Вход на сайт
Можно ли сыр в ручной клади провозить?
NEW 22.07.15 19:34
Я конечно понимаю, что есть люди за и против лнр и иже с ними, но не нужно настолько "приукрашать действительность". Никогда в Киеве обычных "невинных" пассажиров не шерстили, а, например, в Днепропетровском а/порту да, всегда и на прилёт и перед сдачей багажа.
Хорошего вам отпуска с родными
в ответ Viktoria788 22.07.15 07:22
В ответ на:
Мы специально летим, если заметили, не через Киев, где даже нижнее бельё для спасения укр.армии снимут, не говоря о чемоданах
Мы специально летим, если заметили, не через Киев, где даже нижнее бельё для спасения укр.армии снимут, не говоря о чемоданах
Я конечно понимаю, что есть люди за и против лнр и иже с ними, но не нужно настолько "приукрашать действительность". Никогда в Киеве обычных "невинных" пассажиров не шерстили, а, например, в Днепропетровском а/порту да, всегда и на прилёт и перед сдачей багажа.
Хорошего вам отпуска с родными

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 23.07.15 20:34
в ответ сер вант 23.07.15 20:25
В России хоть на упаковке пишут, где сыр, а где сыроподобный продукт. А тут попробуй разбери...
NEW 23.07.15 20:57
в ответ сер вант 23.07.15 20:50
Не так давно в тусовке в теме про пиццу заходила речь о том, из чего тут сыры делают.
NEW 23.07.15 21:05
в ответ сер вант 23.07.15 21:00
Там ссылались на знакомого, который работал на заводе. Он рассказывал, что во многие сыры молочные продукты даже в состав не входят. Я и сам покупал пару раз сыры с непонятно мерзким ненатуральным вкусом..
NEW 23.07.15 21:26
в ответ КИНОМАН 23.07.15 20:43
Голода то нет,но вот цены кусаются да?да и качество прихрамывает
Пчм бы вам на форуме переселившихся в Рф не сидеть?советы раздавать что да где лучше,где квасок,где вентилятор,где сырок?)
http://russian.rt.com/article/104994
70% российских сыров в магазинах оказались подделкой
В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.
23.07.2015, 17:08
Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль».
Пчм бы вам на форуме переселившихся в Рф не сидеть?советы раздавать что да где лучше,где квасок,где вентилятор,где сырок?)
http://russian.rt.com/article/104994
70% российских сыров в магазинах оказались подделкой
В результате экспертизы порядка 40 образцов сливочного масла и сыра российских производителей выяснилось, что 70% торговых марок заменяют молочный жир растительным — в том числе пальмовым маслом.
23.07.2015, 17:08
Об этом сообщили представители организации Союз потребителей «Росконтроль».
NEW 23.07.15 21:52
в ответ КИНОМАН 23.07.15 20:43
Человек который хоть доброе слово говорит о россии и еще и из россии вызывает жгучую зависть местных свидомых. Их то родные на родине в полном дерьме без копейки вокруг криминал. Вот и завидуют кто более или менее живет. А не как в их полуразложившейся уже стране.
NEW 24.07.15 08:45
в ответ номер 23.07.15 21:52
Всё понятно с ним
.Сыров предлагают разных несколько десятков точно в супермаркетах но я лично просто для себя выбрал проверенный Сулугуни по качеству и стоимости который кстати выпускает вроде или итальянец или кто ещё...сыровары в нескольких поколениях.Масляки да иногда кидаю с морозилки например в гречку а так предпочитаю местную свежую сметанку и заготовку для салата Оливье не заправленную.Согласен что большинство украинцев не получающих денежные переводы из России наверное даже это не могут себе позволить...вторая пасха и год будет голодным...третья победной