Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

я предупреждала - Греция

7238  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Airiss девушка с характером07.08.15 13:18
Airiss
NEW 07.08.15 13:18 
в ответ Гордана 07.08.15 11:34, Последний раз изменено 07.08.15 13:19 (Airiss)
В ответ на:
да и в отпуске заниматься еще и приготовлением и жаркой рыбы это не для меня
+ 1! как и вообще любое соприкосновение с кухней и бытом!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Гордана патриот07.08.15 13:41
Гордана
NEW 07.08.15 13:41 
в ответ tom4ik 07.08.15 12:56
Томчик, в ресторанах есть карта - МЕНЮ ! с ценами
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Чёрный Ангел патриот07.08.15 16:19
Чёрный Ангел
NEW 07.08.15 16:19 
в ответ Гордана 07.08.15 08:11
В ответ на:
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже, поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.

вот вы сами по магазинам в отпусках то бывали? Такие же примерно цены как и у нас. Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр. Если в отпуске тратились на еду чуть больше, чем дома, то только потому что всякие деликатесы покупали.
В ответ на:
во-вторых для готовки и самостоятельности берут апартаменты, но там тоже рыбу жарить не будешь (возможно поэтому неохотно сдают русским?) Можно приготовить кофе или яичницу.

ха-ха то-то в одном таком отеле я видела как народ с огромными пакетами с едой в номера топали, не русские.
В ответ на:
вот когда приходят на форум неадекваты и начинают подобное писать, автоматически хочется поржать и отправить их в лес к медведям.

клиенты утекают да?
Гордана патриот07.08.15 16:48
Гордана
NEW 07.08.15 16:48 
в ответ Чёрный Ангел 07.08.15 16:19
Веточка цветет
с татата переключились на меня ?
я уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
В ответ на:
Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр.

извините, но мне правда интересно, в нашем лидле свежей рыбы нет, а в Греции есть ?
В ответ на:
клиенты утекают да?

не язвите ! все ок и я довольна. Было бы плохо, столько лет бы не тратила на этот бизнес. А я даже новичков беру
osservatore патриот07.08.15 17:14
osservatore
NEW 07.08.15 17:14 
в ответ tom4ik 07.08.15 10:45
В ответ на:
цены в ресторанах особенно при гостиницах .. огласите пожалуйста

Я вам могу "огласить". В целом рестораны при отелях будут дороже, но не лучше, чем какои-нибудь ресторан вне. Если вы не хотите заказывать еду в номер , случай у кого маленькие и весьма активные детки, то лучше посетить местные заведения не в отелях. Разумеется, если это не Gourmet отель или другой особый случай.
  Kiekebusch завсегдатай07.08.15 17:27
NEW 07.08.15 17:27 
Там, где в теме появляется гуано, ой простите, гордано, там сразу начинается срач. Зачем Вы с ней еще разговариваете? Она уже половину тем на этом форуме изгадила, гоните ее ссаными тряпками отсюда к чертовой матери. Пусть любит себя и самоутверждается за счет других еще где-нибудь.
osservatore патриот07.08.15 17:45
osservatore
NEW 07.08.15 17:45 
Это даже больше НП, но пост навеял))
Замечаю что люди часто сравнивают дешевые апарты с миникухней и пятизвездочный отель, люди начинают спорить, про готовку или нет. Те кто позволяет себе отели не эконом класса и дома снимет другие и кухни там другие и сад и терассы и т п. Вопрос готовки это второи вопрос, кто любит, а кто нет, но возможность там предусмотрена не только для кофе . Даже повара можно пригласить, он и продукты принесет с рынка)
А вот кичиться тем, что кто-то в дискаунтере еду в отпуске купил, а не ресторан посетил это характеризует человека лучшим образом. От тюрьмы и сумы)))....
  VSR постоялец07.08.15 19:27
NEW 07.08.15 19:27 
в ответ Гордана 07.08.15 16:48
Гражданка вы путаетесь в показаниях
В ответ на:

Я езжу регулярно в тихие деревушки, снимаем комнату в доме у знакомых и то, когда свободная люке у них есть, мне кроме моря и свежей рыбки там ничего не надо, комфорт в отелях в основном в [зимний период, а летом нужно подстраиваться под хорошую погоду.
и
И
В ответ на:
уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.

После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами. Понятно что сейчас в 21 веке вам все трудней и труднее завоевать клиентов но не до такой степени же ....в одной ветке вы пишете одно а в другой совсем противоположное мнение
P.S. по поводу успешности и прозветания вашего бизнеса тоже ..сомнительно. Успешная бизнес леди не будет день и ночь сидеть на форуме и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.
Гордана патриот07.08.15 21:07
Гордана
NEW 07.08.15 21:07 
в ответ VSR 07.08.15 19:27
не надо завидовать
если вы не умеете прочитать и ПОНЯТЬ разницу СВЕЖЕЙ рыбки в ресторане и мороженной из лидля и
не можете отличить Грецию от Польши, то о чем мне с вами беседовать ? И разве я где то упоминала о закупках в лидле ?
В ответ на:
После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами.

вас кто то заставляет? или почему вы постоянно влазите в эти темы и пишите о том, чего вы не желаете делать. Это ваше личное дело и сообщать здесь об этом необязательно.
В ответ на:
и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.

Я с вами когда то вела диалог ? моя личка пустая, так что соврамши здесь, вы себя показали не с лучшей стороны.
А что я делаю на форуме и в какое время суток, это вас вообще не должно интересовать. Что такое ОНЛАЙН бюро , вам видно неизвестно.
так что свои недовольства проявляйте свой жене , когда у вас плохое настроение.
  anderson2008 свой человек07.08.15 21:20
NEW 07.08.15 21:20 
в ответ Гордана 07.08.15 10:13, Последний раз изменено 07.08.15 21:27 (anderson2008)
В ответ на:
ну если вам приятно находиться в крохотной квартирке с рыбным запахом, то пжл, я не протестую

Почему крохотной, почему с запахом? (есть же окна и вытяжка)
В ответ на:
ВЫ питаетесь из сетевых магазинов?
я нет - люблю свежие продукты на местных рынках покупать

Если нет разницы - да. Если разница есть - нет.
Иногда разница есть, иногда ее нет - зависит от страны.
Даже если не планируется готовить, наличие кухни всегда приветствую: люблю пространство для маневра.
При это все это никак не объясняет почему же
В ответ на:
но там тоже рыбу жарить не будешь <...> Можно приготовить кофе или яичницу.

равно как и
В ответ на:
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже,поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
Agrafena коренной житель07.08.15 21:38
NEW 07.08.15 21:38 
в ответ anderson2008 07.08.15 21:20
нп
Напишу немного о ценах на Крите. Мы каждый вечер ели в ресторанах, всегда в разных. Муссака от 6,50 до 12 евро, супы (рыбный, томатный, куриный) - от 4,50, дораду мы ели и за 15 и за 28 евро, в зависимости от города (на набережной Ретимно, как мне показалось, самые дорогие рыбные рестораны), мясо дешевле, чем рыба (ассорти на гриле от 15 евро). Ризотто с морепродуктами - 12-15 евро. Дешевле всего пицца. Гирос-таше - 3,50 (zum Mitnehmen). Да, и еще один нюанс, который меня удивил, - сложно получить свежую рыбу, готовят из мороженой (по крайней мере, в Херсониссосе). Но даже и в Херсониссосе, который я не могу никому порекомендовать для отдыха, нам удалось попробовать свежие морепродукты (осьминог на гриле). Как нам рассказал таксист, на Крите разводят только овец, поэтому бараньи ребрышки у них свежие. Все остальное мясо привозится в основном из Голландии.
  VSR постоялец07.08.15 21:39
NEW 07.08.15 21:39 
в ответ Гордана 07.08.15 21:07
Причем тут рыба из лидла? Снимать апартаменты можно на рынке рыбу выбрать.
Чем отличается Греция от Польши Да всем...уровень жизни достопримечательности...красивым морем...
По поводу того что и где мне писать я думаю не вам решать и при чем тут моя жена? Аы слишком агрессивны для человека который работает с клиентами. Ваши всплески агрессии больше напоминает мне торговцу на рынке эдакую хабалку.. Не обижайтесь но это у таких людей в крови и смена профессии их не изменит.
Терн патриот07.08.15 21:44
Терн
NEW 07.08.15 21:44 
в ответ VSR 07.08.15 21:39
В ответ на:
Чем отличается Греция от Польши Да всем...уровень жизни

в какой стране уровень жизни выше?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
Гордана патриот07.08.15 21:55
Гордана
NEW 07.08.15 21:55 
в ответ anderson2008 07.08.15 21:20
давайте не будем зацикливаться на крохотной или не очень квартирке.
всем понятно что эта кухня не может быть такая как дома и зачем она в отпуске нужна ?
да я тоже люблю апартаменты, и тоже могу сама приготовить обед, НО ЗАЧЕМ я буду этим заниматься в отпуске, тратя на это драгоценное время? Когда я могу погулять по новым местам, съездить на экскурсии и самое главное - попробовать местную кухню, умело приготовленную профессионалом!
Да ... на завтрак или ужин приготовить кофе или что то теплое при желании, или если семья с маленькими детьми, то здесь вопросов не возникает. Но многие любят ездить со своими продуктами, загрузив машину до отказа (читала ветки о Хорватии) по понятной причине. Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами немного удивительно! Но каждый решает сам что и как и где. У всех одинакового вкуса быть не может.
Гордана патриот07.08.15 22:17
Гордана
NEW 07.08.15 22:17 
в ответ VSR 07.08.15 21:39
приятно беседовать с "умным" собеседником
В ответ на:
Чем отличается Греция от Польши Да всем...уровень жизни достопримечательности...красивым морем...

предполагаю что вы ни Грецию ни Польшу толком не знаете. Могу вас уверять, что вы еще в Германию не прибыли, когда я каждый год отдыхала в Греции. И достопримечательностей и прекрасных мест в Польше также достаточно, но вам это объяснять бесполезно.
я помню как вы унизительно отзывались к другим турработникам форума, вам просто скучно и хочется свое ФИ здесь продемонстрировать. Такой тип людей мне известен, так что не старайтесь задевать, вы только показываете свое Niveau и подленький характер
nikalexis постоялец08.08.15 00:07
nikalexis
NEW 08.08.15 00:07 
в ответ Гордана 07.08.15 22:17
В ответ на:
предполагаю что вы ни Грецию ни Польшу толком не знаете

я вам как грек говорю, вы никто тут Грецию не знаете а спорите о неи.
tom4ik патриот08.08.15 00:19
tom4ik
NEW 08.08.15 00:19 
в ответ Гордана 07.08.15 21:55
В ответ на:
Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами немного удивительно!

страшная тайна... замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей
по поводу Лидла... ты по-моему редко бываешь в отпуске - правда - в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.. т.е. тем что приятно и понятно немецкому вкусу.. как-то так... Об этом знает любой путешественник
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей - а потом гордо рассказывать об этом форуму
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Гордана патриот08.08.15 00:34
Гордана
08.08.15 00:34 
в ответ tom4ik 08.08.15 00:19
Томчик, вот ты опять
В ответ на:
замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей

но она замороженная !
В ответ на:
ты по-моему редко бываешь в отпуске

ну что я могу тебе ответить, у меня чемодан стоит часто наполовину распакованный... меняю только направления.
В ответ на:
в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.

водой - соглашусь еще, а вот остальное я и в Германии в Лидле не покупаю. Так что разобрались, вкусы у нас разные.
В ответ на:
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей

если бы ты бывала в 5*отелях, то знала бы, что там докупать ничего не надо.
Чёрный Ангел патриот08.08.15 00:42
Чёрный Ангел
NEW 08.08.15 00:42 
в ответ Гордана 07.08.15 16:48
Я где про лидл писала? У вас свет на лидле клином сошёлся?
У вас просто сразу как сигнал "атака" на отпуск не со всем включено в отеле, паушаль райзе.
herbst2009 местный житель08.08.15 02:08
herbst2009
NEW 08.08.15 02:08 
в ответ Agrafena 07.08.15 21:38
Мы были в июне на о-ве Миконос, цены на продукты там очень заметно выше, чем в Германии. Снимали апартмент(не с целью готовить). А вот в кафе, ресторанчиках именно еда как раз и не дороже, чем здесь, и очень вкусно. Особенно из их кухни. В сентябре хотим на Родос. Правда, море получилось Эгейское, почему-то о нем плохо пишут. Чем хуже Средиземного, не знаю.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все