Вход на сайт
На Украину с российским паспортом.
NEW 18.11.15 12:34
Тогда почему за примерно 20-25 поездок, да ещё через разные погранпереходы я эту Вашу ''реальность'' ни разу не видел и не слышал?
в ответ 14042004 18.11.15 07:45
В ответ на:
есть и другая сторона медали, когда "бредни о приглашениях" становятся правдивой реальностью, с вытекающими последствиями
есть и другая сторона медали, когда "бредни о приглашениях" становятся правдивой реальностью, с вытекающими последствиями
Тогда почему за примерно 20-25 поездок, да ещё через разные погранпереходы я эту Вашу ''реальность'' ни разу не видел и не слышал?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 18.11.15 14:41
в ответ 14042004 18.11.15 13:42
Не могу выделить отдельный текст, но действительно нашла инфо о приглашении вот по этой ссылке
http://visasam.ru/samotur/rules/pravila-viezda-v-ukrainu.html#_____2015
http://visasam.ru/samotur/rules/pravila-viezda-v-ukrainu.html#_____2015
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.11.15 16:49
в ответ Гордана 17.11.15 12:16
Боже мой
....... вот из-за таких работников Reisebüro всегда возникают проблемы . Сначала :" не паникуйте ", а потом следом :" ага , вот ссылку нашла ",
Почему- то мне всегда думалось ( наверное , не только мне ), стыдно работнику турфирмы не знать подобное вкщи. Именно по этой причине я и стала обращаться только в немецкое Reisebüro. Даже если они сомневаются , откроют при тебе ссылки , налью кофе и все при тебе посмотрят , раз русская турфирма мне ответила :" мы не знаем , узнавайте сами , пожалуйста ", 👎👎👎 , с теХ пор не ногой в турфирму. Русскую.
....... вот из-за таких работников Reisebüro всегда возникают проблемы . Сначала :" не паникуйте ", а потом следом :" ага , вот ссылку нашла ",
Почему- то мне всегда думалось ( наверное , не только мне ), стыдно работнику турфирмы не знать подобное вкщи. Именно по этой причине я и стала обращаться только в немецкое Reisebüro. Даже если они сомневаются , откроют при тебе ссылки , налью кофе и все при тебе посмотрят , раз русская турфирма мне ответила :" мы не знаем , узнавайте сами , пожалуйста ", 👎👎👎 , с теХ пор не ногой в турфирму. Русскую.
NEW 18.11.15 17:10
Мы тоже сами не из Украины. Хотим поехать к моему двоюродному брату на свадьбу.
Да, поедем вдвоём с мужем без детей. На автобусе от нашего города до Ровно ехать чуть больше суток. И от Ровно еще пару часов на автомобиле.
Пару лет назад ездили на своем авто, больше не рискнем.
Да, поедем вдвоём с мужем без детей. На автобусе от нашего города до Ровно ехать чуть больше суток. И от Ровно еще пару часов на автомобиле.
Пару лет назад ездили на своем авто, больше не рискнем.
NEW 18.11.15 17:12
в ответ Flashdance 18.11.15 16:49
Девушка, поостыньте 
куда вас понесло ?
разве вас туда кто то силой тянет? по вашему почерку сразу видно с кем имеем тут дело
лучше бы и не заходили никогда, спокойнее было бы.
Если вы так хотите похвастаться (в соседней ветке) что вам уже удалось поработать в русском райзебюро
но тут всех обхаять, то хочу вам напомнить что только русские турбюро занимаются оформлением виз, причем только в БСССР, а немецкие отправляют в VISACENTER! И не надо сравнивать работу одного русского турбюро с другими по всей Германии, у каждого своя специфика - одни работают с визами, другие с авиа и бус билетами , а третьи с турами или санаториями.
В ответ на:
Почему- то мне всегда думалось ( наверное , не только мне ), стыдно работнику турфирмы не знать подобное вкщи. Именно по этой причине я и стала обращаться только в немецкое Reisebüro.
Почему- то мне всегда думалось ( наверное , не только мне ), стыдно работнику турфирмы не знать подобное вкщи. Именно по этой причине я и стала обращаться только в немецкое Reisebüro.
куда вас понесло ?
В ответ на:
с теХ пор не ногой в турфирму. Русскую.
с теХ пор не ногой в турфирму. Русскую.
разве вас туда кто то силой тянет? по вашему почерку сразу видно с кем имеем тут дело
Если вы так хотите похвастаться (в соседней ветке) что вам уже удалось поработать в русском райзебюро
В ответ на:
но я практику делала два года в REISEBÜRO , УЖЕ И ПРОДАВАЛА путевки на автобусе в Испанию .
но я практику делала два года в REISEBÜRO , УЖЕ И ПРОДАВАЛА путевки на автобусе в Испанию .
но тут всех обхаять, то хочу вам напомнить что только русские турбюро занимаются оформлением виз, причем только в БСССР, а немецкие отправляют в VISACENTER! И не надо сравнивать работу одного русского турбюро с другими по всей Германии, у каждого своя специфика - одни работают с визами, другие с авиа и бус билетами , а третьи с турами или санаториями.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.11.15 19:17
в ответ Гордана 18.11.15 17:12
Да я вас умоляю , какая работа ? Всего - лишь практика. Тоже прикольно было. Люди повстречались , конечно , всякие. но лучше устраиваться работать кнемцам . 👍 меня никто никуда не тянет, сама не пойду, тем более никому не советую заказывать онлайн . лучше действительно обратиться в немецкое турфирму- и помогут, и объяснят , и покажут, и дадут тебе время прочитать отзывы, дадут кофе, объяснят все, где Как сделать . кстати , давным давно , когда я летала в Казахстан, где купила билет в русской туристической фирме и таиэм- же открыли визу.
Когда улетала в Молдавию, мне ответили :" А мы не знаем " 👎💔 типа , : " моя хата с краю , Я открываю компьютерную систему свою , галочки ставлю и продаю, а вы Делайте , что хотите- мне главное продать билет"
Когда улетала в Молдавию, мне ответили :" А мы не знаем " 👎💔 типа , : " моя хата с краю , Я открываю компьютерную систему свою , галочки ставлю и продаю, а вы Делайте , что хотите- мне главное продать билет"
NEW 19.11.15 01:58
в ответ Flashdance 18.11.15 16:51
NEW 19.11.15 12:41
в ответ Flashdance 19.11.15 08:42
Совсем нет проблем. И Украинцы в Россию и Русские в Украину могут проехать на срок до 90 дней. Только недавно, ввели ,проезд по загранпаспорту, до этого можно было по внутреннему проезжать (между Украиной и Россией). А люди везде одинаковы, бывают разные...Но думаю, менее опасно например, чем в турецком квартале Брюсселя....а туда, мы ездим без опаски. Планирую до Нового Года съездить в Украину.возвращаюсь через Вроцлав до Дюссельдорфа. Конкретные даты будут через пару недель.