Вход на сайт
Дешево Берлин-Питер
184
25.02.05 09:16
хочу поделиться своим опытом как дешево можно попасть из Берлина в Питер. Занимает конечно немало времени, зато получается очень дешево! Заходите на сайт www.easyjet.com и забронируйте билет до Таллина (обычно билет туда обратно сотит порядка 10 евро, ну и + аэропортовые сборы, в итоге все получается в районе 40-50 евро), приезжаете в Таллин и там на автовокзал, покупаете билет на автобус (примерно 15 евро) и через 7 часов вы в Питере. Сама так летала и друг мой постоянно ко мне ездит таким образом, так что всем советую!
NEW 26.02.05 22:37
в ответ Avshana 25.02.05 09:16
А если билеты забронировать за пол-года, то билет на одного человека туда-обратно обойдется в 76 евро. А странзитными эстонскими визами еще тот геморрой (для счастливых обладателей российского гражданства) - 25 евро одна транзитная виза (независимо многократная или однократная).
Попутно вопрос: летом лечу через Таллин в Лондон. Билеты уже куплены. Эстонцы требуют предоставить билеты в лондон для получения транзитной визы. Изи-джетовская распечатка с референс нумбер подходит для этого? (во всяком случае других бумажных подтверждений у меня нет).
Спасибо заранее за ответы
Попутно вопрос: летом лечу через Таллин в Лондон. Билеты уже куплены. Эстонцы требуют предоставить билеты в лондон для получения транзитной визы. Изи-джетовская распечатка с референс нумбер подходит для этого? (во всяком случае других бумажных подтверждений у меня нет).
Спасибо заранее за ответы