным Сообщением и Инфраструктурой...т.е сервис не соответствует- цена-качество...в Крыму в 2015г отдохнуло-4.5млн человек- цены сравнялись с Сочинскими-.на 2016г еще вырастут на 10-15%- это будет сдерживающим фактором а Крым конкурировал с Краснодарскими курортами за счет меньшей Цены
для снг может и интересно там отдыхать,
визы не надо и близко.
А для живущих в ЕС это надо быть русским фанатиком,
чтоб туда переться при таком широком выборе, имхо.
Знаю пару россиян , живущих в Германии,
но каждое лето крым, и даже по нескольку раз в году!
И послушаешь таких- ну там прямо рай земной))
Самовнушение- великая вещь...
Да или ностальгия или родственники ..друзья..хотя кто то ищет и новые впечатления
Тю:)) с 01.01.2016 причопает подкрепление в Германию:)) хотели в Европу, получите:))
А через неделю ледяные поля разрушили первые опоры моста. За три дня лед практически стер 42 из 115 опор".Это да. Ведь ещё даже Гитлер пытался там мост построить - но тоже ничего не вышло. У Германии не получилось. У СССР тоже не получилось. Украина и не пыталась. Посмотрим, получится ли у России... Чудеса бывают, может и сделают? Мост в любом случае лучше, чем без моста - неважно где Крым, с Украиной, с Россией, с Турцией или с Германией.
Хотя я считаю, лучше бы строили туннель. Примеры есть, к примеру в Японии - там ещё покруче было. Можно было тех японцев нанять, денег побольше дать.
Когда-нибудь закончатся и Украина, и Россия. А люди там жить всё равно будут. Так что надо строить эту связь, это однозначно. Пусть будет.
А где взять этих денег то ? бюджет пустеет с каждым годом , а Европа избавляется от газозависимости.
Можно газ ведь и японцам продать. Они купят - у них своего сырья почти нет. Газопровод по дну моря - и всё. Или станцию сжижения построить. Японцы и построят - было бы желание. Газом рассчитались бы. Просто делать надо, а не охать и ахать.
Японцы даже войну начали исключительно из-за сырья. Так что на всякие там чужие санкции наверняка просто плюнут - они всегда действуют исключительно в собственных интересах.
Желание у японцев ? ![]()
80$- строим супер мост,
70$- просто мост,
60$- паром,
50$- канатная дорога,
40$- брод,
30$- Крым Ваш,
20$- Кубань в подарок...
10$= ...отсосём с причмокиванием
Мечтать не вредно. Главное видеть в этом смысл.
Желание у японцев ?Они сейчас газ намного дороже европейских цен покупают. Так что желание у них есть по всякому.
Желаний у них много. Есть желание на Курилы. Клянутся вот сейчас, что желания на Сахалин у них нет. Только на Курилы :). Пока :) Флот у них кстати помощнее российского на Дальнем Востоке... Но вроде мирные люди. Пока. Так что купят, если предложить. И построят, если попросить.
грамотный дядька,
но он там как белая ворона у них
ты не в курсе себестоимости российской нефти, так что по последнему пункту уж сама как-нибудь)).
loschadka2008 (гость).....10$= ...отсосём с причмокиванием\\\ Ангебот ?
...Гутен аппетит![]()
Не поделись информацией насколько японский флот сильнее российского...
не будем сравнивать количество а сравним качество.Сколько у японцев допустим атомных подводных крейсеров и сколько ядерных ракет они постоянно несут в себе на боевом дежурстве
чего только не услышишь здесь на форуме![]()
Вы лучше скажите, сколько у России авианосцев? :)
От подводных лодок с ракетами пользя нулевая, т.к. их применить невозможно. Это будет означать ядерную войну и конец России. Подлодки и крейсера с атомными ракетами - это оружие самоубийц.
В локальном конфликте эти подлодки никак не помогут. А вот авианосцы - совсем другое дело.
У японцев есть и свои, и американские стоят. А у России? :)
Объясните тот факт, что американский авианосец свалил из Персидского залива, как только Россия начала операцию в Сирии. Или он только против безоружных полезен.
Были знать дела поважнее для этого авианосца. Америка одна, а всяких сирий на планете сколько...
Пока что результат России в Сирии негативный. Убили боевика - в результате запланированное освобождение Дамаска от ИС отменили.
Конечно, негативный. Территория, контролируемая Асадом, увеличилась только вдвое.
Т.е. Вы считаете, что Асад - это хорошо?
Он уже показал, что неспособен справиться со страной. Из-за его неспособности управлять там хаос. Зачем поддерживать этого стоматолога, или кто он там?
Только не надо про "законного правителя" сказки рассказывать. Россия сама управляется незаконно. Ищите наследников Николая Второго и ставьте их на царство - тогда Россия станет законной. :)
И вообще, России бы свои внутренние проблемы для начала решить.
Я считаю, что Хуссейн был лучше того, что сейчас в Ираке, что Каддафи был лучше того, что есть сейчас, ну и Асад тоже лучше анархии или твердолобых мусульман. Мне довелось бывать в Сирии в 90 х и более спокойной страны на БВ я не видел.
Хусейна убили, Кадафи тоже А Асад жив - и тем не менее не может справиться с управлением страной.
Нафига такой нужен? Ставить надо того, кто сумеет страну успокоить без посторонней помощи. А то так на российских штыках и будет сидеть. А в Россию будут приходить гробы. Как в Афганистане было с Наджибуллой.
Мне довелось бывать в Сирии в 90 х и более спокойной страны Папа у него справлялся как-то. А сынок оказался бестолочью. Зачем помогать бестолочи? Он в любом случае всё завалит.
Если Асада поддерживает население, то значит пусть он и будет. Я против , когда какая-то бестолочь из Вашингтона определяет, кто легитимный, а кто нет.
Если Асада поддерживает населениеНе похоже, что население его поддерживает. Именно население и начало против него восстание. А он не справился. Не по силам ему оказалась шапка Мономаха... Не в коня корм. Россия может потратить много миллиардов и загубить тысячи солдат и офицеров, но даже это не сделает из бестолочи нормального управленца.
Асада не будет в любом случае. Вопрос тут лишь в цене, которую заплатит российский народ за ошибку Кремля. Чем раньше дойдёт до них - тем дешевле России это обойдётся.
Так жалко же, когда люди погибают. Тем более за какого-то там асада. Как будто у России других проблем мало.
Не могу поверить, что не понимаешь ситуации. Или прикидываешься? А если не то и не другое, то понятно почему одна из соседних стран сейчас стала цирком. И народу, как в наших СМИ говорят, это нравится.
одна из соседних стран сейчас стала цирком. К счастью, Россия с нами не очень соседняя страна. А цирком она уже давно. Сегодня вот приятель рассказал, что там приставы творят... Немудрено, что никто в Россию инвестировать не хочет: там просто нет понятия частной собственности. Не слышали они там о таком.
на расию уже все ложили с горкой. кто хочет валите в кацапстан
Немецкий концерн Siemens локализовал на
Урале производство электровозов "Синара" и "Гранит" почти до 100%. Об
этом сообщил в интервью ТАСС генеральный директор Siemens в России, вице-президент Siemens AG Дитрих Меллер.
Это наверно из-за санкций и нежелания инвестировать
По-моему без разницы. Ситуация что в России, что в Молдавии, что на Украине примерно та же самая: зарплаты нищенские, власти кладут на граждан с прибором.
Их заставили. Иначе не давали вообще ничего продавать...
Ну хоть одна хорошая новость... Глядишь, когда=нибудь электрифицируют БАМ - и по нему забегают немецкие электровозы...
Н-да, начали мы вроде с Крыма... Может и там появятся немецкие электровозы? Когда-нибудь? Когда там электричество наладят...
Да, заставили пошлинами. Зато есть страны, подписавшие ассоциацию. Туда можно продавать без пошлин, а значит и производить на месте бессмысленно.
Согласен. В ветке про путешествия не место дискуссиям.