Вход на сайт
я предупреждала - Греция
05.08.15 12:14
пару недель назад я писала (тема о Тунисе была) -
что самое опасное сейчас , это Греция ....
Ну вот - август - и ВСЕ аэропорты Греции бастуют..
филь шпас..
Плюс в больницах обслуживают только за наличные деньги!
(а если операция ?)

Ну вот - август - и ВСЕ аэропорты Греции бастуют..
филь шпас..
(а если операция ?)
NEW 05.08.15 12:20
Как страшно жить...
Вы бы уточнили, что бастуют только диспетчеры, и не весь август (как можно понять из Вашего сообщения), а 4 часа в среду + пару часов на восстановление нормальной работы.
А забастовки были за последний месяц в Италии, Испании, и почти во Франции. Зачем выделять Грецию?
Не разводите панику.
Вы бы уточнили, что бастуют только диспетчеры, и не весь август (как можно понять из Вашего сообщения), а 4 часа в среду + пару часов на восстановление нормальной работы.
А забастовки были за последний месяц в Италии, Испании, и почти во Франции. Зачем выделять Грецию?
Не разводите панику.
NEW 05.08.15 14:13
в ответ KittySt 05.08.15 14:07
NEW 05.08.15 14:20
в ответ tatata 05.08.15 12:14
В ответ на:
(а если операция ?)
Можно подумать в других странах карта от АОК или других касс действительна. Вон на Украине всё за свои наличные, тоже обслуживают. И оперируют тоже. Плюс в больницах обслуживают только за наличные деньги!
(а если операция ?)
В ответ на:
Что же там опасного? Дайте чёткую инфу, а не сейте панику.что самое опасное сейчас , это Греция ....
NEW 05.08.15 15:53
Все Аэропорты Греции как работали так и работают, как принимали рейсы так и принимают, так же и вылетают самолеты как и вылетали
ничего не закрыто!! Родственники только что прилетели в Грецию и все прекрасно и встретили их и СМС мне уже успели прислать!
ничего не закрыто!! Родственники только что прилетели в Грецию и все прекрасно и встретили их и СМС мне уже успели прислать!
NEW 05.08.15 18:02
в ответ snm 05.08.15 14:13
и там же стоит
т.е. туристам боятся (почти) нечего
В ответ на:
Laut den griechischen Fluggesellschaften fallen zahlreiche Inlandsflüge aus und können auch nicht nachgeholt werden. Die meisten internationalen Verbindungen sollen dagegen zeitlich versetzt bedient werden.
Laut den griechischen Fluggesellschaften fallen zahlreiche Inlandsflüge aus und können auch nicht nachgeholt werden. Die meisten internationalen Verbindungen sollen dagegen zeitlich versetzt bedient werden.
т.е. туристам боятся (почти) нечего
NEW 05.08.15 21:52
Откуда такие данные?
Только что приехали из Италии. При обращении к врачу, с картой АОК, заплатили наличными, а дома нам уже вернули деньги. Я перед поездкой узнавал в страховке, и там меня придупредили, что нужно иметь деньги на лечение, а потом их в Германии вернут. И это везде так. Так что не вводите людей в заблуждение. Если не верите спросите у своей страховки
в ответ dunkelfalke 05.08.15 17:55
В ответ на:
при обычном заболевании они приравниваются к местным картам
при обычном заболевании они приравниваются к местным картам
Откуда такие данные?
Только что приехали из Италии. При обращении к врачу, с картой АОК, заплатили наличными, а дома нам уже вернули деньги. Я перед поездкой узнавал в страховке, и там меня придупредили, что нужно иметь деньги на лечение, а потом их в Германии вернут. И это везде так. Так что не вводите людей в заблуждение. Если не верите спросите у своей страховки
NEW 06.08.15 11:24
Вы действительно считаете забастовку в аэропорту самой большой опасностью, которая может "случиться" в какой-то стране??
Кстати у меня шеф на днях только из Греции вернулся, уверяет, что на самолете
Кстати у меня шеф на днях только из Греции вернулся, уверяет, что на самолете
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.08.15 12:34
а люфтганза в Германии совсем не бастует! 
аааааааа как тут страшно жить!
аааааааа как тут страшно жить!
NEW 06.08.15 13:26
в ответ Викa 06.08.15 12:34
н.п.
На днях случайно посмотрела репортаж о том, что в греческих аэропортах из-за отсутствия денег не работают комнаты первой помощи, они просто закрыты и там днями никого не бывает.
Брали интервью у молодого немца, который работает в Германии спасателем на скорой помощи - он был в отпуске в Греции и оказался в ситуации, когда в его присутствии в аэропорту стало плохо с польской туристкой, она не дышала и пульса уже тоже не было.
К ней никто не подошёл! Немец в одиночку, без каких-либо приборов буквально сам её реанимировал в течение 40 минут, пока наконец-то не приехала скорая и польку увезли. Выжила она или нет, неизвестно.
На некоторых островах ОДНА скорая помощь на весь остров.
Несколько начальников аэропортов так и говорили в интерью, что врача там нет, его вызывают в случае чего (откуда?), а чаще просто обьявляют по громкоговорителю, нет ли среди пассажиров врача, т.к. требуется его помощь
Так что....
На днях случайно посмотрела репортаж о том, что в греческих аэропортах из-за отсутствия денег не работают комнаты первой помощи, они просто закрыты и там днями никого не бывает.
Брали интервью у молодого немца, который работает в Германии спасателем на скорой помощи - он был в отпуске в Греции и оказался в ситуации, когда в его присутствии в аэропорту стало плохо с польской туристкой, она не дышала и пульса уже тоже не было.
К ней никто не подошёл! Немец в одиночку, без каких-либо приборов буквально сам её реанимировал в течение 40 минут, пока наконец-то не приехала скорая и польку увезли. Выжила она или нет, неизвестно.
Несколько начальников аэропортов так и говорили в интерью, что врача там нет, его вызывают в случае чего (откуда?), а чаще просто обьявляют по громкоговорителю, нет ли среди пассажиров врача, т.к. требуется его помощь
Так что....
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 06.08.15 13:37
Мы тоже на выходных прилетели с Крита. Деньги снимали везде без проблем (и гораздо больше 60 евро в сутки). Платили картой везде, ни разу нам не сказали, что карту не принимают. Греки при упоминании о кризисе крутят пальцем у виска и говорят, что, видимо, это кому-то очень нужно - сеять панику и лишить Грецию ее самого важного дохода - туристического.
в ответ lidiav 06.08.15 12:27
В ответ на:
Не надо сеять панику! На днях вернулась из Греции,там всё прекрасно,спокойно,греки очень доброжелательные.
Прекрасное море,вкусная еда,по желанию экскурсии--куда захочешь. Очень довольна отдыхом и всем советую ехать,
кто собирается.
Не надо сеять панику! На днях вернулась из Греции,там всё прекрасно,спокойно,греки очень доброжелательные.
Прекрасное море,вкусная еда,по желанию экскурсии--куда захочешь. Очень довольна отдыхом и всем советую ехать,
кто собирается.
Мы тоже на выходных прилетели с Крита. Деньги снимали везде без проблем (и гораздо больше 60 евро в сутки). Платили картой везде, ни разу нам не сказали, что карту не принимают. Греки при упоминании о кризисе крутят пальцем у виска и говорят, что, видимо, это кому-то очень нужно - сеять панику и лишить Грецию ее самого важного дохода - туристического.
NEW 06.08.15 15:39
в ответ Babler 06.08.15 15:18
Очередной бред от русскоязычного дурагента
Она везде пишет что мол обращаться надо к специалистам а не делать самим. Вот скажите пошли бы вы к такому спецу который не разбирается в обстановке. Не говоря уже о том что и цены такие как она накручивают пытаются впарить неликвид и подороже.
Она везде пишет что мол обращаться надо к специалистам а не делать самим. Вот скажите пошли бы вы к такому спецу который не разбирается в обстановке. Не говоря уже о том что и цены такие как она накручивают пытаются впарить неликвид и подороже.
NEW 06.08.15 22:42
Можно наверное, просто у меня были наличные при себе. Не это важно, а важно то, что "Утром деньги а вечером стулья". Сначала мне выписали счёт за приём врача, который я должен оплатить на месте, а только потом уже я зашёл к врачу.
в ответ osservatore 06.08.15 09:54
В ответ на:
А что карточками нельзя?
А что карточками нельзя?
Можно наверное, просто у меня были наличные при себе. Не это важно, а важно то, что "Утром деньги а вечером стулья". Сначала мне выписали счёт за приём врача, который я должен оплатить на месте, а только потом уже я зашёл к врачу.
NEW 06.08.15 22:50
в ответ Diandra 06.08.15 13:26
В ответ на:
Мы отдыхали несколько лет назад на острове Шпикерог, так там вообще скорой нет, только два врача, работающие в одной практике. Если погодные условия не очень, то помощи можно и там не дождаться. Так что, такая ситуация может и здесь случиться. На некоторых островах ОДНА скорая помощь на весь остров.
NEW 07.08.15 08:11
не надо там слушать и здесь распространять этот бред.
во-первых в отелях отдыхают туристы в основном с питанием и готовить там негде.
во-вторых для готовки и самостоятельности берут апартаменты, но там тоже рыбу жарить не будешь (возможно поэтому неохотно сдают русским?) Можно приготовить кофе или яичницу.
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже, поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
вот когда приходят на форум неадекваты и начинают подобное писать, автоматически хочется поржать и отправить их в лес к медведям.
в ответ СЛОН2013 07.08.15 00:10
В ответ на:
Слышал, что жильё в хотелях дешевле будет, если туристы сами будут готовить.
во-вторых для готовки и самостоятельности берут апартаменты, но там тоже рыбу жарить не будешь (возможно поэтому неохотно сдают русским?) Можно приготовить кофе или яичницу.
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже, поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
вот когда приходят на форум неадекваты и начинают подобное писать, автоматически хочется поржать и отправить их в лес к медведям.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.08.15 08:39
У меня так в Турции было. Дочь упала с дерева, было подозрение на сотрясение мозга, провели ночь в больнице в Кемере. Наличные взяли, правда, не до пребывания в клинике, а после, при выписке. 1400 евро, без разговоров, только наличка. И лишь потом, когда я вернулась в Германию, я получила эти деньги от КК.
в ответ Sergio_ 06.08.15 22:42
В ответ на:
У меня так в Турции было. Дочь упала с дерева, было подозрение на сотрясение мозга, провели ночь в больнице в Кемере. Наличные взяли, правда, не до пребывания в клинике, а после, при выписке. 1400 евро, без разговоров, только наличка. И лишь потом, когда я вернулась в Германию, я получила эти деньги от КК.
NEW 07.08.15 09:56
т.е. если в квартире есть посуда и печка, то надо себя сдерживать, потому что "хозяева что-то подумают"?
В туалет хоть можно ходить в снятой на отпуск квартире? Или тоже в ресторан лучше?
1) Сетевым магазинам без разницы (плюс-минус). 2) Местные жители (т.е. рестораны, отели итп) берут продукты там же, где и все остальные. Так что питаются в ресторанах/отелях вовсе не потому, что "продукты намного дороже", а потому что отпуск и не всегда хочется/есть время готовить.
По теме: забастовка в Греции - стандартный modus operandi. Примерно как разбитые дороги в РФ или ограничения на излишний шум после 22.00 в Германии или навязчивые торговцы в Египтах.
Те, кто едет в Грецию, обычно считаются с этим фактом. Разве что они ехали не в Грецию, а "в отель по путевке". В этом случае каждый сам себе злобный буратино.
В ответ на:
т.е. если в квартире есть посуда и печка, то надо себя сдерживать, потому что "хозяева что-то подумают"?
В туалет хоть можно ходить в снятой на отпуск квартире? Или тоже в ресторан лучше?
В ответ на:
на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже, поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже, поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
1) Сетевым магазинам без разницы (плюс-минус). 2) Местные жители (т.е. рестораны, отели итп) берут продукты там же, где и все остальные. Так что питаются в ресторанах/отелях вовсе не потому, что "продукты намного дороже", а потому что отпуск и не всегда хочется/есть время готовить.
По теме: забастовка в Греции - стандартный modus operandi. Примерно как разбитые дороги в РФ или ограничения на излишний шум после 22.00 в Германии или навязчивые торговцы в Египтах.
Те, кто едет в Грецию, обычно считаются с этим фактом. Разве что они ехали не в Грецию, а "в отель по путевке". В этом случае каждый сам себе злобный буратино.
NEW 07.08.15 10:13
плита
ну если вам приятно находиться в крохотной квартирке с рыбным запахом, то пжл, я не протестую
ВЫ питаетесь из сетевых магазинов?
я нет - люблю свежие продукты
на местных рынках покупать. Да еще и на греческом шпрехаю немного.
В Греции всегда покупали у местных в лавках сыр и др. продукты для перекуса, а питались в основном в ресторанах.
именно это и Я хотела подчеркнуть, а вы и не заметили.
Но некоторые любят буфеты в отелях, другие индивидуально приговленную пищу сами своими руками, а третьи заказывают в ресторанах.
У каждого СВОИ ПОНЯТИЯ об отпуске и продолжать эту тему здесь можно и дальше, чтобы понять у кого какие взгляды и семейный бюджет.
В ответ на:
плита
ну если вам приятно находиться в крохотной квартирке с рыбным запахом, то пжл, я не протестую
В ответ на:
Сетевым магазинам без разницы (плюс-минус).
Сетевым магазинам без разницы (плюс-минус).
я нет - люблю свежие продукты
В ответ на:
Так что питаются в ресторанах/отелях вовсе не потому, что "продукты намного дороже", а потому что отпуск и не всегда хочется/есть время готовить.
Так что питаются в ресторанах/отелях вовсе не потому, что "продукты намного дороже", а потому что отпуск и не всегда хочется/есть время готовить.
именно это и Я хотела подчеркнуть, а вы и не заметили.
Но некоторые любят буфеты в отелях, другие индивидуально приговленную пищу сами своими руками, а третьи заказывают в ресторанах.
У каждого СВОИ ПОНЯТИЯ об отпуске и продолжать эту тему здесь можно и дальше, чтобы понять у кого какие взгляды и семейный бюджет.
NEW 07.08.15 10:45
а цены в ресторанах особенно при гостиницах .. огласите пожалуйста
я кому-то сейчас открою страшную тайну... можно открыть окно и в 21 веке многие кухни оборудованы вытяжками
в ответ Гордана 07.08.15 08:11
В ответ на:
В ответ на:
я кому-то сейчас открою страшную тайну... можно открыть окно и в 21 веке многие кухни оборудованы вытяжками
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 07.08.15 10:46
О, клиника, в которую нас привезли, была классная! Мраморные полы, чистота, новенькие приборы, вежливый персонал. Я сразу так и подумала, что счет немалый выставят. Но и уход был замечательный.
в ответ osservatore 07.08.15 09:42
В ответ на:
Мне тоже "посчастливилось" побывать в клинике в Турции в прошлом году.
Мне тоже "посчастливилось" побывать в клинике в Турции в прошлом году.
О, клиника, в которую нас привезли, была классная! Мраморные полы, чистота, новенькие приборы, вежливый персонал. Я сразу так и подумала, что счет немалый выставят. Но и уход был замечательный.
NEW 07.08.15 11:34
Томчик!
зачем они тебе ? ты же у нас девушка скромная и экономная, тебе любая цена будет ДОРОГО!
да да да ... но запахи всеравно остаются
да и в отпуске заниматься еще и приготовлением и жаркой рыбы
это не для меня.
в ответ tom4ik 07.08.15 10:45
В ответ на:
Томчик!
зачем они тебе ? ты же у нас девушка скромная и экономная, тебе любая цена будет ДОРОГО!
В ответ на:
можно открыть окно и в 21 веке многие кухни оборудованы вытяжками
можно открыть окно и в 21 веке многие кухни оборудованы вытяжками
да да да ... но запахи всеравно остаются
да и в отпуске заниматься еще и приготовлением и жаркой рыбы
NEW 07.08.15 12:56
спасибо за комплимент
мне ни к чему.. просто как знаток Греции огласи пожалуйста цены в ресторанах и в магазинах - а то люди незнающие в ресторан пойдут - и Überraschung
в ответ Гордана 07.08.15 11:34
В ответ на:
ты же у нас девушка скромная и экономная
ты же у нас девушка скромная и экономная
спасибо за комплимент
В ответ на:
зачем они тебе
зачем они тебе
мне ни к чему.. просто как знаток Греции огласи пожалуйста цены в ресторанах и в магазинах - а то люди незнающие в ресторан пойдут - и Überraschung
NEW 07.08.15 16:19
вот вы сами по магазинам в отпусках то бывали? Такие же примерно цены как и у нас. Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр. Если в отпуске тратились на еду чуть больше, чем дома, то только потому что всякие деликатесы покупали.
ха-ха
то-то в одном таком отеле я видела как народ с огромными пакетами с едой в номера топали, не русские.
клиенты утекают да?
в ответ Гордана 07.08.15 08:11
В ответ на:
вот вы сами по магазинам в отпусках то бывали? Такие же примерно цены как и у нас. Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр. Если в отпуске тратились на еду чуть больше, чем дома, то только потому что всякие деликатесы покупали.
В ответ на:
ха-ха
В ответ на:
клиенты утекают да?
NEW 07.08.15 16:48
в ответ Чёрный Ангел 07.08.15 16:19
Веточка цветет 
с татата переключились на меня ?
я уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
извините, но мне правда интересно, в нашем лидле свежей рыбы нет, а в Греции есть ?
не язвите ! все ок и я довольна. Было бы плохо, столько лет бы не тратила на этот бизнес. А я даже новичков беру
с татата переключились на меня ?
я уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
В ответ на:
Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр.
Что-то подороже, что-то по смешной цене, если сравнивать с Германией, свежая рыба, сыр.
извините, но мне правда интересно, в нашем лидле свежей рыбы нет, а в Греции есть ?
В ответ на:
клиенты утекают да?
клиенты утекают да?
не язвите ! все ок и я довольна. Было бы плохо, столько лет бы не тратила на этот бизнес. А я даже новичков беру
NEW 07.08.15 17:14
Я вам могу "огласить". В целом рестораны при отелях будут дороже, но не лучше, чем какои-нибудь ресторан вне. Если вы не хотите заказывать еду в номер , случай у кого маленькие и весьма активные детки, то лучше посетить местные заведения не в отелях. Разумеется, если это не Gourmet отель или другой особый случай.
в ответ tom4ik 07.08.15 10:45
В ответ на:
цены в ресторанах особенно при гостиницах .. огласите пожалуйста
цены в ресторанах особенно при гостиницах .. огласите пожалуйста
Я вам могу "огласить". В целом рестораны при отелях будут дороже, но не лучше, чем какои-нибудь ресторан вне. Если вы не хотите заказывать еду в номер , случай у кого маленькие и весьма активные детки, то лучше посетить местные заведения не в отелях. Разумеется, если это не Gourmet отель или другой особый случай.
NEW 07.08.15 17:27
Там, где в теме появляется гуано, ой простите, гордано, там сразу начинается срач. Зачем Вы с ней еще разговариваете? Она уже половину тем на этом форуме изгадила, гоните ее ссаными тряпками отсюда к чертовой матери. Пусть любит себя и самоутверждается за счет других еще где-нибудь.
NEW 07.08.15 17:45
Это даже больше НП, но пост навеял))
Замечаю что люди часто сравнивают дешевые апарты с миникухней и пятизвездочный отель, люди начинают спорить, про готовку или нет. Те кто позволяет себе отели не эконом класса и дома снимет другие и кухни там другие и сад и терассы и т п. Вопрос готовки это второи вопрос, кто любит, а кто нет, но возможность там предусмотрена не только для кофе . Даже повара можно пригласить, он и продукты принесет с рынка)
А вот кичиться тем, что кто-то в дискаунтере еду в отпуске купил, а не ресторан посетил это характеризует человека лучшим образом. От тюрьмы и сумы)))....
Замечаю что люди часто сравнивают дешевые апарты с миникухней и пятизвездочный отель, люди начинают спорить, про готовку или нет. Те кто позволяет себе отели не эконом класса и дома снимет другие и кухни там другие и сад и терассы и т п. Вопрос готовки это второи вопрос, кто любит, а кто нет, но возможность там предусмотрена не только для кофе . Даже повара можно пригласить, он и продукты принесет с рынка)
А вот кичиться тем, что кто-то в дискаунтере еду в отпуске купил, а не ресторан посетил это характеризует человека лучшим образом. От тюрьмы и сумы)))....
NEW 07.08.15 19:27
в ответ Гордана 07.08.15 16:48
Гражданка вы путаетесь в показаниях
И
После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами. Понятно что сейчас в 21 веке вам все трудней и труднее завоевать клиентов но не до такой степени же ....в одной ветке вы пишете одно а в другой совсем противоположное мнение
P.S. по поводу успешности и прозветания вашего бизнеса тоже
..сомнительно. Успешная бизнес леди не будет день и ночь сидеть на форуме и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.
В ответ на:
Я езжу регулярно в тихие деревушки, снимаем комнату в доме у знакомых и то, когда свободная люке у них есть, мне кроме моря и свежей рыбки там ничего не надо, комфорт в отелях в основном в [зимний период, а летом нужно подстраиваться под хорошую погоду.
и Я езжу регулярно в тихие деревушки, снимаем комнату в доме у знакомых и то, когда свободная люке у них есть, мне кроме моря и свежей рыбки там ничего не надо, комфорт в отелях в основном в [зимний период, а летом нужно подстраиваться под хорошую погоду.
И
В ответ на:
уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
уже писала выше, у каждого свои понятия об отпуске. Одни с пакетами по лидлям ходят, другие в 5* питаются. Выбирайте что вам нравится . Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами. Понятно что сейчас в 21 веке вам все трудней и труднее завоевать клиентов но не до такой степени же ....в одной ветке вы пишете одно а в другой совсем противоположное мнение
P.S. по поводу успешности и прозветания вашего бизнеса тоже
NEW 07.08.15 21:07
в ответ VSR 07.08.15 19:27
не надо завидовать
если вы не умеете прочитать и ПОНЯТЬ разницу СВЕЖЕЙ рыбки в ресторане и мороженной из лидля и
не можете отличить Грецию от Польши, то о чем мне с вами беседовать ? И разве я где то упоминала о закупках в лидле ?
вас кто то заставляет? или почему вы постоянно влазите в эти темы и пишите о том, чего вы не желаете делать. Это ваше личное дело и сообщать здесь об этом необязательно.
Я с вами когда то вела диалог ? моя личка пустая, так что соврамши здесь, вы себя показали не с лучшей стороны.
А что я делаю на форуме и в какое время суток, это вас вообще не должно интересовать. Что такое ОНЛАЙН бюро , вам видно неизвестно.
так что свои недовольства проявляйте свой жене , когда у вас плохое настроение.
если вы не умеете прочитать и ПОНЯТЬ разницу СВЕЖЕЙ рыбки в ресторане и мороженной из лидля и
не можете отличить Грецию от Польши, то о чем мне с вами беседовать ? И разве я где то упоминала о закупках в лидле ?
В ответ на:
После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами.
После этого мне почемуто все меньше и меньше хочется связываться с русскими турагентами.
вас кто то заставляет? или почему вы постоянно влазите в эти темы и пишите о том, чего вы не желаете делать. Это ваше личное дело и сообщать здесь об этом необязательно.
В ответ на:
и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.
и долбить в личку в поисках очередной жертвы. Причем и в выходные.
Я с вами когда то вела диалог ? моя личка пустая, так что соврамши здесь, вы себя показали не с лучшей стороны.
А что я делаю на форуме и в какое время суток, это вас вообще не должно интересовать. Что такое ОНЛАЙН бюро , вам видно неизвестно.
так что свои недовольства проявляйте свой жене , когда у вас плохое настроение.
NEW 07.08.15 21:20
Почему крохотной, почему с запахом? (есть же окна и вытяжка)
Если нет разницы - да. Если разница есть - нет.
Иногда разница есть, иногда ее нет - зависит от страны.
Даже если не планируется готовить, наличие кухни всегда приветствую: люблю пространство для маневра.
При это все это никак не объясняет почему же
равно как и
В ответ на:
Почему крохотной, почему с запахом? (есть же окна и вытяжка)
В ответ на:
я нет - люблю свежие продукты на местных рынках покупать
я нет - люблю свежие продукты на местных рынках покупать
Если нет разницы - да. Если разница есть - нет.
Иногда разница есть, иногда ее нет - зависит от страны.
Даже если не планируется готовить, наличие кухни всегда приветствую: люблю пространство для маневра.
При это все это никак не объясняет почему же
В ответ на:
но там тоже рыбу жарить не будешь <...> Можно приготовить кофе или яичницу.
но там тоже рыбу жарить не будешь <...> Можно приготовить кофе или яичницу.
равно как и
В ответ на:
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже,поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
в-третьих на островах и в курортных местах всегда продукты намного дороже,поэтому люди питаются или в отелях или в ресторанах.
NEW 07.08.15 21:38
в ответ anderson2008 07.08.15 21:20
нп
Напишу немного о ценах на Крите. Мы каждый вечер ели в ресторанах, всегда в разных. Муссака от 6,50 до 12 евро, супы (рыбный, томатный, куриный) - от 4,50, дораду мы ели и за 15 и за 28 евро, в зависимости от города (на набережной Ретимно, как мне показалось, самые дорогие рыбные рестораны), мясо дешевле, чем рыба (ассорти на гриле от 15 евро). Ризотто с морепродуктами - 12-15 евро. Дешевле всего пицца. Гирос-таше - 3,50 (zum Mitnehmen). Да, и еще один нюанс, который меня удивил, - сложно получить свежую рыбу, готовят из мороженой (по крайней мере, в Херсониссосе). Но даже и в Херсониссосе, который я не могу никому порекомендовать для отдыха, нам удалось попробовать свежие морепродукты (осьминог на гриле). Как нам рассказал таксист, на Крите разводят только овец, поэтому бараньи ребрышки у них свежие. Все остальное мясо привозится в основном из Голландии.
Напишу немного о ценах на Крите. Мы каждый вечер ели в ресторанах, всегда в разных. Муссака от 6,50 до 12 евро, супы (рыбный, томатный, куриный) - от 4,50, дораду мы ели и за 15 и за 28 евро, в зависимости от города (на набережной Ретимно, как мне показалось, самые дорогие рыбные рестораны), мясо дешевле, чем рыба (ассорти на гриле от 15 евро). Ризотто с морепродуктами - 12-15 евро. Дешевле всего пицца. Гирос-таше - 3,50 (zum Mitnehmen). Да, и еще один нюанс, который меня удивил, - сложно получить свежую рыбу, готовят из мороженой (по крайней мере, в Херсониссосе). Но даже и в Херсониссосе, который я не могу никому порекомендовать для отдыха, нам удалось попробовать свежие морепродукты (осьминог на гриле). Как нам рассказал таксист, на Крите разводят только овец, поэтому бараньи ребрышки у них свежие. Все остальное мясо привозится в основном из Голландии.
NEW 07.08.15 21:39
в ответ Гордана 07.08.15 21:07
Причем тут рыба из лидла? Снимать апартаменты можно на рынке рыбу выбрать.
Чем отличается Греция от Польши
Да всем...уровень жизни достопримечательности...красивым морем...
По поводу того что и где мне писать я думаю не вам решать и при чем тут моя жена? Аы слишком агрессивны для человека который работает с клиентами. Ваши всплески агрессии больше напоминает мне торговцу на рынке эдакую хабалку.. Не обижайтесь но это у таких людей в крови и смена профессии их не изменит.
Чем отличается Греция от Польши
По поводу того что и где мне писать я думаю не вам решать и при чем тут моя жена? Аы слишком агрессивны для человека который работает с клиентами. Ваши всплески агрессии больше напоминает мне торговцу на рынке эдакую хабалку.. Не обижайтесь но это у таких людей в крови и смена профессии их не изменит.
NEW 07.08.15 21:55
в ответ anderson2008 07.08.15 21:20
давайте не будем зацикливаться на крохотной или не очень квартирке. 
всем понятно что эта кухня не может быть такая как дома и зачем она в отпуске нужна ?
да я тоже люблю апартаменты, и тоже могу сама приготовить обед, НО ЗАЧЕМ я буду этим заниматься в отпуске, тратя на это драгоценное время? Когда я могу погулять по новым местам, съездить на экскурсии и самое главное - попробовать местную кухню, умело приготовленную профессионалом!
Да ... на завтрак или ужин приготовить кофе или что то теплое при желании, или если семья с маленькими детьми, то здесь вопросов не возникает. Но многие любят ездить со своими продуктами, загрузив машину до отказа (читала ветки о Хорватии) по понятной причине. Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами
немного удивительно! Но каждый решает сам что и как и где. У всех одинакового вкуса быть не может. 
всем понятно что эта кухня не может быть такая как дома и зачем она в отпуске нужна ?
да я тоже люблю апартаменты, и тоже могу сама приготовить обед, НО ЗАЧЕМ я буду этим заниматься в отпуске, тратя на это драгоценное время? Когда я могу погулять по новым местам, съездить на экскурсии и самое главное - попробовать местную кухню, умело приготовленную профессионалом!
Да ... на завтрак или ужин приготовить кофе или что то теплое при желании, или если семья с маленькими детьми, то здесь вопросов не возникает. Но многие любят ездить со своими продуктами, загрузив машину до отказа (читала ветки о Хорватии) по понятной причине. Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами
NEW 07.08.15 22:17
в ответ VSR 07.08.15 21:39
приятно беседовать с "умным" собеседником 
предполагаю что вы ни Грецию ни Польшу толком не знаете. Могу вас уверять, что вы еще в Германию не прибыли, когда я каждый год отдыхала в Греции. И достопримечательностей и прекрасных мест в Польше также достаточно, но вам это объяснять бесполезно.
я помню как вы унизительно отзывались к другим турработникам форума, вам просто скучно и хочется свое ФИ здесь продемонстрировать. Такой тип людей мне известен, так что не старайтесь задевать, вы только показываете свое Niveau и подленький характер 
В ответ на:
Чем отличается Греция от Польши Да всем...уровень жизни достопримечательности...красивым морем...
Чем отличается Греция от Польши Да всем...уровень жизни достопримечательности...красивым морем...
предполагаю что вы ни Грецию ни Польшу толком не знаете. Могу вас уверять, что вы еще в Германию не прибыли, когда я каждый год отдыхала в Греции. И достопримечательностей и прекрасных мест в Польше также достаточно, но вам это объяснять бесполезно.
NEW 08.08.15 00:19
страшная тайна... замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей
по поводу Лидла... ты по-моему редко бываешь в отпуске - правда - в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.. т.е. тем что приятно и понятно немецкому вкусу.. как-то так... Об этом знает любой путешественник
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей - а потом гордо рассказывать об этом форуму
в ответ Гордана 07.08.15 21:55
В ответ на:
Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами немного удивительно!
Здесь идет дискуссия о ГРЕЦИИ и закупаться в лидле мороженными продуктами немного удивительно!
страшная тайна... замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей
по поводу Лидла... ты по-моему редко бываешь в отпуске - правда - в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.. т.е. тем что приятно и понятно немецкому вкусу.. как-то так... Об этом знает любой путешественник
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей - а потом гордо рассказывать об этом форуму
NEW 08.08.15 00:34
в ответ tom4ik 08.08.15 00:19
Томчик, вот ты опять 
но она замороженная !

ну что я могу тебе ответить, у меня чемодан стоит часто наполовину распакованный... меняю только направления.
водой - соглашусь еще, а вот остальное я и в Германии в Лидле не покупаю. Так что разобрались, вкусы у нас разные.
если бы ты бывала в 5*отелях, то знала бы, что там докупать ничего не надо.
В ответ на:
замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей
замороженная рыба сохраняет все витамины и по качеству не уступает свежей
но она замороженная !
В ответ на:
ты по-моему редко бываешь в отпуске
ты по-моему редко бываешь в отпуске
ну что я могу тебе ответить, у меня чемодан стоит часто наполовину распакованный... меняю только направления.
В ответ на:
в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.
в Лидле можно закупаться дешевой водой, вареньем, всякими там печеньями.
водой - соглашусь еще, а вот остальное я и в Германии в Лидле не покупаю. Так что разобрались, вкусы у нас разные.
В ответ на:
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей
нет.. ну особо одарённые могут конечно воду в ресторанах покупать или в номерах 5* отелей
NEW 08.08.15 02:08
в ответ Agrafena 07.08.15 21:38
Мы были в июне на о-ве Миконос, цены на продукты там очень заметно выше, чем в Германии. Снимали апартмент(не с целью готовить). А вот в кафе, ресторанчиках именно еда как раз и не дороже, чем здесь, и очень вкусно. Особенно из их кухни. В сентябре хотим на Родос. Правда, море получилось Эгейское, почему-то о нем плохо пишут. Чем хуже Средиземного, не знаю.
NEW 08.08.15 07:15
(осторожно смотрит): Cкажите, а вот правду ли говорят, что бывают 5* отели, которые не all inclusive. Ну т.е. бывает, что там нужно платить за каждый чих, который бесплатен в любом 3* (например, 15-20 евро за интернет в день). Неужели врут?
В ответ на:
(осторожно смотрит): Cкажите, а вот правду ли говорят, что бывают 5* отели, которые не all inclusive. Ну т.е. бывает, что там нужно платить за каждый чих, который бесплатен в любом 3* (например, 15-20 евро за интернет в день). Неужели врут?
NEW 08.08.15 09:58
Мы тоже обычно снимаем апартамент или домик, и тоже не в целях экономии. Просто так намного удобнее, больше квадратных метров, к отелю не привязан. Мы обычно уезжаем на целый день осматривать достопримечательности, а по дороге ищем интересный ресторанчик, причем мужу важно перепробовать как можно больше ресторанов в округе. Короче, в отеле должна быть ну уж очень хорошая кухня, чтобы две недели там питаться.
в ответ herbst2009 08.08.15 02:08
В ответ на:
Снимали апартмент(не с целью готовить)
Снимали апартмент(не с целью готовить)
Мы тоже обычно снимаем апартамент или домик, и тоже не в целях экономии. Просто так намного удобнее, больше квадратных метров, к отелю не привязан. Мы обычно уезжаем на целый день осматривать достопримечательности, а по дороге ищем интересный ресторанчик, причем мужу важно перепробовать как можно больше ресторанов в округе. Короче, в отеле должна быть ну уж очень хорошая кухня, чтобы две недели там питаться.
NEW 08.08.15 10:34
да бывают, навскидку -
Kempinski Barbaros Bay Bodrum
в Бодрум много отелей где только двухразовое питание, алл инклюзив нет.
стоит это отель как пример 7 дней 22 сентября 1400 евро на человека..
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
в Тунис , стоимость 1100 евро в сентябре.
эти отели для богатых, ну не поедут же они в типовые алл инклюзив отели..
для них это фиии. а Турцию очень многие любят, в том числе и богатые..
в ответ anderson2008 08.08.15 07:15
В ответ на:
Cкажите, а вот правду ли говорят, что бывают 5* отели, которые не all inclusive. Ну т.е. бывает, что там нужно платить за каждый чих, который бесплатен в любом 3* (например, 15-20 евро за интернет в день). Неужели врут?
Cкажите, а вот правду ли говорят, что бывают 5* отели, которые не all inclusive. Ну т.е. бывает, что там нужно платить за каждый чих, который бесплатен в любом 3* (например, 15-20 евро за интернет в день). Неужели врут?
да бывают, навскидку -
Kempinski Barbaros Bay Bodrum
в Бодрум много отелей где только двухразовое питание, алл инклюзив нет.
стоит это отель как пример 7 дней 22 сентября 1400 евро на человека..
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
эти отели для богатых, ну не поедут же они в типовые алл инклюзив отели..
для них это фиии. а Турцию очень многие любят, в том числе и богатые..
- в тюрьме столько не сидят, сколько вы
в Интернете
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
- мы все тут по русски говорим, друг друга редко понимая
http://www.belta-tour.de
NEW 08.08.15 11:08
в Тунис.. для богатых...
и неужели всё забито.. у меня такое впечатление.. что все системы бронирования сейчас Тунисом забиты .. не едет никто.. отдают по дешевке 
в ответ tatata 08.08.15 10:34
В ответ на:
эти отели для богатых,
эти отели для богатых,
в Тунис.. для богатых...
NEW 08.08.15 11:10
вкусы.. по-моему пальцы..
и чем же молоко из Лидла хуже молока ну допустим из Едеки
в ответ Гордана 08.08.15 00:34
В ответ на:
а вот остальное я и в Германии в Лидле не покупаю. Так что разобрались, вкусы у нас разные.
а вот остальное я и в Германии в Лидле не покупаю. Так что разобрались, вкусы у нас разные.
вкусы.. по-моему пальцы..
и чем же молоко из Лидла хуже молока ну допустим из Едеки
NEW 08.08.15 11:16
в ответ tom4ik 08.08.15 11:08
а кто говорил что "все забито" ?? и конечно в Тунисе есть роскошные отели, почему вас это удивляет ?
например на Джербе в основном очень дорогие отели.
по поводу сегодняшней ситуации.. да едут, почему нет..
почему не воспользоватся ценами.. но на август не особо дешево, такие же цены..
на сентябрь уже приятные.. - прошел заказ на конец сентября - очень хороший отель
4 звезды - 475 евро на 14 дней с алл инклюзив..
конечно люди едут...
например на Джербе в основном очень дорогие отели.
по поводу сегодняшней ситуации.. да едут, почему нет..
почему не воспользоватся ценами.. но на август не особо дешево, такие же цены..
на сентябрь уже приятные.. - прошел заказ на конец сентября - очень хороший отель
конечно люди едут...
NEW 08.08.15 11:24
я в курсе... именно поэтому я не совсем понимаю почему эти отели для богатых - эти комплексы-города на любой вкус и кошелёк - стоит посмотреть на картинку и понять, что с богатством это не имеет ничего общего.. может и есть где-то бунгало для особо, в остальном типичные комнаты и туча - народу. может сейчас полегче.
+ огромное количество охраны и выход с территории нежелателен - ессно на любителя
в ответ tatata 08.08.15 11:16
В ответ на:
конечно люди едут.
конечно люди едут.
я в курсе... именно поэтому я не совсем понимаю почему эти отели для богатых - эти комплексы-города на любой вкус и кошелёк - стоит посмотреть на картинку и понять, что с богатством это не имеет ничего общего.. может и есть где-то бунгало для особо, в остальном типичные комнаты и туча - народу. может сейчас полегче.
+ огромное количество охраны и выход с территории нежелателен - ессно на любителя
NEW 08.08.15 11:34
в ответ tom4ik 08.08.15 11:24
в этих отеля которые я привела - нет кучи народа. это сегодня цена 7 дней 1400 евро в сентябре..
года три назад цена была 2000 евро в сентябре..
с богатсвом картинки как раз связаны - в этих отелях настояших люксус.
выход с территории этим людям не нужен. они ОТДЫХАЮТ..
им нужен свой круг, надежность (не волнуйтесь , такие отели охраняют так, что муха не пролети)
и люксусный уровень..
эти отели не пустуют. в Тунис едут французы и англичане..
с богатсвом картинки как раз связаны - в этих отелях настояших люксус.
выход с территории этим людям не нужен. они ОТДЫХАЮТ..
им нужен свой круг, надежность (не волнуйтесь , такие отели охраняют так, что муха не пролети)
и люксусный уровень..
эти отели не пустуют. в Тунис едут французы и англичане..
NEW 08.08.15 14:14
ну дайте линк .. а мы оценим
или вы продаёте путёвки в закрытые клубы с 10 бунгалами на собственном острове
если бы вы интересовались новостями то были бы в курсе, что большинство жертв последнего теракта были англичане.... думаете поток желающих после етого увеличился ?
в ответ tatata 08.08.15 11:34
В ответ на:
в этих отеля которые я привела - нет кучи народа.
в этих отеля которые я привела - нет кучи народа.
ну дайте линк .. а мы оценим
В ответ на:
в Тунис едут французы и англичане..
в Тунис едут французы и англичане..
если бы вы интересовались новостями то были бы в курсе, что большинство жертв последнего теракта были англичане.... думаете поток желающих после етого увеличился ?
NEW 08.08.15 15:03
она кажется даже примерно не представляет куда богатые люди ездят ))))
Вот например, от 1600 евро за ночь
www.booking.com/hotel/kh/song-saa-private-island.ru.html?aid=801834;label...
в ответ tom4ik 08.08.15 14:14
В ответ на:
она кажется даже примерно не представляет куда богатые люди ездят ))))
Вот например, от 1600 евро за ночь
www.booking.com/hotel/kh/song-saa-private-island.ru.html?aid=801834;label...
NEW 08.08.15 18:33

В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
NEW 08.08.15 19:06
Есть и 8 евро в час интернет, завтрак 30-40 евро на человека, обычно парковка бывает 25-30 в день, мини бар расценки другие даже на воду, обслуживание в номер , если заказывать еду или напитки, конечно почитать нужно, чаевые еще))))
Впритык ездить не нужно, да и зачем,
Впритык ездить не нужно, да и зачем,
NEW 08.08.15 23:42
в ответ exorcio 08.08.15 14:57
все читают но не видят....
томчик требует какие то линки, хотя я написала названия отелей..
exorcio - не видит что цена 1100 евро это на конец сентября (самый низкий сезон)
и в Тунис , куда цены очень упали.... на лето и года два назад эти отели
стоили намного дороже... плюс эта цена на отели с двухразовым питанием, в чем был вопрос..
конечно же эти два отеля - люксус отели..
томчик требует какие то линки, хотя я написала названия отелей..
exorcio - не видит что цена 1100 евро это на конец сентября (самый низкий сезон)
и в Тунис , куда цены очень упали.... на лето и года два назад эти отели
стоили намного дороже... плюс эта цена на отели с двухразовым питанием, в чем был вопрос..
конечно же эти два отеля - люксус отели..
В ответ на:
в этих отеля которые я привела - нет кучи народа. это сегодня цена 7 дней 1400 евро в сентябре..
NEW 09.08.15 20:29
нп
малоизвестные греческие острова
www.skyscanner.de/nachrichten/15-unbekannte-griechische-inseln-zum-entdec...
малоизвестные греческие острова
www.skyscanner.de/nachrichten/15-unbekannte-griechische-inseln-zum-entdec...
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.08.15 23:48
Мы скупились в Греции пару раз на местных рынках, а потом зашли ради интереса в супермаркет: черешни - рынок 6€, суперм. 2,50€, арбуз - рынок 3€, суперм. 0,80€
Кстати, морепродукты и свежие сыры в греческих супермаркетах тоже отличного качества, огромный выбор и цены не дороже 9€/кг.
Так что, по супермаркетам на равне с местным населением ходить не стыдно, а наоборот приятно! 
в ответ Гордана 07.08.15 16:48
В ответ на:
Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
Я если и еду в другую страну, то по Лидлям не хожу, поэтому спорить не буду о ценах. НО! я с удовольствием куплю на местных рынках какие нибудь деликатесы.
Мы скупились в Греции пару раз на местных рынках, а потом зашли ради интереса в супермаркет: черешни - рынок 6€, суперм. 2,50€, арбуз - рынок 3€, суперм. 0,80€
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 12.08.15 14:00
вас кто то под дулом пистолета заставляет питаться в отеле? Или вы просто не знаете, что есть и отели без all inclusive? Где можно только ночевать или ночёвку и завтрак "купить" или ночёвку + завтрак+ужин?
в ответ Agrafena 08.08.15 09:58
В ответ на:
вас кто то под дулом пистолета заставляет питаться в отеле? Или вы просто не знаете, что есть и отели без all inclusive? Где можно только ночевать или ночёвку и завтрак "купить" или ночёвку + завтрак+ужин?
NEW 12.08.15 15:07
в ответ spaceX 12.08.15 14:00
NEW 12.08.15 19:52
+ 100!
Именно отсутствие за стенкой соседей - больше всего и привлекает.
Нас, по крайней мере.
Раньше мы всегда в отелях отдыхали. Исключительно пять звёзд + Ultra All Inclusive.
А потом один раз попробовали снять частную виллу. С тех пор от отелей вообще отказались.
Разница налицо. Много места, никаких соседей, участок и бассейн только твой.
Хотим готовим, не хотим - в кафе / ресторан идём.
Арендуем машину на всё время отпуска, катаемся повсюду, местные достопримечательности осматриваем, ну и попутно пляжи различные посещаем, естественно.
Я весной с детьми на Мальту и на Менорку ездила.
Останавливались в отелях.
Я не в восторге, если честно.
Хотя и отели не плохие, и кормили хорошо.
Но... много людей, толпы орущих и бегающих детей и т.д. и т.п.
В общем, по всей видимости, отвыкла я уже за 4 года от отельного вида отдыха.
В ответ на:
А если домик без соседей за стенкой больше нравится?
А если домик без соседей за стенкой больше нравится?
+ 100!
Именно отсутствие за стенкой соседей - больше всего и привлекает.
Нас, по крайней мере.
Раньше мы всегда в отелях отдыхали. Исключительно пять звёзд + Ultra All Inclusive.
А потом один раз попробовали снять частную виллу. С тех пор от отелей вообще отказались.
Разница налицо. Много места, никаких соседей, участок и бассейн только твой.
Хотим готовим, не хотим - в кафе / ресторан идём.
Арендуем машину на всё время отпуска, катаемся повсюду, местные достопримечательности осматриваем, ну и попутно пляжи различные посещаем, естественно.
Я весной с детьми на Мальту и на Менорку ездила.
Останавливались в отелях.
Я не в восторге, если честно.
Хотя и отели не плохие, и кормили хорошо.
Но... много людей, толпы орущих и бегающих детей и т.д. и т.п.
В общем, по всей видимости, отвыкла я уже за 4 года от отельного вида отдыха.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.08.15 13:01
Мой ребёнок, естественно, тоже бегает и шёпотом не разговаривает. Младший.
Но это же МОЙ ребёнок.
А остальные дети - для меня абсолютно чужие.
К слову сказать , я не позволяю своему ребёнку бегать везде где ему вздумается.
В том же ресторане, к примеру.
Не нужно мой пост на личный счёт воспринимать.
Да, меня несколько " напрягают " бегающие и орущие ЧУЖИЕ дети.
Но при этом я не делаю им или их родителям замечания и т.д.
Вполне допустимо, что кого то могут и мои дети раздражать.
Я же о личном предпочтении писала ( частной виллы над отелем ).
Вот на вилле отсутствуют чужие "орущебегающие" дети.
А своего ребёнка я могу, при необходимости, и приструнить.
Но это же МОЙ ребёнок.
А остальные дети - для меня абсолютно чужие.
К слову сказать , я не позволяю своему ребёнку бегать везде где ему вздумается.
В том же ресторане, к примеру.
Не нужно мой пост на личный счёт воспринимать.
Да, меня несколько " напрягают " бегающие и орущие ЧУЖИЕ дети.
Но при этом я не делаю им или их родителям замечания и т.д.
Вполне допустимо, что кого то могут и мои дети раздражать.
Я же о личном предпочтении писала ( частной виллы над отелем ).
Вот на вилле отсутствуют чужие "орущебегающие" дети.
А своего ребёнка я могу, при необходимости, и приструнить.
NEW 13.08.15 15:12
Вот именно. Присоеденияюсь. Мы только вернулись с греции. Очень и очень жаль что здесь наводят панику и пропаганду. Там ооооочень замечательро. Как всегда. В туристических все спокойно размеренно как и везде. Картой мы не платили. Впрочем мы всегда с наличкой. Но не заметила что бы у кого-то были проблеммы. Бензин дизель газ есть везде. Цены в кафе дешевле чем здесь в ресторанах как здесь. Овощи фрукты на базаре и у частников вообще за копейки. Свежая рыба например дорада в порту 8.50 за кг. Так ее еще чистят и разделывают сразу. Барашка брали на гриль бедро 10 евро кг свежее мясо тоже сразу стейки порубили. Дорогие там хорошие вина но их можно заменить и на местные напитки.
Фацит: кто не поехал. Сам виноват
Море это рай. В халкидики. Никаких карибского морей не надо. Теплое чистое. Пляжи чистые греки дружелюбные
Фацит: кто не поехал. Сам виноват
Море это рай. В халкидики. Никаких карибского морей не надо. Теплое чистое. Пляжи чистые греки дружелюбные
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.08.15 15:17
Именно эти мысли меня не покидали там. Свинство европейское
в ответ Agrafena 06.08.15 13:37
В ответ на:
говорят, что, видимо, это кому-то очень нужно - сеять панику и лишить Грецию ее самого важного дохода - туристического.
говорят, что, видимо, это кому-то очень нужно - сеять панику и лишить Грецию ее самого важного дохода - туристического.
Именно эти мысли меня не покидали там. Свинство европейское
NEW 13.08.15 15:30
NEW 13.08.15 19:38
естъ я была на Кассандре.. хорошее место. но вокруг ничего и никакого обшественного транспорта....3 таверны и три атракциона для детей
Короче 2 недели читали книги и выучли наизусть меню
В ответ на:
Там есть такие места?
Там есть такие места?
естъ я была на Кассандре.. хорошее место. но вокруг ничего и никакого обшественного транспорта....3 таверны и три атракциона для детей
Короче 2 недели читали книги и выучли наизусть меню
NEW 13.08.15 20:06
ничем не хуже. По цвету даже красивее, чем Средиземное. Средиземное море спокойное, а на Эгейском волны.
Если будете в городе Родосе или на мысе Прассониси, будете иметь возможность видеть одновременно два моря, их слияние друг с другом и иметь возможность сравнить
Вот тут на панораме слева Эгейское море, справа - Средиземное. Это город Родос
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/41793924.6/0_95700_e88f72c6_orig
А вот Прассонисси
Слева - Эгейское море, справа = Средиземное
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/149361970.8d/0_109eb1_8cbfe66_orig.jpg
В ответ на:
Правда, море получилось Эгейское, почему-то о нем плохо пишут. Чем хуже Средиземного, не знаю.
Правда, море получилось Эгейское, почему-то о нем плохо пишут. Чем хуже Средиземного, не знаю.
ничем не хуже. По цвету даже красивее, чем Средиземное. Средиземное море спокойное, а на Эгейском волны.
Если будете в городе Родосе или на мысе Прассониси, будете иметь возможность видеть одновременно два моря, их слияние друг с другом и иметь возможность сравнить
Вот тут на панораме слева Эгейское море, справа - Средиземное. Это город Родос
http://img-fotki.yandex.ru/get/6415/41793924.6/0_95700_e88f72c6_orig
А вот Прассонисси
Слева - Эгейское море, справа = Средиземное
http://img-fotki.yandex.ru/get/2710/149361970.8d/0_109eb1_8cbfe66_orig.jpg
NEW 13.08.15 23:12
в ответ osservatore 13.08.15 17:03
именно
на террасе полночи сидели, с вином у гриля, в каком отеле так посидишь и чтобы никто не мешал!
NEW 14.08.15 05:39
"Панику и пропаганду" здесь наводят ровно две особы, продающие путёвки в "Тунезии". Все, кто лично съездил в Грецию, довольны свыше всякой меры. Ну а потик-стартера и Гордону понять можно: они же в своё время отговаривали потенциальных клиентов от поездки и кого-то, наверное, отговорили. Понятно, что теперь им кровь из носу надо оправдать свою катастрофическую некомпетентность и сохранить некое подобие лица. Учитывая, что солидная часть клиентуры таки, судя по всему, приходит через этот форум.
Сами, месяца не прошло, были в Рентинемо и Хераклионе. Нуль проблемо, всё понравилось, все в восторге. Ну а у кого своих мозгов нет, продолжают связываться с некомпетентными русскоязычными дуарагентами.
в ответ Nata176-NRW 13.08.15 15:12
В ответ на:
Очень и очень жаль что здесь наводят панику и пропаганду.
Очень и очень жаль что здесь наводят панику и пропаганду.
"Панику и пропаганду" здесь наводят ровно две особы, продающие путёвки в "Тунезии". Все, кто лично съездил в Грецию, довольны свыше всякой меры. Ну а потик-стартера и Гордону понять можно: они же в своё время отговаривали потенциальных клиентов от поездки и кого-то, наверное, отговорили. Понятно, что теперь им кровь из носу надо оправдать свою катастрофическую некомпетентность и сохранить некое подобие лица. Учитывая, что солидная часть клиентуры таки, судя по всему, приходит через этот форум.
Сами, месяца не прошло, были в Рентинемо и Хераклионе. Нуль проблемо, всё понравилось, все в восторге. Ну а у кого своих мозгов нет, продолжают связываться с некомпетентными русскоязычными дуарагентами.
NEW 14.08.15 05:46
Сейчас придёт Гордана и расскажет, что вы нищеброды и ходите в отпуске по лидлям, в то время как она по исключительно ресторанам и как у вас вся вилла провоняла жаренной рыбой, когда у неё всё блогоухает фиалками.
Ну и предложит отличный тур (пять звёзд, всё включено, пять минут от моря, свой пляж, лежаки по три евро, детские аниматёры, заказать можно у неё в личке) в Тунезию.
в ответ lenock 12.08.15 19:52
В ответ на:
Сейчас придёт Гордана и расскажет, что вы нищеброды и ходите в отпуске по лидлям, в то время как она по исключительно ресторанам и как у вас вся вилла провоняла жаренной рыбой, когда у неё всё блогоухает фиалками.
Ну и предложит отличный тур (пять звёзд, всё включено, пять минут от моря, свой пляж, лежаки по три евро, детские аниматёры, заказать можно у неё в личке) в Тунезию.
NEW 14.08.15 10:48 

и это только малость из написанного !
Но зато человек зашел в ветку, чтобы выразить свое недовольство о турработниках, которых он так ненавидит и которые ему мешают жить. Поэтому он расписывает КАК нужно все делать самому (еще бы рецепт дал как лучше спечь булочки , экономя на бекерайках)
Здесь на форуме мы с татата вдвоем активны и даем советы и подсказки, иногда предупреждения, потому что работаем на себя а не "на дядю". Да я с Нового Года предупреждала о Греции, т.к. тогда еще никто не знал в какую сторону вырулит этот кризис, а так как кредиты грекам дали и все разрулили, поэтому и обошлось. А могло быть и хуже. За Тунис я вообще ничего не писала, но мне приписывают доброжелатели свои фантазии, делая этим негативную рекламу.
Кстати у меня лично сорвалась поездка, запланированная осенью в Тунис, муж категорически отказался.
Объяснять и оправдываться здесь бесполезно, кто умеет рассуждать своим разумом, сразу видит кто есть кто и что хочет выразить. Своим клиентам я благодарна за поддержку и многолетнюю верность.

в ответ KittySt 14.08.15 10:24
и это только малость из написанного !
Но зато человек зашел в ветку, чтобы выразить свое недовольство о турработниках, которых он так ненавидит и которые ему мешают жить. Поэтому он расписывает КАК нужно все делать самому (еще бы рецепт дал как лучше спечь булочки , экономя на бекерайках)
Здесь на форуме мы с татата вдвоем активны и даем советы и подсказки, иногда предупреждения, потому что работаем на себя а не "на дядю". Да я с Нового Года предупреждала о Греции, т.к. тогда еще никто не знал в какую сторону вырулит этот кризис, а так как кредиты грекам дали и все разрулили, поэтому и обошлось. А могло быть и хуже. За Тунис я вообще ничего не писала, но мне приписывают доброжелатели свои фантазии, делая этим негативную рекламу.
Объяснять и оправдываться здесь бесполезно, кто умеет рассуждать своим разумом, сразу видит кто есть кто и что хочет выразить. Своим клиентам я благодарна за поддержку и многолетнюю верность.
NEW 14.08.15 12:11
Трамвайное хамство на тему "лидлей" - это "даём советы и подсказки"? Как мило))
Да, вы правы, я сразу вижу кто есть кто и что хочет выразить. И когда я вижу, что человек некомпетентен в вопросах, на которые пытается отвечать, то так и пишу. Вопрошающие вправе это знать. А то кто-нибудь по неопытности может поверить и поедет в Тунезию вместо Греции.
В ответ на:
Здесь на форуме мы с татата вдвоем активны и даем советы и подсказки, иногда предупреждения
Здесь на форуме мы с татата вдвоем активны и даем советы и подсказки, иногда предупреждения
Трамвайное хамство на тему "лидлей" - это "даём советы и подсказки"? Как мило))
В ответ на:
Объяснять и оправдываться здесь бесполезно, кто умеет рассуждать своим разумом, сразу видит кто есть кто и что хочет выразить.
Объяснять и оправдываться здесь бесполезно, кто умеет рассуждать своим разумом, сразу видит кто есть кто и что хочет выразить.
Да, вы правы, я сразу вижу кто есть кто и что хочет выразить. И когда я вижу, что человек некомпетентен в вопросах, на которые пытается отвечать, то так и пишу. Вопрошающие вправе это знать. А то кто-нибудь по неопытности может поверить и поедет в Тунезию вместо Греции.
NEW 14.08.15 12:55
зачем ВЫ так громко и уверено, ниразу не обращавшись и не знаючи этого человека ?
это как раз и можно назвать ваше
или Лидль обидел ?
так я там не люблю закупаться, но т.к. у меня за углом этот магазин, всетаки иногда приходится забежать за какой то мелочью.
но в отпуске ?! думаю обсуждать это не стоит. У каждого свой уровень питания и также приоритеты.
В ответ на:
что человек некомпетентен в вопросах
что человек некомпетентен в вопросах
зачем ВЫ так громко и уверено, ниразу не обращавшись и не знаючи этого человека ?
это как раз и можно назвать ваше
В ответ на:
Трамвайное хамство
Трамвайное хамство
или Лидль обидел ?
так я там не люблю закупаться, но т.к. у меня за углом этот магазин, всетаки иногда приходится забежать за какой то мелочью.
но в отпуске ?! думаю обсуждать это не стоит. У каждого свой уровень питания и также приоритеты.
NEW 14.08.15 15:07
я не буду подымать все темы, чтобы найти вам про лидл, но вы напрасно взяли этот лидл на свой счет. Перечитайте еще раз ветку чтобы разобраться, если вам это так важно.
разговор велся о том, что в отпуске некоторые везут продукты с собой или закупаются в дискаунтах, "Лидл" был взят условно как дешевый вариант.
в ответ Чёрный Ангел 14.08.15 14:00
В ответ на:
Ну я ещё раз спрашиваю
Ну я ещё раз спрашиваю
я не буду подымать все темы, чтобы найти вам про лидл, но вы напрасно взяли этот лидл на свой счет. Перечитайте еще раз ветку чтобы разобраться, если вам это так важно.
разговор велся о том, что в отпуске некоторые везут продукты с собой или закупаются в дискаунтах, "Лидл" был взят условно как дешевый вариант.
NEW 14.08.15 17:02
Это намек на то что Татата прогуливала в России географию и "Туниса" не знала, а узнала уже взрослой тетей в Германии "Тунезию" и всем ее впаривала когда там шла война. А от Греции где все ок, отговаривает.
в ответ KittySt 14.08.15 15:31
В ответ на:
Страны под названием Тунезия нет, есть - Тунис
Страны под названием Тунезия нет, есть - Тунис
Это намек на то что Татата прогуливала в России географию и "Туниса" не знала, а узнала уже взрослой тетей в Германии "Тунезию" и всем ее впаривала когда там шла война. А от Греции где все ок, отговаривает.
NEW 14.08.15 17:13
Да ничего хуже чем там сейчас нет. Если бы греки в новую кабалу не полезли бы и для них и для нас туристов было бы лучше. А сейчас все будет дороже и проблемнее. Так что зря вы смуту сеяте 
NEW 14.08.15 19:19
в ответ Nata176-NRW 14.08.15 17:13
так для фактов
ATHEN (dpa-AFX) - Nach der Annahme eines neuen Hilfsprogramms im griechischen Parlament ist die Zukunft der Regierung ungewiss. Athen ließ es am Freitag offiziell offen, ob Ministerpräsident Alexis Tsipras in der kommenden Woche die Vertrauensfrage stellen wird.
http://www.boersennews.de/nachrichten/artikel/zukunft-der-athener-regierung-unge...
ATHEN (dpa-AFX) - Nach der Annahme eines neuen Hilfsprogramms im griechischen Parlament ist die Zukunft der Regierung ungewiss. Athen ließ es am Freitag offiziell offen, ob Ministerpräsident Alexis Tsipras in der kommenden Woche die Vertrauensfrage stellen wird.
http://www.boersennews.de/nachrichten/artikel/zukunft-der-athener-regierung-unge...
NEW 14.08.15 23:15
А что в отпуске?
Ну расскажите, плиз, где вы в отпуске , при необходимости , покупаете соль, сахар, макароны, рис и т.д.
Мы вот всё это купили как раз в Лидле. Благо он поблизости от нас расположен.
В чём проблема то ?
Овощи/ фрукты / сыры покупаем на базаре.
Мясо / рыбу в мясной и рыбной лавках.
Сладости ( греческие традиционные ) в кондитерских лавках.
Кофе вот сегодня греческий купили ( захотелось попробовать ) тоже в кофейной лавке.
Вот именно.
И доход у каждого разный.
Поэтому не совсем " красиво " это обсуждать, а " тыкать носом " уж и подавно.
в ответ Гордана 14.08.15 12:55
В ответ на:
А что в отпуске?
Ну расскажите, плиз, где вы в отпуске , при необходимости , покупаете соль, сахар, макароны, рис и т.д.
Мы вот всё это купили как раз в Лидле. Благо он поблизости от нас расположен.
В чём проблема то ?
Овощи/ фрукты / сыры покупаем на базаре.
Мясо / рыбу в мясной и рыбной лавках.
Сладости ( греческие традиционные ) в кондитерских лавках.
Кофе вот сегодня греческий купили ( захотелось попробовать ) тоже в кофейной лавке.
В ответ на:
У каждого свой уровень питания и также приоритеты.
У каждого свой уровень питания и также приоритеты.
Вот именно.
NEW 15.08.15 08:28
в ответ Nata176-NRW 13.08.15 15:30
НатаФка, какая красота. Мы 01.09 летим на 10 дней на Крит. Я уже в предвкушении, это моя первая поездка в Грецию.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.08.15 17:34
Меня умиляет, как вы, будучи категорически не в теме, упорно пытаетесь задеть меня детсадовскими претензиями. Весь волнуюсь: запятые я правильно расставил?
в ответ KittySt 14.08.15 15:31
В ответ на:
Раз уж все тут так рьяно взялись отстаивать свою точку зрения, давайте будем это делать грамотно.
Страны под названием Тунезия нет, есть - Тунис.
Раз уж все тут так рьяно взялись отстаивать свою точку зрения, давайте будем это делать грамотно.
Страны под названием Тунезия нет, есть - Тунис.
Меня умиляет, как вы, будучи категорически не в теме, упорно пытаетесь задеть меня детсадовскими претензиями. Весь волнуюсь: запятые я правильно расставил?
NEW 15.08.15 21:46
я питаюсь в ресторанах или в заказанном отеле.
вот именно. И я никого не обсуждала, и не тыкала носом. Сыр бор разразился из за жаренья рыбы в ОТЕЛЕ. В аппартах жарьте/шкварьте/варите, главное не мешайте соседям.
во всем остальном я с вами польностью согласна, тоже покупаю на рынках овощи/фрукты и др. вкусности, даже домой могу че-нибудь вкусненькое прихватить.
в ответ lenock 14.08.15 23:15
В ответ на:
я питаюсь в ресторанах или в заказанном отеле.
В ответ на:
вот именно. И я никого не обсуждала, и не тыкала носом. Сыр бор разразился из за жаренья рыбы в ОТЕЛЕ. В аппартах жарьте/шкварьте/варите, главное не мешайте соседям.
во всем остальном я с вами польностью согласна, тоже покупаю на рынках овощи/фрукты и др. вкусности, даже домой могу че-нибудь вкусненькое прихватить.
NEW 15.08.15 21:58
Гордана не выкручивайся это твои слова про АПАРТАМЕНТЫ а не про ОТЕЛЬ
в ответ Гордана 15.08.15 21:46
В ответ на:
Гордана не выкручивайся это твои слова про АПАРТАМЕНТЫ а не про ОТЕЛЬ
NEW 15.08.15 22:27
в ответ ALEINERZIENDE 15.08.15 21:58
что ты еще хочешь от меня услышать ?
я не жарю рыбу в отпуске, и мясо тоже. могу кофе/чай с утра приготовить а обедать уже на улице, или сыр с вином вечерком при желании. НО ЖАРИТЬ рыбу и забивать холодильник до отказа не буду.
Но это делаю Я и если кто то делает по другому, значит он и питается по другому.
я не жарю рыбу в отпуске, и мясо тоже. могу кофе/чай с утра приготовить а обедать уже на улице, или сыр с вином вечерком при желании. НО ЖАРИТЬ рыбу и забивать холодильник до отказа не буду.
Но это делаю Я и если кто то делает по другому, значит он и питается по другому.
NEW 15.08.15 22:44
Ну а вам то что до этого ?
Пусть жарят где хотят. Для этого есть администрация отеля и соседи, которые в случае чего " прилетят на метле " .
Вот Ваши посты:
Мы пару ночей были в апартаментах около 200 кв.м.
думаю, что далеко не у каждого квартира такая имеется.
О какой крохотной квартире с рыбным запахом в этом случае может идти речь?
Да там на велосипеде кататься можно.
У меня, читая Ваши посты , сложилось следующее мнение:
для Вас те, кто отдыхает и питается в отелях 5* -- это состоятельные туристы, " белые люди ",
а , отдыхающие в частном секторе, это как бы помягче выразиться, люди второго сорта, что ли
.
Они непременно снимают крошечные апартаменты, сами готовят, в том числе и рыбу жарят ,таскаются с пакетами по Лидлам и экономят каждый цент.
Может я Вам секрет открою, но порой частные виллы подороже крутых 5* отелей будут.
Просто некоторым людям не хочется всей этой отельной суеты, отельных ресторанов, соседей за стеной и т.д. и т.п.
В том же Риксос Премиум Белек, можно снять виллу, с собственным бассейном и поваром в придачу.
Что касается нас, то мы уже который год снимаем именно частную виллу в Греции, на 4 недели.
На те же 4 недели арендуем машину.
И отдыхаем в своё удовольствие.
Хотим готовим, не хотим - идём в ресторан.
Кстати, рыбу мы тоже жарим/ парим/ грилим , т.к. мой муж тут рыбачит, сам её ловит и сам же её и готовит .
Ему это просто в кайф.
И, о ужас!!!, мы даже в Лидл порой заезжаем.
в ответ Гордана 15.08.15 21:46
В ответ на:
Сыр бор разразился из за жаренья рыбы в ОТЕЛЕ. В аппартах жарьте/шкварьте/варите, главное не мешайте соседям.
Сыр бор разразился из за жаренья рыбы в ОТЕЛЕ. В аппартах жарьте/шкварьте/варите, главное не мешайте соседям.
Ну а вам то что до этого ?
Пусть жарят где хотят. Для этого есть администрация отеля и соседи, которые в случае чего " прилетят на метле " .
Вот Ваши посты:
В ответ на:
думаю, что далеко не у каждого квартира такая имеется.
О какой крохотной квартире с рыбным запахом в этом случае может идти речь?
Да там на велосипеде кататься можно.
для Вас те, кто отдыхает и питается в отелях 5* -- это состоятельные туристы, " белые люди ",
а , отдыхающие в частном секторе, это как бы помягче выразиться, люди второго сорта, что ли
Они непременно снимают крошечные апартаменты, сами готовят, в том числе и рыбу жарят ,таскаются с пакетами по Лидлам и экономят каждый цент.
Может я Вам секрет открою, но порой частные виллы подороже крутых 5* отелей будут.
Просто некоторым людям не хочется всей этой отельной суеты, отельных ресторанов, соседей за стеной и т.д. и т.п.
В том же Риксос Премиум Белек, можно снять виллу, с собственным бассейном и поваром в придачу.
Что касается нас, то мы уже который год снимаем именно частную виллу в Греции, на 4 недели.
На те же 4 недели арендуем машину.
И отдыхаем в своё удовольствие.
Хотим готовим, не хотим - идём в ресторан.
Кстати, рыбу мы тоже жарим/ парим/ грилим , т.к. мой муж тут рыбачит, сам её ловит и сам же её и готовит .
Ему это просто в кайф.
И, о ужас!!!, мы даже в Лидл порой заезжаем.
NEW 15.08.15 22:57
в ответ lenock 15.08.15 22:44
опять по кругу....
это уже вилла или бунгало.
аппарты в отеле в моем понятии - это маленькие студио, мах. с 2 спальнями.
в отеле?
нет, Вы ошибаетесь .
я лично люблю тишину и спокойствие, и 5* отели для меня в основном по работе, а на отдыхе предпочитаю подальше от массовости, тихие скромные отели или домики, хотя зависит от страны.
в остальном я с Вами во всем согласна, не понимаю что Вы ищете в моих постах.
В ответ на:
В ответ на:
в отеле?
В ответ на:
нет, Вы ошибаетесь .
я лично люблю тишину и спокойствие, и 5* отели для меня в основном по работе, а на отдыхе предпочитаю подальше от массовости, тихие скромные отели или домики, хотя зависит от страны.
в остальном я с Вами во всем согласна, не понимаю что Вы ищете в моих постах.
NEW 15.08.15 22:58
Да просто она турпутевки продает, а виллы снимают без нее. Вот и злится. А отдыхает в Польше, т.к. деятельность много не приносит, видите же что еще то хамло.
в ответ lenock 15.08.15 22:44
В ответ на:
Да просто она турпутевки продает, а виллы снимают без нее. Вот и злится. А отдыхает в Польше, т.к. деятельность много не приносит, видите же что еще то хамло.
NEW 15.08.15 23:16
Хозяева называли это " помещение " апартаменты.
Да какая разница где?
Кто где хочет - там и жарит.
Главное что не у Вас (или у меня ) дома, правда?
Мы, как я писала уже, снимаем виллу.
Там и жарим. Или грилим, во дворе гриль стационарный стоит.
Да ничего я собственно говоря и не ищу.
Просто Ваши посты мне несколько " слух режут ".
в ответ Гордана 15.08.15 22:57
В ответ на:
Хозяева называли это " помещение " апартаменты.
В ответ на:
Да какая разница где?
Кто где хочет - там и жарит.
Главное что не у Вас (или у меня ) дома, правда?
Мы, как я писала уже, снимаем виллу.
В ответ на:
не понимаю что Вы ищете в моих постах.
не понимаю что Вы ищете в моих постах.
Да ничего я собственно говоря и не ищу.
Просто Ваши посты мне несколько " слух режут ".
NEW 15.08.15 23:23
а я писала об аппартах , подразумевая в отеле.
ладно, кто где отдыхает и как рыбу жарит, мы уже тут выяснили.
Когда имеется свой рыбак и есть где жарить (гриль во дворе) я бы тоже не отказалась.
А так приходится в Польшу ездить ( да Пукшин, регулярно раз в месяц!) и там рыбку есть , правда заказывать в ресторанах.
в ответ lenock 15.08.15 23:16
В ответ на:
Когда имеется свой рыбак и есть где жарить (гриль во дворе) я бы тоже не отказалась.
А так приходится в Польшу ездить ( да Пукшин, регулярно раз в месяц!) и там рыбку есть , правда заказывать в ресторанах.
NEW 17.08.15 03:37
Но рассказывает про пять звёзд и питается исключительно в ресторанах. Водичку, наверное, тоже в ресторанах покупает. Ненуачо, не нищебродка же какая, успешная бизнесс-леди. Реноме, все дела.
в ответ poups 15.08.15 22:58
В ответ на:
Но рассказывает про пять звёзд и питается исключительно в ресторанах. Водичку, наверное, тоже в ресторанах покупает. Ненуачо, не нищебродка же какая, успешная бизнесс-леди. Реноме, все дела.
NEW 17.08.15 04:19
Кто рыбу жарит мы выяснили уже давным-давно. Это вы её и жарите. Вот пост, на который вы прилетели всклоченной фурией (позже вы это назвали "помогать советом"):
В нём нет ни слова про рыбу.
А вот ваш ответ в вашем фирменном трамвайном стиле, в котором оная рыба собсно впервые и появляется:
Также несложно заметить как вы пишите что именно в апартаментах рыбу жарить не будешь. Вы НЕ подразумеваете под апартаментами отель потому, что вы очевидно противопоставляете отели апартаментам и чёрным по белому пишите, что готовить в отелях негде. И сейчас вы банально выкручиваетесь и лжёте. Если вы так же ведёте бизнесс: лжёте, выкручиваетесь, хамите и обдаёте плохо скрываемым презрением всех, кто не вписывается в ваш концепт мировоззрения, то о чём говорить дальше? Я всегда считал, что задача профессионала состоит в том, чтобы подобрать клиенту то, что подходит лично ему, а не то, что выгоднее впарить.
Что же касается вашей некомпетентности, то:
1. Нет, в отелях туристы отдыхают в основном БЕЗ питания. В большинстве отелей питание помимо завтрака, вообще не предусмотрено. Там даже кухонь нет. Вы пытаетесь представить дело так, как будто все поголовно покупают готовые туры (разумеется у туроператоров. разумеется у вас) и большинство отелей работает именно по этой схеме, но это сильно не так. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
2. Ещё разок для закрепления: про рыбу (именно про рыбу) первыми упомянули именно вы. В апартаментах же помимо кофе и яичницы можно ещё приготовить лёгкий салат, помыть и порезать фрукты, съесть приобретённые местные деликатесы или целый ужин. С рыбой или без рыбы. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
3. Люди питаются в ресторанах или отелях потому что им лень заморачиваться, а не потому, что в отелях и ресторанах дешевле. Всегда и везде есть магазины для местных с вполне приемлемыми ценами. Всегда и везде есть рынки для местных с качественной и не дорогой едой. Надо просто не лениться спрашивать и держать глаза открытыми. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
Это если кратенько. Ну и напоследок: вот когда приходят на форум неадекваты туроператоры и начинают подобное писать, автоматически хочется поржать и отправить их в лес к медведям.
Спасибо за внимание.
В ответ на:
Кто рыбу жарит мы выяснили уже давным-давно. Это вы её и жарите. Вот пост, на который вы прилетели всклоченной фурией (позже вы это назвали "помогать советом"):
В нём нет ни слова про рыбу.
А вот ваш ответ в вашем фирменном трамвайном стиле, в котором оная рыба собсно впервые и появляется:
Также несложно заметить как вы пишите что именно в апартаментах рыбу жарить не будешь. Вы НЕ подразумеваете под апартаментами отель потому, что вы очевидно противопоставляете отели апартаментам и чёрным по белому пишите, что готовить в отелях негде. И сейчас вы банально выкручиваетесь и лжёте. Если вы так же ведёте бизнесс: лжёте, выкручиваетесь, хамите и обдаёте плохо скрываемым презрением всех, кто не вписывается в ваш концепт мировоззрения, то о чём говорить дальше? Я всегда считал, что задача профессионала состоит в том, чтобы подобрать клиенту то, что подходит лично ему, а не то, что выгоднее впарить.
Что же касается вашей некомпетентности, то:
1. Нет, в отелях туристы отдыхают в основном БЕЗ питания. В большинстве отелей питание помимо завтрака, вообще не предусмотрено. Там даже кухонь нет. Вы пытаетесь представить дело так, как будто все поголовно покупают готовые туры (разумеется у туроператоров. разумеется у вас) и большинство отелей работает именно по этой схеме, но это сильно не так. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
2. Ещё разок для закрепления: про рыбу (именно про рыбу) первыми упомянули именно вы. В апартаментах же помимо кофе и яичницы можно ещё приготовить лёгкий салат, помыть и порезать фрукты, съесть приобретённые местные деликатесы или целый ужин. С рыбой или без рыбы. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
3. Люди питаются в ресторанах или отелях потому что им лень заморачиваться, а не потому, что в отелях и ресторанах дешевле. Всегда и везде есть магазины для местных с вполне приемлемыми ценами. Всегда и везде есть рынки для местных с качественной и не дорогой едой. Надо просто не лениться спрашивать и держать глаза открытыми. Понятно, что вам такие отдыхающие как серпом по кохонесам. Ведь они сами планируют свой отдых и не пользуются вашими услугами.
Это если кратенько. Ну и напоследок: вот когда приходят на форум неадекваты туроператоры и начинают подобное писать, автоматически хочется поржать и отправить их в лес к медведям.
Спасибо за внимание.
NEW 17.08.15 08:40
в ответ butterfly4free 17.08.15 04:19
butterfly4free
я обращаюсь лично к ВАМ, чтобы еще больше придать Вам внимания и значения на этом форуме, как бывшему оратору на партсобраниях, Вы так добиваетесь его и заслуживаете.
ваш ночной бред перед сном и желание поковыряться в ответах, чтобы найти там что то для расписания на рулон туалет.бумаги - это и есть ваша компетентость в данном вопросе. Даже ваш ник вы со вкусом подобрали.
и еще раз про трамвайный стиль
в посте №157 , вами написанном , правда не мне, но стиль присутствует...
на будущее ... проходите мимо моих сообщений и не надо в них ковыряться и выискивать ту неадекватность, которая вам присуща. А про характер - лучше и не сказать - Мужчина находка, мечта любой незамужней женщины!
я обращаюсь лично к ВАМ, чтобы еще больше придать Вам внимания и значения на этом форуме, как бывшему оратору на партсобраниях, Вы так добиваетесь его и заслуживаете.
ваш ночной бред перед сном и желание поковыряться в ответах, чтобы найти там что то для расписания на рулон туалет.бумаги - это и есть ваша компетентость в данном вопросе. Даже ваш ник вы со вкусом подобрали.
и еще раз про трамвайный стиль
В ответ на:
Щито??? Пещерная безграмотность? Женщина, вы бухая штоле? Протрезвейте тогда сперва.
Щито??? Пещерная безграмотность? Женщина, вы бухая штоле? Протрезвейте тогда сперва.
на будущее ... проходите мимо моих сообщений и не надо в них ковыряться и выискивать ту неадекватность, которая вам присуща. А про характер - лучше и не сказать - Мужчина находка, мечта любой незамужней женщины!
NEW 17.08.15 08:49
в ответ Nata176-NRW 17.08.15 08:06
Мы на Крите.
Недалеко от Ретимно.
Муж рыбачит с берега.
С лодки было бы лучше ( я так думаю ), но лодки у нас нет.
Ездит почти каждый день, после обеда, на пару тройку часов.
Вначале тоже ничего не ловил, а теперь " замутил " сам какую то приманку и вытаскивает пару рыбёшек.
Сашка в восторге, ездит с ним постоянно, тоже хочет удочку
Недалеко от Ретимно.
Муж рыбачит с берега.
С лодки было бы лучше ( я так думаю ), но лодки у нас нет.
Ездит почти каждый день, после обеда, на пару тройку часов.
Вначале тоже ничего не ловил, а теперь " замутил " сам какую то приманку и вытаскивает пару рыбёшек.
Сашка в восторге, ездит с ним постоянно, тоже хочет удочку
NEW 18.08.15 16:01
в ответ lenock 17.08.15 08:49
ой классно - мы в македонии когда, так тоже ребешек таскали, на реке даже рыб, но они по сравнению с морскими не вкусные мне :)))) крабов тоже каждый раз, как ходили за ними вытягивали ведерко, а в этот раз на сифонии так и не смогли место найти пока для улова, я сама это дело лю :)))) папа и сынуля помогают :) я червей насаживать не могу
я их боюсь 

на берегу их копаю, а сынуля их в ведерко складывает 
NEW 18.08.15 16:38
привет.
Мы в прошлом году подружились в отеле рн Халкидики, они там уже много лет и обжились . Меня удивило как раз то, что почти все были из Грузии, но возможно это совпадение, друг друга притянули.
в ответ Messe_und_Med 18.08.15 16:28
Мы в прошлом году подружились в отеле рн Халкидики, они там уже много лет и обжились . Меня удивило как раз то, что почти все были из Грузии, но возможно это совпадение, друг друга притянули.
NEW 18.08.15 16:54
в ответ Гордана 18.08.15 16:38
это не совпадение, если знать историю, это понтийские греки, когда-то давно в райОне крыма/феодосия/новороссийск жили огромные поселения греков с городами, традициями и тп - когда русские отвоевывали крым у османцев, они от греха подальше сослали все греческое население на территории грузии.
в крыму и феодосии до сих пор раскапывают останки былых греческих величеств
в крыму и феодосии до сих пор раскапывают останки былых греческих величеств
NEW 19.08.15 16:54
в ответ Гордана 18.08.15 17:07
А как сейчас в Греции?
Я в начале сентября лечу на остров Кос в город Кардамена. Может кто-то там уже был и может что-то рассказать?
Я в начале сентября лечу на остров Кос в город Кардамена. Может кто-то там уже был и может что-то рассказать?
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 19.08.15 18:41
на Косе же толпы беженцев

www.focus.de/finanzen/news/athen/focus-online-vor-ort-horror-hotel-auf-ko...
www.sueddeutsche.de/panorama/fluechtlinge-auf-kos-eine-insel-fuehlt-sich-...

www.focus.de/finanzen/news/athen/focus-online-vor-ort-horror-hotel-auf-ko...
www.sueddeutsche.de/panorama/fluechtlinge-auf-kos-eine-insel-fuehlt-sich-...
Все лучшее случается неожиданно....(c)