Login
Путешествие с маленьким ребёнком.
NEW 12.07.15 10:36
У нас маленький ребёнок - 11 месяцев. Планируем поехать в Испанию на море. Но боюсь, для ребёнка такого возраста, будет тяжело перенести дорогу - 20 часов на АВТОБУСЕ . Если у кого был такой опыт - напишите. Или об этом даже не надо думать?
NEW 12.07.15 10:38
in Antwort Merkmal 12.07.15 10:36
Пожалейте ребёнка и особенно соседей по автобусу.
NEW 12.07.15 10:53
вы правильно боитесь.
В ответ на:
Но боюсь, для ребёнка такого возраста, будет тяжело перенести дорогу - 20 часов на АВТОБУСЕ
Но боюсь, для ребёнка такого возраста, будет тяжело перенести дорогу - 20 часов на АВТОБУСЕ
вы правильно боитесь.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.07.15 11:24
in Antwort Merkmal 12.07.15 10:36, Zuletzt geändert 12.07.15 11:32 (Artemida_)
Привяжите ребенка 20 часов к стулу и посмотрите что будет?!....а жара в автобусе?.....если кондиционер, то за 20 часов как минимум насморк будет....я б и на машине своей в такую даль не поехала, тем более с ребенком.... такому малышу и на самолете уже стресс....а дитю в этом возрасте, что море в испании, что ведро воды на балконе....поищите цели поближе....
Вы с ним уже куда то на машине ездили? Ну хотя бы часа 2-3-4 в пути?....как переносит? У нас например где то до года - полутора путешествия дальше чем 200 км уже превращались в танцы с бубнами....потом стало лучше....
Вы с ним уже куда то на машине ездили? Ну хотя бы часа 2-3-4 в пути?....как переносит? У нас например где то до года - полутора путешествия дальше чем 200 км уже превращались в танцы с бубнами....потом стало лучше....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.07.15 11:27
потерпите хотя бы год,
ну если не хотите провести отпуск в больнице с больным ребёнком
ну если не хотите провести отпуск в больнице с больным ребёнком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.07.15 11:39
Я как то летел,годовалый ребенок без места .Четыре часа,четыре часа орал без перерыва.
Пассажиры же подняли дискуссию как в следующий раз забронировать поездку ..без грудных детей и их мамочек.
in Antwort Artemida_ 12.07.15 11:24
В ответ на:
такому малышу и на самолете уже стресс..
такому малышу и на самолете уже стресс..
Я как то летел,годовалый ребенок без места .Четыре часа,четыре часа орал без перерыва.
Пассажиры же подняли дискуссию как в следующий раз забронировать поездку ..без грудных детей и их мамочек.
NEW 12.07.15 12:02
А что в обязательном порядке автобусом ехать ? Дети к году очень плохо переносят поездки, я не так давно летала в Мадрид с 6-ти месячным ребенком полет туда прошел на ура, самолет был не переполнен и мы смогли по нему гулять и седеть; на свободных рядах.
На пути обратно самолет был полный мы не могли даже встать, ребенок поспал всего час, а последний час ( мы опаздывали на гас ) нам минут 40 орал так как устал от всего этого. Так что я бы не советовала будете просто убиты после этих 20 ти часов что и море будет не в радость.
В ответ на:
тправитель: Merkmal
Заголовок: Re: Путешествие с маленьким ребёнком.
У нас маленький ребёнок - 11 месяцев. Планируем поехать в Испанию на море. Но боюсь, для ребёнка такого возраста, будет тяжело перенести дорогу - 20 часов на АВТОБУСЕ . Если у кого был такой опыт - напишите. Или об этом даже не надо думать?
тправитель: Merkmal
А что в обязательном порядке автобусом ехать ? Дети к году очень плохо переносят поездки, я не так давно летала в Мадрид с 6-ти месячным ребенком полет туда прошел на ура, самолет был не переполнен и мы смогли по нему гулять и седеть; на свободных рядах.
На пути обратно самолет был полный мы не могли даже встать, ребенок поспал всего час, а последний час ( мы опаздывали на гас ) нам минут 40 орал так как устал от всего этого. Так что я бы не советовала будете просто убиты после этих 20 ти часов что и море будет не в радость.
NEW 12.07.15 12:04
in Antwort hoffman0 12.07.15 11:39, Zuletzt geändert 12.07.15 12:05 (Merkmal)
Всем спасибо. Прочитала все ответы мужу - вроде успокоился. Это его идея, т. к. дешевле. А я и так знала, что это будет издевательство над ребёнком, да и мне не сладко будет.
NEW 12.07.15 12:11
in Antwort Merkmal 12.07.15 12:04
Поезжайте в Голландию на море (вы же где-то в НРВ, да?) на своей машине.
И не так жарко, как в Испании, и от дома 3-4 часа. В дороге и остановиться можно по пути.
И не так жарко, как в Испании, и от дома 3-4 часа. В дороге и остановиться можно по пути.
NEW 12.07.15 12:35
моя в 5-месячном возрасте вполне себе нормально перенесла 20 часов пути (1500км) на машине: чем раньше начнешь ездить, тем легче..
а для ТС: на машине поедьте... где захотите - остановитесь... да и стресса с остальными пассажирами сможете избежать...
а для ТС: на машине поедьте... где захотите - остановитесь... да и стресса с остальными пассажирами сможете избежать...
12.07.15 13:00
У вас ребенок хорошо в авто-кресле сидит или как ?
Ведь даже не рекомендуют более 2-х часов в дороге из за того что позвоночник не окреп, у нас ребенок не любит категорически и мне надо около него сидеть и развлекать всю дорогу. Я бы даже бы не решилась на длительный переезд на машине, поездом или самолетом проще.
in Antwort Lussinda 12.07.15 12:35
В ответ на:
Отправитель: Lussinda
моя в 5-месячном возрасте вполне себе нормально перенесла 20 часов пути (1500км) на машине: чем раньше начнешь ездить, тем легче..
Отправитель: Lussinda
У вас ребенок хорошо в авто-кресле сидит или как ?
Ведь даже не рекомендуют более 2-х часов в дороге из за того что позвоночник не окреп, у нас ребенок не любит категорически и мне надо около него сидеть и развлекать всю дорогу. Я бы даже бы не решилась на длительный переезд на машине, поездом или самолетом проще.
NEW 12.07.15 13:22
NEW 12.07.15 13:42
Пусть лучше поищет бюджетные авиакомпании, тоже будет дёшево.
in Antwort Merkmal 12.07.15 12:04
В ответ на:
Это его идея, т. к. дешевле
Это его идея, т. к. дешевле
Пусть лучше поищет бюджетные авиакомпании, тоже будет дёшево.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 12.07.15 14:27
in Antwort Nessa888 12.07.15 13:00
ну, мы, конечно же, останавливались, когда нам вздумается) и, конеечно же, я сидела всю дорогу рядом с ней, чтобы отвлечь-развлечь) тем же самым вы будете заниматься независимо от того, на чем вы поедете в отпуск) да и не уезжая в отпуск, вы тоже тем же занимаетесь, не так ли?)
NEW 12.07.15 18:13
мы ездили 7 часов на своей машине в Италию с 10 месячным. было терпимо. Но сами решали когда остановиться и только 7 часов.
NEW 12.07.15 18:57
in Antwort devo4ka-skandal 12.07.15 13:22
Муж,вероятно,не планировал сам держать этого ребёнка на руках........Это даже представить трудно...такое испытание ребёнку и пассажирам......
NEW 12.07.15 19:06
Летите на самолёте. Какой автобус. И вам печаль, и окружающим ужас.
NEW 12.07.15 20:03
Только самолётом, про автобус забудьте.
В ответ на:
20 часов на АВТОБУСЕ . Если у кого был такой опыт - напишите. Или об этом даже не надо думать?
20 часов на АВТОБУСЕ . Если у кого был такой опыт - напишите. Или об этом даже не надо думать?
It's a Sony
NEW 12.07.15 21:59
не соглашусь. Наш первый малыш к году перенёс уже 12 взлётов (и соотв. 12 посадок). Отлично! Второму детю сейчас чуть больше года, всего 4 раза садились в самолёт. Моё мнение (касается, конечно, моих детей) - это САМЫЙ комфортный вид транспорта. Даже в машине надо сидеть пристёгнутым всю дорогу. Для малой 100 км - уже танец с бубнами. Как можно сравнивать с самолётом?! В самолёте 20 минут посидел, потом можно ходить, ползать, на руках сидеть. И даже когда самолёт под завязку, как кто-то писал - всё равно можно ходить в проходе. Что значит невозможно было встать?...
Автор, я бы ни за что не поехала 20 часов автобусом. даже без детей. Посмотрите ryanair и тп. можно очень дешёво слетать.
В ответ на:
такому малышу и на самолете уже стресс
такому малышу и на самолете уже стресс
не соглашусь. Наш первый малыш к году перенёс уже 12 взлётов (и соотв. 12 посадок). Отлично! Второму детю сейчас чуть больше года, всего 4 раза садились в самолёт. Моё мнение (касается, конечно, моих детей) - это САМЫЙ комфортный вид транспорта. Даже в машине надо сидеть пристёгнутым всю дорогу. Для малой 100 км - уже танец с бубнами. Как можно сравнивать с самолётом?! В самолёте 20 минут посидел, потом можно ходить, ползать, на руках сидеть. И даже когда самолёт под завязку, как кто-то писал - всё равно можно ходить в проходе. Что значит невозможно было встать?...
Автор, я бы ни за что не поехала 20 часов автобусом. даже без детей. Посмотрите ryanair и тп. можно очень дешёво слетать.