Вход на сайт
Развод на дороге?
NEW 23.08.15 16:45
Ехали из Праги. Впереди ехала машина и водитель нам начал махать, чтобы мы остановились. Вначале мы подумали, что это может быть полиция в штатском. Остановились. Подошёл прилично одетый мужчина непонятной национальности и начал нам сувать визитку и снимать с палец "золото". Мы вначале вообще не поняли что ему нужно. Он обьяснил на ломанном немецком что он 20 лет живёт в дуйсбурге и что ему ехать ещё 1000 км, а он потерял сумку с деньгами и что просит занять ему денег на бензин и он нам оставит всё свое золото и т.п. Даже на колени вставал. Говорил, что в машине директор-миллионер. Короче мы были в шоке. Отдали ему 300 чешских крон (около 12 евро).Он просил хотя бы 20 евро. Мы не
дали. Он даже по русски с нами немного говорил. Был очень злой, что мы ему больше денег не дали. Друзья говорят, что это развод. Кто уже сталкивался?
NEW 23.08.15 16:49
Поздравляю, вы вступили в клуб "пока на свете существуют дураки" http://www.pseudology.org/songs/Buratino.htm
в ответ abwgd1 23.08.15 16:45
В ответ на:
Был очень злой, что мы ему больше денег не дали
Был очень злой, что мы ему больше денег не дали
Поздравляю, вы вступили в клуб "пока на свете существуют дураки" http://www.pseudology.org/songs/Buratino.htm
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.08.15 16:53
NEW 23.08.15 16:54
Мы тоже сталкивались...Денег не дали и вообще решили больше никогда не останавливаться в таких случаях, а то и по башке могут дать...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 23.08.15 17:01
в ответ nasaca 23.08.15 16:49
как после этого верить людям? Что интересно, то уже в Германии за пару минут до нас случилась авария, ещё даже милиции не было, пострадало 4 машины, колёса и бампера валялись на дороге. Так мы подумали, если бы не остановились раньше, то возможно могли бы попать в эту аварию....
NEW 23.08.15 22:15
это развод.
По немецкому телевизору показывали.
У границы таких несчастныхпогорельцев, потерявших чемодан с деньгами, по несколько человек на каждый километр.
Просят купить золотое кольцо их бабушки, которое на проверку оказывается из ойрошопа.
Когда люди с телевидения сперва прикинулись дурачками, а потом привлекли их к ответу, эти несчастные быстенько побежали к своей машине и уехали на большой скорости в сторону границы.
В передаче несколько случаев показывали, очень похожих.
Всех обокрали, все деньги потеряли, все дорогие сердцу бабушкины чистого золота кольца задаром продают.
По немецкому телевизору показывали.
У границы таких несчастных
Просят купить золотое кольцо их бабушки, которое на проверку оказывается из ойрошопа.
Когда люди с телевидения сперва прикинулись дурачками, а потом привлекли их к ответу, эти несчастные быстенько побежали к своей машине и уехали на большой скорости в сторону границы.
В передаче несколько случаев показывали, очень похожих.
Всех обокрали, все деньги потеряли, все дорогие сердцу бабушкины чистого золота кольца задаром продают.
NEW 26.08.15 21:34
и меня попросили "хотя бы 20 евро". Я дала вместе со своей визиткой.
Знаю - глупость. НО через месяц получила по почте письмо с вложенными 20 евро.
Мне повезло - человек действительно был в беде, а я помогла.
Но знаю случаи аналогичного развода.
В ответ на:
Он просил хотя бы 20 евро. Мы не дали
Он просил хотя бы 20 евро. Мы не дали
и меня попросили "хотя бы 20 евро". Я дала вместе со своей визиткой.
Знаю - глупость. НО через месяц получила по почте письмо с вложенными 20 евро.
Мне повезло - человек действительно был в беде, а я помогла.
Но знаю случаи аналогичного развода.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 26.08.15 21:50
Наверное Вы и "путцфрау" в гостиницах деньги даёте...
в ответ хата с краю 26.08.15 21:34
В ответ на:
Я дала вместе со своей визиткой.
Я дала вместе со своей визиткой.
NEW 26.08.15 21:54
как раз об этом в соседней ветке написала.
Но признаюсь - не понимаю почему.
Просто на всякий случай.....Пусть будет приятно людям.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.08.15 21:50
В ответ на:
как раз об этом в соседней ветке написала.
Но признаюсь - не понимаю почему.
Просто на всякий случай.....Пусть будет приятно людям.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 26.08.15 21:57
У меня дочь друзей моих родителей мужа так получила. На границе незнакомый молодой человек по-английски сказал, что его ограбили, она поверила и дала ему 300 долларов и свой адрес. Он через месяц приехал лично, ну а через какое-то время они поженились. И как в сказке про Золушку, он оказался сыном миллионера из Швейцарии (правда ради ложки дегтя стоит сказать, что папашка был жадный и не дал им не копейки). Но факт в том, что они переехали в Америку и сейчас у них уже 4 взрослых детей и есть внуки. Я больше инфы о них не имел, но знаю, что оба хорошо зарабатывали, ну и надеюсь, что наследство от жадного папаши им досталось.
Добавлен заключительный блок в тему о Карибском круизе - в нем мы отправляемся на Мартинику
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка