Вход на сайт
Нужна помощь.
226
NEW 28.02.05 15:03
Летом мы собираемся приехать в Германию. Первым пунктом нашего путешествия значится Берлин. Там мы, слава богу, орентируемся без посторонней помощи. Но вот потом у нас могут возникунуть проблемы.
Дело в том, что мы хотим попасть на Гран-При Германии в классе Формула-1, который будет проходить на Хоккенхаймринге. Все это находится в районе городов Майнгейм и Хайдельберг, в 90 км от Франкфурта-на-Майне. Нам бы нужно понять, как туда добраться.. Не поможете выработать маршрут?! Тур покупать - жаба душит. Уж больно много лишнего тур-операторы дерут. Нам проще поездом или машиней добираться, заодно и страну посмотрим, а то все Берлин, да Берлин.
Дело в том, что мы хотим попасть на Гран-При Германии в классе Формула-1, который будет проходить на Хоккенхаймринге. Все это находится в районе городов Майнгейм и Хайдельберг, в 90 км от Франкфурта-на-Майне. Нам бы нужно понять, как туда добраться.. Не поможете выработать маршрут?! Тур покупать - жаба душит. Уж больно много лишнего тур-операторы дерут. Нам проще поездом или машиней добираться, заодно и страну посмотрим, а то все Берлин, да Берлин.
NEW 01.03.05 12:22
в ответ Тильда 28.02.05 15:03
думаю, начать нужно с покупки автомобильного атласа. у Вас никого на Севере Германии нет? в "Альди" сейчас атласы Европы дешёвые.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 01.03.05 13:29
в ответ novaya 01.03.05 12:22
Атлас - это хорошо. А вот со знакомыми беда - мы благополучно потеряли большую часть телефонов !:( ВОзможно, атлас можной найти и в Москве. Поищем.
Мне бы сайтец с железнодорожным расписанием! :) Или это дорого?! Насколько я знаю и авиарейсы внутры старны достаточно дешевы. Или это не так?!
Мне бы сайтец с железнодорожным расписанием! :) Или это дорого?! Насколько я знаю и авиарейсы внутры старны достаточно дешевы. Или это не так?!
NEW 01.03.05 13:50
в ответ Тильда 01.03.05 13:29
ну расписание поездов здесь http://www.bahn.de
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
NEW 01.03.05 23:18
в ответ Тильда 28.02.05 15:03
Привет. Расписание поездов можно посмотреть здесь http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?datesel=custom . Вс╦ довольно просто- задайе откуда, куда, когда и нажмите внизу на Verbindung suchen . Там и будут показаны несколько вариантов маршрута. Я посмотрел, от Berlin Zoologische Garten до Hockenheim примерно 5 с половиной часов пути и стоит порядка 105 евро на взрослого человека в одну сторону. Если нужна будет помощь, обращайтесь.
Это надо ж так Формулу-1 любить
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Это надо ж так Формулу-1 любить
02.03.05 13:46
в ответ MeinReich 01.03.05 23:18
Спасибо большое! Рассмотрела! Рассчитала! (А какие кнопочки нажимать я понимаю - ибо на данный момент плотно занимаюсь изучением немецкого). И за предложение о помощи - спасибО! 
А с формулой-1 все просто - у нас как раз в это время отпуск, за гонками следим давно, в Германию ехать и так собиралсиь, так почему бы не совместить приятное с полезным?!
А с формулой-1 все просто - у нас как раз в это время отпуск, за гонками следим давно, в Германию ехать и так собиралсиь, так почему бы не совместить приятное с полезным?!
NEW 03.03.05 11:38
в ответ MeinReich 01.03.05 23:18
а сайт для автомобильной карты знаете? когда вводится пункт отъезда и пункт назначения - вплоть до улицы и номера дома и выдаётся оптимальный маршрут? думаю, это самое то для автора вопроса.
NEW 03.03.05 11:50
в ответ novaya 03.03.05 11:38
NEW 03.03.05 20:36
в ответ novaya 03.03.05 11:38
Да, конечно. Я например смотрю как правило на http://www.map24.de