Вход на сайт
Вот и закончился отпуск. Украина.
NEW 26.07.15 09:42
в ответ КИНОМАН 26.07.15 06:49
Им надо ее переделывать, а не валить. Им надо очиститься и в долгой кровавой гражданской войне вернуть себя святое имя украинца. Свободолюбивого славянина.
Я против чтобы всех украинцев огульно записывали в бандерлоги. Таких меньшинство.
Я вам скажу о чем вы не знаете может быть. Среди контингентных беженцев их в несколько раз больше из украины в германии. Во первых потому что данный контингент просто больше на украине был. А во вторых больше уезжало в силу экономпричин. Но невзирая на это например даже по опросам в дк. Укропскую позицию поддерживает только небольшая часть украинцев.
Я против чтобы всех украинцев огульно записывали в бандерлоги. Таких меньшинство.
Я вам скажу о чем вы не знаете может быть. Среди контингентных беженцев их в несколько раз больше из украины в германии. Во первых потому что данный контингент просто больше на украине был. А во вторых больше уезжало в силу экономпричин. Но невзирая на это например даже по опросам в дк. Укропскую позицию поддерживает только небольшая часть украинцев.
NEW 26.07.15 09:55
в ответ Roschfor 25.07.15 00:11
Немного не так... Вы были в благополучном городе. Но то, что Украина поет и пляшет в то время, пока в Донбассе уничтожают людей - это факт. Не нужно все "сваливать" на Киселева. У многих из нас родственники в Донбассе. То, что они рассказывают - это не российская пропаганда, а свидетельства очевидцев. Взятки со стороны ВСУ на блокпостах, экономическая блокада, запрет на провоз лекарств...Лет через 20 признают геноцид - но все ли доживут?
NEW 26.07.15 10:07
в ответ Терн 25.07.15 23:12
Родители этой девушки в свое время не настояли на том, чтобы в свидетельство о рождении было вписано имя "Анна" - вот отсюда все и пошло... Дальше все документы должны соответствовать этому имени. Предусмотрительные родители всегда в ЗАГСе предупреждают, что должно быть имеено это имя... Та же ситуация с именами Евген и Евгений, Олена и Елена, Александр и Олександр
NEW 26.07.15 11:43
если украинец получил при рождении украинское имя, то что здесь ужасного? если татарам в россии будут менять татарские имена на русские, это не ужасно?
в ответ КИНОМАН 26.07.15 06:49
В ответ на:
Ужасно что украинцам насильно меняют русские имена при обмене паспортов.
Ужасно что украинцам насильно меняют русские имена при обмене паспортов.
если украинец получил при рождении украинское имя, то что здесь ужасного? если татарам в россии будут менять татарские имена на русские, это не ужасно?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 26.07.15 12:07
смешной ты и немного глупый парень рассказать тебе сколько в германии не немцев живёт? а в во франции? сходи там на какое нибудь массовое гулянье погляди (( и что эти страны плохо живут?
в ответ kurt-59 25.07.15 20:39
В ответ на:
Только молитесь , чтобы исламское государство не опередмло . Их много больше чем вас. И вы их боитесь .
В Москве азербайджанцев больше чем в Баку ! За сынов Ичкерии уже не говорю . Россия только по паспорту русская .
Только молитесь , чтобы исламское государство не опередмло . Их много больше чем вас. И вы их боитесь .
В Москве азербайджанцев больше чем в Баку ! За сынов Ичкерии уже не говорю . Россия только по паспорту русская .
смешной ты и немного глупый парень рассказать тебе сколько в германии не немцев живёт? а в во франции? сходи там на какое нибудь массовое гулянье погляди (( и что эти страны плохо живут?
NEW 26.07.15 12:40
в укр. языке Ганна и Hannah звучат одинаково. у каждого есть любимые и нелюбимые имена, это нормально
зачем мне было менять на украинский манер? я украинка, и наличие украинского имени считаю нормальным. в германии ничего не меняла, кромет отказа от отчества
В ответ на:
Тоже, но Ганна мерзее.
Тоже, но Ганна мерзее.
в укр. языке Ганна и Hannah звучат одинаково. у каждого есть любимые и нелюбимые имена, это нормально
зачем мне было менять на украинский манер? я украинка, и наличие украинского имени считаю нормальным. в германии ничего не меняла, кромет отказа от отчества
NEW 26.07.15 12:49
Дело тут не в нелюбимости, а в том что твое имя принудительно коверкают.
ок.
В ответ на:
Дело тут не в нелюбимости, а в том что твое имя принудительно коверкают.
В ответ на:
зачем мне было менять на украинский манер? я украинка, и наличие украинского имени считаю нормальным.
зачем мне было менять на украинский манер? я украинка, и наличие украинского имени считаю нормальным.
ок.
NEW 26.07.15 12:53
здесь я имела в виду, что у каждого есь приоритетные имена. не нравится вам имя Ханна, ничего страшного
уже обсуждалось. закон такой был. теперь можно записать имя в любом варианте
в ответ poups 26.07.15 12:49
В ответ на:
Дело тут не в нелюбимости,
Дело тут не в нелюбимости,
здесь я имела в виду, что у каждого есь приоритетные имена. не нравится вам имя Ханна, ничего страшного
В ответ на:
а в том что твое имя принудительно коверкают.
а в том что твое имя принудительно коверкают.
уже обсуждалось. закон такой был. теперь можно записать имя в любом варианте
NEW 26.07.15 12:56
У меня свидетельство о рождении вообще на русском языке выписано.
Там я как Елена и записана. Как мои родители того и желали.
О чём им кого то в ЗАГСе предупреждать нужно было ?
Когда паспорт получила, там было на 2 х языках записано, на русском и на украинском, Елена и Олэна соответственно.
А уже в украинском паспорте только Олэна.
С моей подружкой Анной та же самая история.
в ответ Dukus 26.07.15 10:07
В ответ на:
Предусмотрительные родители всегда в ЗАГСе предупреждают, что должно быть имеено это имя... Та же ситуация с именами Евген и Евгений, Олена и Елена, Александр и Олександр
Предусмотрительные родители всегда в ЗАГСе предупреждают, что должно быть имеено это имя... Та же ситуация с именами Евген и Евгений, Олена и Елена, Александр и Олександр
У меня свидетельство о рождении вообще на русском языке выписано.
Там я как Елена и записана. Как мои родители того и желали.
О чём им кого то в ЗАГСе предупреждать нужно было ?
Когда паспорт получила, там было на 2 х языках записано, на русском и на украинском, Елена и Олэна соответственно.
А уже в украинском паспорте только Олэна.
С моей подружкой Анной та же самая история.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.07.15 13:03
Ну а если украинец при рождении получил русское имя?
Вот Ваша сестра с рождения Оленка. Для неё и для Вашей семьи это нормально и привычно.
А я с рождения Елена. И хотела бы ею в дальнейшем и оставаться.
Ужасно, если человек этого не желает.
Точно так же как и в Украине это сделали в своё время.
в ответ Терн 26.07.15 11:43
В ответ на:
если украинец получил при рождении украинское имя, то что здесь ужасного?
если украинец получил при рождении украинское имя, то что здесь ужасного?
Ну а если украинец при рождении получил русское имя?
Вот Ваша сестра с рождения Оленка. Для неё и для Вашей семьи это нормально и привычно.
А я с рождения Елена. И хотела бы ею в дальнейшем и оставаться.
В ответ на:
если татарам в россии будут менять татарские имена на русские, это не ужасно?
если татарам в россии будут менять татарские имена на русские, это не ужасно?
Ужасно, если человек этого не желает.
Точно так же как и в Украине это сделали в своё время.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 26.07.15 13:10
в ответ lenock 26.07.15 13:03
мы это уже обсуждали. такие законы есть во многих странах.
Angela Dorothea Merkelová, rodená Kasnerová
http://sk.wikipedia.org/wiki/Angela_Merkelov%C3%A1
в гамбурге в футбол играет латыш Артемс Рудневс.
Angela Dorothea Merkelová, rodená Kasnerová
http://sk.wikipedia.org/wiki/Angela_Merkelov%C3%A1
в гамбурге в футбол играет латыш Артемс Рудневс.