Login
Кризис в Греции
NEW 06.07.15 16:54
in Antwort Maximama 06.07.15 16:09
Одни пугают другие успакаивают.Спасибо всем за информацию.Очень нужныий топик,так как мы тоже имеем счастъе полететь 20.07 на Кос. Сегодня заходил в тур.агенство ну типа спросить как там и как ? Сказали летите и не морочте себе голову.

NEW 06.07.15 17:24
in Antwort fedor 3 06.07.15 16:34
Если для вас Турция ограничена олинклюзивом, это еще ничего не значит. Мы брали и в Греции, и в Турции машину и прекрасно себе катались. В Турции дешевле было и дороги лучше, но подозреваю это зависит от того, где конкретно брать и куда ездить.
К слову, я Грецию очень люблю, и греков уважаю. Просто в Турции не хуже.
К слову, я Грецию очень люблю, и греков уважаю. Просто в Турции не хуже.
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 06.07.15 17:25
абсолютно согласна по всем пунктам
in Antwort fedor 3 06.07.15 16:34

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.07.15 17:31
Просто я лично отменил поездку в этом году в Грецию в пользу Испании, более стабильной и более лояльно относящейся к другим странам.
in Antwort fedor 3 06.07.15 16:34, Zuletzt geändert 06.07.15 17:32 (Andrei1982M)
В ответ на:
А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
не отказались, а в настоящее время они банкроты, есть вероятность коллапса туротрасли (нет оборотных средств). Я не собираюсь оспаривать, что в бедах греков виновато ЕС, банки, меркель, только не они сами -- это не относится к теме.А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
Просто я лично отменил поездку в этом году в Грецию в пользу Испании, более стабильной и более лояльно относящейся к другим странам.
NEW 06.07.15 17:40
in Antwort bacanas 06.07.15 16:54
А нам завтра вылетатъ,на о.Крит. Посмотрим как там будет,надеюсъ на хорошее. Нам "повезло" в этом году с поездкой-должны были лететъ в Тунис-тут терракт-сделали шторно,а по сути уже в "море ножки мочили",конечно быстро стали искатъ куда-цены ещё те
,да и времени неделя оставаласъ,решили в Грецию,благо цена не силъно отличаласъ от уже оплаченной за Тунис,ну вот теперъ там не всё слава богу. И всё таки надеюсъ что отдохнём хорошо,кто 90-е пережил-тому уже ничего не страшно. Запасаемся наличкой и в путъ
. Самое главное море,песочек и хороший настрой

NEW 06.07.15 17:41
многие трезвомыслящие еще зимой это предвидели
in Antwort Andrei1982M 06.07.15 17:31
В ответ на:
многие трезвомыслящие еще зимой это предвидели

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
06.07.15 19:00
in Antwort Гордана 06.07.15 17:41
Я конешно извеняюсь,может не в тему,но чуть-чуть для поднятия настроения, старый конечно анекдот.-
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
— Да я вас, Б-----й, на этот корабль три года собирал
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
— Да я вас, Б-----й, на этот корабль три года собирал
NEW 06.07.15 20:19
in Antwort badika 06.07.15 19:17
Спасибо
,если будет ещё актуалъно-отпишусъ потом.
Я уже мужу сказала,мол бери удочку,море рядом-голодными не останемся,костерок разведём-романтика
.

Я уже мужу сказала,мол бери удочку,море рядом-голодными не останемся,костерок разведём-романтика

NEW 06.07.15 20:59
in Antwort lisa37 06.07.15 20:19
На британских форумах пишут, что в Греции сейчас за наличные деньги все в полцены, тк налички ни у кого нет. Местным банкоматы выдают по лимиту 60 евро в день, на иностранные карты это пока не распространяется, но в банкомате может банально не оказаться денег. Так что кто едет в Грецию, берите наличные и хорошенько прячьте!
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 06.07.15 21:47
in Antwort Alex Kazak 06.07.15 21:27
NEW 06.07.15 22:28
in Antwort lisa37 06.07.15 22:12
Нп.
Люди, не морочьте себе головы)) мы сейчас на Крите - все отлично)) и сдачу мелочью дают, и вообще все пучком. Хорошего отдыха!!!
Люди, не морочьте себе головы)) мы сейчас на Крите - все отлично)) и сдачу мелочью дают, и вообще все пучком. Хорошего отдыха!!!
NEW 07.07.15 07:54
in Antwort blumenkind 06.07.15 22:28
На островах другая жизнь ! туда все намного позже доходит 
а как погодка и водичка ?

а как погодка и водичка ?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.07.15 08:45
in Antwort lisa37 07.07.15 01:17, Zuletzt geändert 07.07.15 08:46 (marynat)
Вчера прилетели на Крит. Машина в аренду -уже встречали на пол часа раньше срока, очень доброжелательно. На заправке сказали, что только за наличные, мы это знали, 95 бензин 1,66, но все есть. Стакан шикарного свежевыжатого апельсиновой сока 1 евро. Вечером поели в таверне - на 3 - с напитками 23 евро, вкусно не то слово, остаток забрали с собой. Дала 25 евро, так принесли на пробу 2 бокала винца. В гостинице предложили за 20 евро в день с носа все включено -еда, напитки и пляж. Сами снимаем апартмент, частный, хозяин очень приветливый, сам убирает и меняет белье. Ничего даже близкого к новостям нет.Удачи всем.
NEW 07.07.15 09:04
in Antwort Гордана 07.07.15 07:54
Приятные 28 градусов, водичка теплая, ветрено немного, но это ерунда))