Вход на сайт
В отпуск
228
NEW 23.02.05 17:17
планирую отпуск с семьей на пасху, с 20 марта
один из вариантов - Египет, Тунис
был в райзебюро, огорошился тем что сотрудник не знает
как быть с визой (в Тунис, Египет), т.к. у меня сечас пар.69.3 и термин на 15ое марта
(спрок окончания пар.69.3) с вероятностью получения ограниченного ерлаубниса
или до конца года или на два года
вопросы
(1) нужна ли виза для временно работающих в германии для поездки
в удаленные места отдыха (Тунис, Египет)
(2) если да, как ее сделать
Спасибо
один из вариантов - Египет, Тунис
был в райзебюро, огорошился тем что сотрудник не знает
как быть с визой (в Тунис, Египет), т.к. у меня сечас пар.69.3 и термин на 15ое марта
(спрок окончания пар.69.3) с вероятностью получения ограниченного ерлаубниса
или до конца года или на два года
вопросы
(1) нужна ли виза для временно работающих в германии для поездки
(2) если да, как ее сделать
Спасибо
NEW 24.02.05 09:00
в ответ Ising 23.02.05 17:17
нужна ли виза для временно работающих в германии для поездки
На временно работающих в Германии распространяют ся те же правила, что и на любых граждан той страны, чье гражданство Вы имеете. Проще всего узнать о визах и прочем на сайтах соответствующих стран, либо позвонив в соответствующий консулат :)).
Про Египет и Тунис я не знаю, но могу сказать, что, например, визу в Дом. Республику российские граждане получают в аеропорту - и так-таки оно и есть. А визу в Литву мы получали в литовском посольстве по почте.
На временно работающих в Германии распространяют ся те же правила, что и на любых граждан той страны, чье гражданство Вы имеете. Проще всего узнать о визах и прочем на сайтах соответствующих стран, либо позвонив в соответствующий консулат :)).
Про Египет и Тунис я не знаю, но могу сказать, что, например, визу в Дом. Республику российские граждане получают в аеропорту - и так-таки оно и есть. А визу в Литву мы получали в литовском посольстве по почте.
NEW 25.02.05 10:37
в ответ chimpa 24.02.05 10:15
Первая неделя 2005 года , аэропорт Хургады - обошлось в 25 евро - 1 виза 
В Мюнхенском аэропорту была проблемка - пристали ко мне, что с моим украинским райзепасом уже нужна виза, полученная до отлета
. В конце концов выяснили, что нет. Но может они что-то ввводить собираются?
В Мюнхенском аэропорту была проблемка - пристали ко мне, что с моим украинским райзепасом уже нужна виза, полученная до отлета
NEW 25.02.05 13:21
в ответ vkotchetkova 25.02.05 10:37
Кошмар!
Чего-то виза так подорожала?!Я спрашивала недавно на другом форуме (правда на российском), сколько стоит виза в Египет - все дружно ответили - 15 долларов.Это было буквально пару недель назад.
А вообще-то, уважающие себя и клиентов немецкие туроператоры оплачивают египетскую визу для своих клиентов.Про Тунис не скажу, туда въезд для граждан Германии безвизовый.
А вообще-то, уважающие себя и клиентов немецкие туроператоры оплачивают египетскую визу для своих клиентов.Про Тунис не скажу, туда въезд для граждан Германии безвизовый.
25.02.05 14:09
в ответ Ising 23.02.05 17:17
Скажу по Тунис: вьезд туда безвизовый как для граждан Германии, так и для Граждан России. Это если по путевке едешь и в отеле останавливаешься. Нигде за вьезд платить не надо, просто штамп ставят на паспортном контроле и все. И вааааще Тунис офигенная страна!!!!! Поезжайте туда!!!!