Вход на сайт
SOS
1258
NEW 19.08.15 22:38
Видимо я всё проспала!!! Я даже такого не предполагала! ПОМОГИТЕ, посоветуйте!
Теперь в затруднительной ситуации...Точнее моя мама, которая приехала ко мне в гости из Минска. Сегодня пытались купить билеты на поезд (Париж - Москва)до Минска - но сказали, что ещё с начала года билеты на этот поезд не продаются...других поездов я не нашла..
Что теперь делать? Вообще, что произошло?
Самолёт раза в 3 дороже, автобус тоже не выход ...Хотелось бы поезд, как обычно, как последние 30 лет...
Теперь в затруднительной ситуации...Точнее моя мама, которая приехала ко мне в гости из Минска. Сегодня пытались купить билеты на поезд (Париж - Москва)до Минска - но сказали, что ещё с начала года билеты на этот поезд не продаются...других поездов я не нашла..
Что теперь делать? Вообще, что произошло?
Самолёт раза в 3 дороже, автобус тоже не выход ...Хотелось бы поезд, как обычно, как последние 30 лет...
NEW 19.08.15 22:51
в ответ Гордана 19.08.15 22:45
моей маме почти 80...
хотя она держится молодцом, но боюсь такое путешествие ей не по силам...
обычно её сажали на поезд в Минске, она доезжала до Берлина, мыеё встречали и везли уже к нам на север...также в обратную дорогу...
И так лет 30...2 раза в год...
А что же теперь???? Что случилось? Вы не в курсе?
хотя она держится молодцом, но боюсь такое путешествие ей не по силам...
обычно её сажали на поезд в Минске, она доезжала до Берлина, мыеё встречали и везли уже к нам на север...также в обратную дорогу...
И так лет 30...2 раза в год...
А что же теперь???? Что случилось? Вы не в курсе?
NEW 20.08.15 09:27
в ответ angela07 19.08.15 22:38
А самолетом совсем никак???
Из того же Берлина, Ганновера летит белавиа в минск и цены у них впполне себе приемлимые.
Хотя конечно возраст, но может рискнуть? Лететь то всего пару часов.
А если боитесь что не справится, то думаю кто нибудь согласится помочь вашей маме. Можете в очереди пока багаж сдаете с кем нибудь договориться чтоб приглядели.
Тут где то недавно тема была про поезд до москвы, так он точно через минск идет. Значит таки поезд есть, может поискать получше. Единственное что может не быть билетов, как раз время такое.
Из того же Берлина, Ганновера летит белавиа в минск и цены у них впполне себе приемлимые.
А если боитесь что не справится, то думаю кто нибудь согласится помочь вашей маме. Можете в очереди пока багаж сдаете с кем нибудь договориться чтоб приглядели.
Тут где то недавно тема была про поезд до москвы, так он точно через минск идет. Значит таки поезд есть, может поискать получше. Единственное что может не быть билетов, как раз время такое.
NEW 21.08.15 14:05
тс такого не писала, это исключительно ваши выдумки.
в ответ пишущий читатель 21.08.15 13:53
В ответ на:
вы-то сами тему читали? там черным по белому стоит - нет билетов на этот поезд.
вы-то сами тему читали? там черным по белому стоит - нет билетов на этот поезд.
тс такого не писала, это исключительно ваши выдумки.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 21.08.15 14:22
в ответ angela07 19.08.15 22:38
NEW 21.08.15 21:30
В самолетах самое опасное это не длительность полета, а взлеты и посадки со сменой давления. И конечно, в таком возрасте не желательны подобные нагрузки.
И что значит "приглядели"? Вы бы хотели, чтобы под Вашу ответственность бабулю вручили? А не дай Бог что случится с ней?
в ответ Cheshirka 20.08.15 09:27
В ответ на:
В самолетах самое опасное это не длительность полета, а взлеты и посадки со сменой давления. И конечно, в таком возрасте не желательны подобные нагрузки.
И что значит "приглядели"? Вы бы хотели, чтобы под Вашу ответственность бабулю вручили? А не дай Бог что случится с ней?