Вход на сайт
куба
NEW 20.10.15 21:46
в ответ beugen 20.10.15 20:41
Если у вас пас. стран бывшего союза, то сразу по прилету в аэропорту Кубы - ДО паспортного контроля.
А если немецкий пас. - мужу турфирма здесь вместе с визой сделала - мож. у других иначе было.
А если немецкий пас. - мужу турфирма здесь вместе с визой сделала - мож. у других иначе было.
NEW 07.11.15 22:33
в ответ Терн 07.11.15 20:46
Вы знаете, есть книги или фильмы, которые прочтешь, а через годы с трудом вспоминается: у какого автора это было. Так и страны. Какая-либо мелочь, а не помнишь где было... в Турции, Италии...и т.д. Но Кубу нереально забыть или с чем либо перепутать.
Мое первое впечатление: мы в Чернобыле, где поселились негры и выросли пальмы.
И, как вы у меня в личке спросили, именно комбинация рундрайзе и бадеурлауб - то, что надо. Сначала посмотреть "ужастики", а потом наслаждаться прелестями натуры. Один бадеурлауб -какой смысл? в доминикане получше будет, а только рундрайзе - тоже обидно, на таком острове побывать и не наплаваться вдоволь.
Мое первое впечатление: мы в Чернобыле, где поселились негры и выросли пальмы.
И, как вы у меня в личке спросили, именно комбинация рундрайзе и бадеурлауб - то, что надо. Сначала посмотреть "ужастики", а потом наслаждаться прелестями натуры. Один бадеурлауб -какой смысл? в доминикане получше будет, а только рундрайзе - тоже обидно, на таком острове побывать и не наплаваться вдоволь.
NEW 08.11.15 00:03
в ответ etany 07.11.15 22:33
NEW 08.11.15 10:51
чернобыль- хорошое сравнение,
я смотрел видео про кубу,
там много где нет элементарных условий, типа воды в доме,
они носят каждый день хрен знает откуда,
ни интернета, ни компов, стирал машинка- роскошь, любая техника.
Белые оттуда большинство уехали, осталась очень низкая африканская культура...
Но природа райская!
я смотрел видео про кубу,
Белые оттуда большинство уехали, осталась очень низкая африканская культура...
Но природа райская!
NEW 08.11.15 19:57
Так и есть. Поскольку мы группой ездили на автобусе, то за всем этим наблюдали со стороны. Каааакие же они все ленивые. Даже фрукты с деревьев ленятся собирать и продавать, а просто так все денег просят. 400 евро!!! на двоих у нас ушло только на тринкгельд во время рундрайзе(хальбпансион). Без 2-3 евро реально даже в туалет не хотели впускать в ресторане, где мы кушали! 1 евро для них не деньги. Причем давали мы им не всегда. Возможно с российских туристов так не тянут деньги, а про немцев думают, что миллионеры приехали. И все эти дньги в общую казну - крыше своей.
В ответ на:
Так и есть. Поскольку мы группой ездили на автобусе, то за всем этим наблюдали со стороны. Каааакие же они все ленивые. Даже фрукты с деревьев ленятся собирать и продавать, а просто так все денег просят. 400 евро!!! на двоих у нас ушло только на тринкгельд во время рундрайзе(хальбпансион). Без 2-3 евро реально даже в туалет не хотели впускать в ресторане, где мы кушали! 1 евро для них не деньги. Причем давали мы им не всегда. Возможно с российских туристов так не тянут деньги, а про немцев думают, что миллионеры приехали. И все эти дньги в общую казну - крыше своей.
NEW 08.11.15 20:37
NEW 08.11.15 20:38
NEW 08.11.15 21:49
это уже совсем наглёжь!
посетителей должны всегда бесплатно,
надо было в книгу жалоб написать...опять же на каком языке,
да хотя бы на инглише!
в ответ etany 08.11.15 19:57
In Antwort auf:
Без 2-3 евро реально даже в туалет не хотели впускать в ресторане, где мы кушали! 1 евро для них не деньги.
Без 2-3 евро реально даже в туалет не хотели впускать в ресторане, где мы кушали! 1 евро для них не деньги.
это уже совсем наглёжь!
посетителей должны всегда бесплатно,
надо было в книгу жалоб написать...опять же на каком языке,
да хотя бы на инглише!
NEW 08.11.15 22:30
в ответ 6 месяцев, Карл! 08.11.15 21:49
Там проще жалобу на стене нацарапать
На русском
, там русский все, кто старше сорока понимают.
На русском
NEW 08.11.15 22:35
NEW 09.11.15 12:11
в ответ etany 08.11.15 22:35
А то, фото напомнило La Bodeguita El Medio в Хаванне, где старик Хэм бухал
, там тоже все стены расписаны.Да про Чернобыль это точно, только середины 80х годов. Везде транспаранты и лозунги с Лениным, Марксом и Че и лозунгами типа Революция или смерть. А магазины пустые, жрать нечего и все пьют и курят. По поводу туалетов я вам уже писала, что надо запасаться собственной туалетной бумагой, влажной туалетной бумагой и дезинфицирующими спреями и гелями. Так как тетки и дядьки в туалете продают клочки туалетки за бешенные деньги
. Коллега была полтора года назад тоже в дорогом туре от ТУИ по западной Кубе (Vinales, Cienfuego), так холеру оттуда привезла. Пока тут в Германии расчухали, что у нее за зараза, прошло
три недели и она чуть не крякнула.
NEW 09.11.15 14:53
Именно там я это фото и сделала
в ответ Julchen32ru 09.11.15 12:11
В ответ на:
А то, фото напомнило La Bodeguita El Medio в Хаванне, где старик Хэм бухал, там тоже все стены расписаны
А то, фото напомнило La Bodeguita El Medio в Хаванне, где старик Хэм бухал, там тоже все стены расписаны
Именно там я это фото и сделала
NEW 09.11.15 15:01