Вход на сайт
Можно ли сыр в ручной клади провозить?
21.07.15 15:27
Летим завтра на Ростов через Москву, я купила родителям сыра, 5 пачечек разного, плесневого и вонючего... можно ли его в ручную кладь положить? И можно ли сок для дочки в ручную кладь? Спасибо!
NEW 21.07.15 15:47
в ответ Viktoria788 21.07.15 15:27
Хорошей вам поездки
потом когда вернётесь обязательно расскажите форумчанам про то а стоит ли вообще разный вонючий сыр вести из за бугра если в местных супермаркетах его навалом и разного
.Лучше вести что нибудь редкое из старой электроники или даже винтажные бумажные немецкие полочники...можно даже со свалок...всё раскупят
.Приятного вам и вашим близким отдыха в России

NEW 21.07.15 15:59
в ответ КИНОМАН 21.07.15 15:47
Нет.. в Луганске в супермаркетах сейчас даже крупу сложно купить, о сыре даже и говорить нечего..(((( А если сыр и есть, то по поднебесным ценам..((( Везу всё! От дрожжей до кофе, всё, что смогла в чемоданы ногой запхнуть.. в том числе и электронику, правда не очень старую, продавать там некому особо, денег у людей мало совсем.. Летим мы до Ростова, а с Ростова на Луганск.. Спасибо за добрые пожелания!!! Уже так ждём! Уже так прёт от предвкушения поездки!
NEW 21.07.15 18:20
в ответ Чёрный Ангел 21.07.15 16:20
У него, у киномана, нет никого, с кем он может поговорить, в кино сходить, да и вообще с кем то вечерок скоротать.
Я ему уже писал, но он даже и не понял ничего из написанного. Смотрит только первый канал, а это уже диагноз.
Он может только картинки с салатом выкладывать.
Надо пожалеть парня.
Я ему уже писал, но он даже и не понял ничего из написанного. Смотрит только первый канал, а это уже диагноз.
Он может только картинки с салатом выкладывать.
Надо пожалеть парня.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 21.07.15 18:41
в ответ Viktoria788 21.07.15 15:27
в принципе не запрещено. Но в такую жару - стоит ли? и да, ОНО воняет
Одна моя подруга из РФ жуткая любительница сыра, везла как-то от нас в ручной клади... сказала потом, что сама чуть не задохнулась и весь салон так косился в ее сторону... что теперь только в багаже возит 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 21.07.15 19:34
в ответ Viktoria788 21.07.15 18:55
В ручной клади все испортится от жары, а в багажном отделении поддерживается температура около 15 градусов, что для сыра будет лучше.
NEW 21.07.15 19:35
в ответ Viktoria788 21.07.15 19:28
Компьютерные платы могут вызвать интерес у таможни, если они новые и дорогие.
NEW 21.07.15 20:07
в ответ Viktoria788 21.07.15 19:44
думаю не вызовут вопросов, если не позолоченные)
муж в мае в ручной клади вез-тормоза для машины в кол-ве 4х штук, еще какие то сложновыговариваемые названия деталей, все смотрели что это, но ни одного вопроса ни по стоимости, ни чеки. Думаю к платам и ноутам они привыкли)
муж в мае в ручной клади вез-тормоза для машины в кол-ве 4х штук, еще какие то сложновыговариваемые названия деталей, все смотрели что это, но ни одного вопроса ни по стоимости, ни чеки. Думаю к платам и ноутам они привыкли)
NEW 21.07.15 20:14
в ответ Viktoria788 21.07.15 19:44
Вангую , что не довезет .
Сейчас введены особые меры по борьбе с терроризмом . Имел возможность убедиться на рейсе их Нюрика на Анталию. Контроль ручной клади и личный досмотр усиленные .
Сыр похож на Пластид . Заберут и выкинут в лучшем случае . В худшем снимут с рейса и в комнату без окон .
Узнав цель поездки пришьют поддержку террористов ДНР - ЛНР.
А если все с полетом прокатит нормально, сыр заберут вместе с кофем и гречкой грязные злые сепараты на первом блок -посту .
Сейчас введены особые меры по борьбе с терроризмом . Имел возможность убедиться на рейсе их Нюрика на Анталию. Контроль ручной клади и личный досмотр усиленные .
Сыр похож на Пластид . Заберут и выкинут в лучшем случае . В худшем снимут с рейса и в комнату без окон .

Узнав цель поездки пришьют поддержку террористов ДНР - ЛНР.
А если все с полетом прокатит нормально, сыр заберут вместе с кофем и гречкой грязные злые сепараты на первом блок -посту .
NEW 21.07.15 20:18
в ответ монплизир 21.07.15 20:16