Вход на сайт
Вот и закончился отпуск. Украина.
NEW 29.07.15 11:17
в ответ poups 29.07.15 11:13
Какая вам разница как я попала?? Много способов есть. У меня студенческий внж. А вы наверно чистокровный ариец с казахстана? Как все попадают кроме немцев и евреев? Учеба/работа/женитьба
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 29.07.15 11:18
Этнических немцев в РБ почти не было, ни одного конти из РБ не встречал. Получивших статус беженцев - единицы.
В ответ на:
Как они в Германию вообще попадают
Из проживающих здесь жителей РБ львиная часть попадёт в 1) воссоединение с супругом, 2) разрешение на работу, 3) разрешение на учёбу.Как они в Германию вообще попадают
Этнических немцев в РБ почти не было, ни одного конти из РБ не встречал. Получивших статус беженцев - единицы.
NEW 29.07.15 11:23
в ответ Гордана 29.07.15 11:19
Обидно за наших стало. Беларусы работящий народ, учимся, работаем, никому не мешаем. Быдла с беларуси еще не видела в германии, все люди интеллигентные, кого я знаю. Да и не много нас тут.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 29.07.15 11:26
Вот я и говорю, для ваших - только способы!:))
Да, я с Казахстана, немец.
в ответ Darina777 29.07.15 11:17
В ответ на:
Какая вам разница как я попала?? Много способов есть.
Какая вам разница как я попала?? Много способов есть.
Вот я и говорю, для ваших - только способы!:))
В ответ на:
А вы наверно чистокровный ариец с казахстана? Как все попадают кроме немцев и евреев? Учеба/работа/женитьба
А вы наверно чистокровный ариец с казахстана? Как все попадают кроме немцев и евреев? Учеба/работа/женитьба
NEW 29.07.15 11:28
На работу разрешение отпадает, квалифицированных нет, картошку немцы и сами сажать умеют. Учеба может туда-cюда, но на это деньги нужны, а ведь в РБ нищеброды. Остается "воссоединение".
в ответ Andrei1982M 29.07.15 11:18
В ответ на:
Из проживающих здесь жителей РБ львиная часть попадёт в 1) воссоединение с супругом, 2) разрешение на работу, 3) разрешение на учёбу.
Из проживающих здесь жителей РБ львиная часть попадёт в 1) воссоединение с супругом, 2) разрешение на работу, 3) разрешение на учёбу.
На работу разрешение отпадает, квалифицированных нет, картошку немцы и сами сажать умеют. Учеба может туда-cюда, но на это деньги нужны, а ведь в РБ нищеброды. Остается "воссоединение".
NEW 29.07.15 11:31
много вас быть не может, т.к. страна небольшая Россия побольше, поэтому здесь и россиян больше. А быдло есть везде, от национальности не зависит,
для необразованных немцев ссср - это Russland, осталось еще со старых времен название , поэтому всех русскими и называют, не задумываясь глубже.
в ответ Darina777 29.07.15 11:23
В ответ на:
Обидно за наших стало. Беларусы работящий народ, учимся, работаем, никому не мешаем. Быдла с беларуси еще не видела в германии, все люди интеллигентные, кого я знаю. Да и не много нас тут.
много вас быть не может, т.к. страна небольшая Россия побольше, поэтому здесь и россиян больше. А быдло есть везде, от национальности не зависит,
для необразованных немцев ссср - это Russland, осталось еще со старых времен название , поэтому всех русскими и называют, не задумываясь глубже.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.07.15 12:01
Немец, русский, еврей.... Так ко же ты, Пукшин на самом деле? Или тролли национальности не имеют?
в ответ poups 29.07.15 11:42
В ответ на:
В ответ на:
Я немец, по праву приехал в Германию, а вы непойми кто, вышлят вас обратно в картофель. И моря у вас нет..
Я немец, по праву приехал в Германию, а вы непойми кто, вышлят вас обратно в картофель. И моря у вас нет..
В ответ на:
Я так и думал что вы пьяный. Столько пурги нанесли. Ну какой я хохол? Русский, россиянин, москвич.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28698008&Board=travelЯ так и думал что вы пьяный. Столько пурги нанесли. Ну какой я хохол? Русский, россиянин, москвич.
Немец, русский, еврей.... Так ко же ты, Пукшин на самом деле? Или тролли национальности не имеют?
ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
NEW 29.07.15 12:11
Какой страны? Зимбабве?
в ответ poups 29.07.15 12:05
В ответ на:
Эвенк я, но с гражданством.
Эвенк я, но с гражданством.
Какой страны? Зимбабве?
ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
NEW 29.07.15 12:20
у них же совершенно разный диалект..
а шваба, когда он по "немецки" говорит, это же просто умора,
сразу слышно..
я не могу это слышать, уж очень смешно..
как и захсен диалект..
но "приличные" люди от этого избавляются...
в ответ ком пот 28.07.15 20:56
В ответ на:
Я тоже хрен баварца от шваба отличу.
Я тоже хрен баварца от шваба отличу.
у них же совершенно разный диалект..
а шваба, когда он по "немецки" говорит, это же просто умора,
сразу слышно..
я не могу это слышать, уж очень смешно..
как и захсен диалект..
но "приличные" люди от этого избавляются...
NEW 29.07.15 12:55
Вот не надо только клише делать, сколько раз видел, как коренные немцы пресекают тут же любые попытки кого-либо переходить на диалект, сразу же отвечая "Sprich deutsch mit mir!"
в ответ Alex Kazak 29.07.15 12:51
В ответ на:
Приличные люди со своими переходят на диалект. А с "чужими" на почти хохдойч.
Приличные люди со своими переходят на диалект. А с "чужими" на почти хохдойч.
Вот не надо только клише делать, сколько раз видел, как коренные немцы пресекают тут же любые попытки кого-либо переходить на диалект, сразу же отвечая "Sprich deutsch mit mir!"