Вход на сайт
Где Самый лучший нудисткий пляж?
06.11.15 19:37
в ответ ROSAN4IK 03.11.15 22:12
Вдали с пляжа видны отель Palm Beach Playa de Maspalomas вдоль океана, в другую сторону через дюны Riu Palace, в направлении Плайя дель Инглес... Но до них надо прилично топать, особенно до последнего... А киоск (номер не помню) находится прямо на FKK пляже.
NEW 10.11.15 18:45
в ответ beliysasch 08.11.15 12:11
Тогда лучше на Ибицу
:) Там не только рай клубного отдыха и пенных вечеринок
. Пляж приблизительно километр и расположен в очень красивом районе острова - в естественном заповеднике Las Salinas (от ресторана la Escollera в сторону Chiringay), в десяти километрах от столицы острова в сторону аэропорта
. Летом 
NEW 03.12.15 18:00
да приезжайте на озёра в районе Лейпцига...здесь одни нудистыбля...
нормальным людям уже негде позагарать...
в ответ ROSAN4IK 28.08.15 23:17
В ответ на:
хотим отдохнуть на нудистком пляже
хотим отдохнуть на нудистком пляже
да приезжайте на озёра в районе Лейпцига...здесь одни нудистыбля...
нормальным людям уже негде позагарать...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.12.15 16:01
Мне показалось что ТС задавала другой вопрос...
в ответ masepa 24.10.15 17:39
В ответ на:
Мда....сомнительный отдых...и чаво там хорошего? Старые пердуны и перечницы с седыми лохмами...упругие девочки тет а тет забавляются, а хрычи 3 дня до могилы гривами по нудистским пляжам трясут.
Мда....сомнительный отдых...и чаво там хорошего? Старые пердуны и перечницы с седыми лохмами...упругие девочки тет а тет забавляются, а хрычи 3 дня до могилы гривами по нудистским пляжам трясут.
Мне показалось что ТС задавала другой вопрос...
NEW 08.12.15 11:14
в ответ Messe_und_Med 05.12.15 09:03
Коверсада и есть Истрия. Вокруг Пореч, Ровинь и тп поездить посмотреть. Есть аквапарки для детей. Как вариант - можно на денек в Италию съездить на гондолах покататься. Правда билет 80-90е стоит. Пляжи хорошие во Врсаре. В Фунтане - порт и бюджетность портит все. Народу полно, вода грязная.
Как я уже говорил - не обязательно селится в Коверсада Кампе - рядом полно отелей и один хороший камп. Вход пешком стоит 20кун с человека, и 40 с машины. Либо по морю можно обойти бесплатно если охота.
Как я уже говорил - не обязательно селится в Коверсада Кампе - рядом полно отелей и один хороший камп. Вход пешком стоит 20кун с человека, и 40 с машины. Либо по морю можно обойти бесплатно если охота.