Вход на сайт
Viza v Rossiju i vaucher
610
NEW 11.07.15 11:52
Добрыи ден всем! Толко что муж забрал паспорт с визои в Россию ,а там ваучера нет.Кто делал сказал,незнаю почему,по-моему он не нужен болше !А ваучер мы каждыи раз предоставляли ,тепер не знаем как быт. Может кто что знает,напишите пожалуиста..
NEW 11.07.15 12:05
в ответ kbr0 11.07.15 11:52
Попросите у конторы, через которую оформляли визу, Вам его прислать. У меня несколько раз тоже так было, что ваучер не прислали, я спрашивала у турфирмы, они досылали по email без вопросов. Распечатывала и везла с собой. (Правда, на границе никто не хотел видеть эту бумажку.
)
NEW 16.07.15 14:30
в ответ Taki 16.07.15 08:40
А где это Вы визу без фото получили? В каком консульстве?... Мы визу малому на той неделе получили... как и было выше сказано во всей красе
.... А ваучер он и правда никому нафиг ненужен, погранцам он до «писюльки»
.. это не в их ведомстве, а менты регистрацию требуют, а не ваучеры.
NEW 17.07.15 15:29
в ответ kbr0 11.07.15 11:52
Ваучер нужен для оформления визы, предоставляется вместе с пакетом документов на визу в консульство. При получении обратно паспорта с визой в райзебюро Вам выдадут приложение к ваучеру, где указаны Впши персональные данные и номера телефонов фирмы, выдавшей ваучер. На случай, если будут вопросы по пребыванию в России.
NEW 17.07.15 16:05
в ответ biserinfo 17.07.15 15:30
н.п.
а я буквально вчера получила райзепас с вклейкой и больше ничего
Спросила и это все для въезда - ответ да все. Ну я заполняла анкету. фотку прилагала. мне в паспорт вклкили визу с фото и датами въезда и выезда
Все, завтра еду в тегель выяснять в инфо. аль выпустят меня
а я буквально вчера получила райзепас с вклейкой и больше ничего
Спросила и это все для въезда - ответ да все. Ну я заполняла анкету. фотку прилагала. мне в паспорт вклкили визу с фото и датами въезда и выезда
Все, завтра еду в тегель выяснять в инфо. аль выпустят меня