Login
Сообщение удалено. Удалил wlad79
175
NEW 21.02.05 10:15
in Antwort wlad79 18.02.05 19:22
в основном туда летает siberiaairlines а дешевле всего с пересадками чрез москву и есть,раньше точно был,через оренбург.
смотри тока акуратней с деш╦выми билетами у русских раизебюро,которые предлагают билеты каких нибудь неизвестных авиалиний...частенько такие компании или банкротяться или изчезают. Знаю что каждый день с франкфурта сиберия летает на новосибирск и омск.Узнай цены,в инете есть полюбому.
удачно делетеь и привет родной сибири

Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
смотри тока акуратней с деш╦выми билетами у русских раизебюро,которые предлагают билеты каких нибудь неизвестных авиалиний...частенько такие компании или банкротяться или изчезают. Знаю что каждый день с франкфурта сиберия летает на новосибирск и омск.Узнай цены,в инете есть полюбому.
NEW 21.02.05 10:35
Все зависит от того, из какого города ты летишь. К примеру, из Берлина прямых рейсов нет, только с пересадкой в Москве или в Питере (через Питер дешевле). Из Ганновера и Франкфурта есть прямые рейсы. Аэрофлот - одна из самых дорогих компаний.
Вообще, если ты хочешь лететь в мае, билеты тебе достанутся не дорого (относительно, конечно). Самый горячий период - школьные каникулы. К тому же, почти все авиакомпании дают молодежные скидки (до 25 лет). Удачи! И привет Омску!
Ах, отойдите... Я не вам краснею...(c)
Вообще, если ты хочешь лететь в мае, билеты тебе достанутся не дорого (относительно, конечно). Самый горячий период - школьные каникулы. К тому же, почти все авиакомпании дают молодежные скидки (до 25 лет). Удачи! И привет Омску!
Ах, отойдите... Я не вам краснею...(c)
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 21.02.05 11:28
аэрофлот с пересадкой в москве 450 туда и обратно...ещ╦ вроде туда летает красноярская авиалиния и транс аэро.поищи в нете.
NEW 21.02.05 12:03
in Antwort wlad79 18.02.05 19:22, Zuletzt geändert 21.02.05 16:38 (Эмелия)
Я вот что прочитала в одной русскоязычной газете:Вылетающие до 1
июня-полет из Франкфурта до Омска-стоимость билета
260 Eurо+Tax 60 Euro, полет с компанией"Сибирь", с пересадкой в
Москве.
Die Sucht bleibt die gleiche,nur die Ausreden ändern sich.
июня-полет из Франкфурта до Омска-стоимость билета
260 Eurо+Tax 60 Euro, полет с компанией"Сибирь", с пересадкой в
Москве.
NEW 21.02.05 15:23
in Antwort wolya 21.02.05 15:13
Если бы это была бы рекламка , то тогда я бы сразу же указала все необходимые данные.
Логично? Или нет?
Логично? Или нет?