Вход на сайт
Израиль и синий немецкий загранпаспорт
NEW 24.09.15 17:09
Кстати, на фото паспорт беженца. Паспорт лица без гражданства выглядит немного по другому. Я давал выше ссылку.
в ответ Lamberti 22.09.15 15:09
В ответ на:
Паспорт выглядит так
Паспорт выглядит так
Кстати, на фото паспорт беженца. Паспорт лица без гражданства выглядит немного по другому. Я давал выше ссылку.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.09.15 17:38
Оставьте сообщение на автоответчике или на сайте, они перезванивают обычно в течение дня. Имейте в виду, сейчас в Израиле целый месяц праздники и они работают не регулярно.Кстати, вчера был Йом Кипур, так что неудивительно что Вам не ответили.
И если вы намекнете из какой страны товарищ,то можно и подсказать есть ли шанс получить визу. Я была в посольстве в прошлом месяце, так 2-Х журналисток с турецкими корнями даже на территорию посольства не пропустили, отправили беседовать с сотрудником в соседнее кафе.
И если вы намекнете из какой страны товарищ,то можно и подсказать есть ли шанс получить визу. Я была в посольстве в прошлом месяце, так 2-Х журналисток с турецкими корнями даже на территорию посольства не пропустили, отправили беседовать с сотрудником в соседнее кафе.
NEW 24.09.15 20:16
1. Волга впадает в Каспийское море
2. Лошади кушают овес и сено.
3. Шарлоттенберг находиться в Берлине.
4. Аусвайс в переводе с немецкого означает паспорт.
Конечно со всем этим можно спорить. Но человек делающий это выглядит черезвычайно глупо. И чем дольше и упорнее он с спорит, тем все более идиотично выглядит.
Спокойной ночи. До новых волнующих встреч.
в ответ aschnurrbart 24.09.15 18:24
В ответ на:
ни того, ни другого не существует в природе.
ни того, ни другого не существует в природе.
1. Волга впадает в Каспийское море
2. Лошади кушают овес и сено.
3. Шарлоттенберг находиться в Берлине.
Конечно со всем этим можно спорить. Но человек делающий это выглядит черезвычайно глупо. И чем дольше и упорнее он с спорит, тем все более идиотично выглядит.
Спокойной ночи. До новых волнующих встреч.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 24.09.15 22:40
так вот где собака порылась...
в ваших познаниях в немецком языке.
документа, удостоверяющего в том числе личность и гражданство, в этом списке, к сожалению нет, он называется Personalausweis. ссылко
я понимаю, что для русскоязычного - это как два байта переслать: выкинуть часть слова и продолжать думать, что смысл не изменился.
так вы не ответили на мой вчерашний вопрос:
почему на Reisepass-е написано Reisepass, а на:
Reiseausweis-e für Flüchtlinge
Reiseausweis-e für Ausländer
Reiseausweis-e für Staatenlose
Reiseausweis?
раз с вашей точки зрения
в ответ Пух 24.09.15 20:16
В ответ на:
так вот где собака порылась...
в ваших познаниях в немецком языке.
В ответ на:
Aus·weis der; -es, -e; ein Dokument, das von einer Institution ausgestellt ist und das angibt, wer der Inhaber ist, wo er Mitglied ist oder wozu er berechtigt ist
|| -K: Behindertenausweis, Bibliotheksausweis, Polizeiausweis, Schülerausweis, Schwerbeschädigtenausweis, Studentenausweis, Teilnehmerausweis
© Langenscheidt KG, Berlin und München
Aus·weis der; -es, -e; ein Dokument, das von einer Institution ausgestellt ist und das angibt, wer der Inhaber ist, wo er Mitglied ist oder wozu er berechtigt ist
|| -K: Behindertenausweis, Bibliotheksausweis, Polizeiausweis, Schülerausweis, Schwerbeschädigtenausweis, Studentenausweis, Teilnehmerausweis
© Langenscheidt KG, Berlin und München
документа, удостоверяющего в том числе личность и гражданство, в этом списке, к сожалению нет, он называется Personalausweis. ссылко
я понимаю, что для русскоязычного - это как два байта переслать: выкинуть часть слова и продолжать думать, что смысл не изменился.
так вы не ответили на мой вчерашний вопрос:
почему на Reisepass-е написано Reisepass, а на:
Reiseausweis-e für Flüchtlinge
Reiseausweis-e für Ausländer
Reiseausweis-e für Staatenlose
Reiseausweis?
раз с вашей точки зрения
В ответ на:
NEW 25.09.15 09:38

https://de.wikipedia.org/wiki/Reiseausweis_f%C3%BCr_Fl%C3%BCchtlinge
В ответ на:
Кстати, на фото паспорт беженца
Кстати, на фото паспорт беженца

https://de.wikipedia.org/wiki/Reiseausweis_f%C3%BCr_Fl%C3%BCchtlinge
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 25.09.15 10:07
в ответ aschnurrbart 24.09.15 22:40
Интересно, а как вы переведете подпись под картинкой с изображением этого непаспорта в википедии.
Deutscher Reiseausweis in Form eines Passes
Быстро не отвечайте, я за попкорном пошел.
Быстро не отвечайте, я за попкорном пошел.
NEW 25.09.15 10:58
это для какого-нибудь мириканского шпиона загадка была бы, а для россиянина - как два байта переслать.
вы тоже, кстати, ответ прекрасно знаете, просто продолжаете прикидываться:
"Проездной документ в форме книжицы паспортного формата".
Сравните, например, с российским свидетельством о возвращении в РФ.
в ответ Пух 25.09.15 10:07
В ответ на:
Интересно, а как вы переведете подпись под картинкой с изображением этого непаспорта в википедии.
это для какого-нибудь мириканского шпиона загадка была бы, а для россиянина - как два байта переслать.
вы тоже, кстати, ответ прекрасно знаете, просто продолжаете прикидываться:
Сравните, например, с российским свидетельством о возвращении в РФ.
NEW 25.09.15 11:02
"ohne mir" (c) Herr Morgow
см. например: §4 AufenthV и PaßG целиком.
есть два категории не-немцев, которым могут быть выданы служебные паспорта, ни беженцы, ни обычные иностранцы к ним не относятся.
ps. я по прежнему не услышал ответа на свой вопрос.
В ответ на:

"ohne mir" (c) Herr Morgow
см. например: §4 AufenthV и PaßG целиком.
В ответ на:
(4) Der Pass darf nur Deutschen im Sinne des Artikels 116 Abs. 1 des Grundgesetzes ausgestellt werden;
(4) Der Pass darf nur Deutschen im Sinne des Artikels 116 Abs. 1 des Grundgesetzes ausgestellt werden;
есть два категории не-немцев, которым могут быть выданы служебные паспорта, ни беженцы, ни обычные иностранцы к ним не относятся.
ps. я по прежнему не услышал ответа на свой вопрос.
NEW 25.09.15 11:19
А какое слово вы перевели как "книжица"?
Конечно. in Form eines Passes переводица как "в виде паспорта"
Я не прикидываюсь. Мне просто интересно, как вы будете выкручиваться. Зря я что ли попкорн покупал.
в ответ aschnurrbart 25.09.15 10:58
В ответ на:
В ответ на:
вы тоже, кстати, ответ прекрасно знаете,просто продолжаете прикидываться:
вы тоже, кстати, ответ прекрасно знаете,просто продолжаете прикидываться:
Конечно. in Form eines Passes переводица как "в виде паспорта"
Я не прикидываюсь. Мне просто интересно, как вы будете выкручиваться. Зря я что ли попкорн покупал.
NEW 25.09.15 11:23
"Pass", конечно
переводчик переводит по смыслу, а не набор слов.
ps. Википедия, конечно, замечательный источник, проблема только в том, что статьи для неё пишут самые обычные люди.
в меру своего понимания.
вот, например, более корректная формулировка
а вот корректная формулировка "в виде карты"
В ответ на:
"Pass", конечно
переводчик переводит по смыслу, а не набор слов.
ps. Википедия, конечно, замечательный источник, проблема только в том, что статьи для неё пишут самые обычные люди.
в меру своего понимания.
вот, например, более корректная формулировка
В ответ на:
1. Januar 1951: Der Personalausweis wurde in der damaligen Bundesrepublik und in West-Berlin in Form eines kleinen Passbuches im Format DIN A7 (74 mm × 105 mm) mit dunkelgrauem Einband ausgegeben.
1. Januar 1951: Der Personalausweis wurde in der damaligen Bundesrepublik und in West-Berlin in Form eines kleinen Passbuches im Format DIN A7 (74 mm × 105 mm) mit dunkelgrauem Einband ausgegeben.
а вот корректная формулировка "в виде карты"
В ответ на:
1. April 1987: Die Ausgabe von fälschungssichereren Personalausweisen erfolgte in Form von kunststofflaminierten Karten mit Papierinlett im ID-2-Format (74 mm × 105 mm).
1. April 1987: Die Ausgabe von fälschungssichereren Personalausweisen erfolgte in Form von kunststofflaminierten Karten mit Papierinlett im ID-2-Format (74 mm × 105 mm).
NEW 25.09.15 12:07
Давайте , Шура, доказывайте своё заболевание, симптом, которого у меня в подписи. И по-видимому болезнь принимает тяжелые , необратимые формы.
Вот ещё один симптом: Навязчивое повторение определенных слов.
Посчитать сколько раз за последний год Вы повторили мою очепятку?
ТС
Такой паспорт выдавали и КФ до отмены статуса, у меня был такой, очень было удобно ездить в новые страны ЕС, которые не входили тогда в Шенгенское соглашение. А Великобритания не пускала и даже визы в него не ставила.
Вот ещё один симптом: Навязчивое повторение определенных слов.
Посчитать сколько раз за последний год Вы повторили мою очепятку?

ТС
Такой паспорт выдавали и КФ до отмены статуса, у меня был такой, очень было удобно ездить в новые страны ЕС, которые не входили тогда в Шенгенское соглашение. А Великобритания не пускала и даже визы в него не ставила.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.