Вход на сайт
лес в районе бохум, дортмунд, эссен
600
23.08.15 12:27
где можно погулять вдали от города, шума? желательно дикий лес с минимальным количеством людей, но максимальным единением с природой
NEW 23.08.15 18:11
да ты что? Столько леса как здесь я и в росии не видел, знаю, знаю тайга и прочее, но я не видел Soonwald, Schwarzwald........http://www.sdw.de/waldwissen/wald-in-deutschland/waldanteil/
в ответ dunkelfalke 23.08.15 18:03
В ответ на:
да и во всей остальной германии тоже такого нет, причём уже больше 200 лет.
да и во всей остальной германии тоже такого нет, причём уже больше 200 лет.
да ты что? Столько леса как здесь я и в росии не видел, знаю, знаю тайга и прочее, но я не видел Soonwald, Schwarzwald........http://www.sdw.de/waldwissen/wald-in-deutschland/waldanteil/
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.08.15 19:51
в ответ nasaca 23.08.15 18:11
ты сам то свой линк прочитал?
"Der Wald in Deutschland besteht zu 99 % aus Hochwald. Dieser entsteht durch Naturverjüngung, Saat und Pflanzung."
парки, а не леса. зелени много, не спорю. но если зайти в лес и максимально пол часа идти в любую сторону, наткнёшься на людей.
"Der Wald in Deutschland besteht zu 99 % aus Hochwald. Dieser entsteht durch Naturverjüngung, Saat und Pflanzung."
парки, а не леса. зелени много, не спорю. но если зайти в лес и максимально пол часа идти в любую сторону, наткнёшься на людей.
My memory of you is better than you.
NEW 24.08.15 12:44
в ответ dortmund_live 23.08.15 12:27
Нет здесь, к сожалению, такого. Рургебит - это один сплошной город с лесопарком, просто парками. Я гуляю по лесопарку, но людей там достаточно встречаешь.
Чтобы найти настоящий лес (пусть и относительно молодой), придётся порядком отъехать.
Очень рекомендую
Siberbachtal
www.google.de/search?q=nrw+silberbachtal&biw=1920&bih=951&source=lnms&tbm...
И в целом треугольник (см.на карте) Paderborn - Detmold - Höxter. Там лучшая природа в НРВ. Хватает вполне себе безлюдных лесов, где редко встретишь прохожего. Ну и красота, да. Природа потрясающая.
Чтобы найти настоящий лес (пусть и относительно молодой), придётся порядком отъехать.
Очень рекомендую
Siberbachtal
www.google.de/search?q=nrw+silberbachtal&biw=1920&bih=951&source=lnms&tbm...
И в целом треугольник (см.на карте) Paderborn - Detmold - Höxter. Там лучшая природа в НРВ. Хватает вполне себе безлюдных лесов, где редко встретишь прохожего. Ну и красота, да. Природа потрясающая.