Вход на сайт
Кризис в Греции
NEW 05.07.15 23:20
в ответ KittySt 05.07.15 23:06
ну до Турции столько же лететь, сколько и до Греции, другой вопрос, цены под шумок могут задрать... я еше на осенние каникулы ничего не бронировала, только собираюсь, буду в августе ситуацию смотреть... как раз и мечусь между Грецией, Турцией и Тенерифа
NEW 06.07.15 00:26
забавное у Вас чувство юмора)))) выставил фотографию киевской окраины (судя по всему, Харьковского массива) и радуется))) Харьковский массив-один из самых отдалённых от центра районов Киева, обычный спальный район. Скорее всего открою для Вас большую тайну))), но подобные районы есть практически во всех мировых мегаполисах. Да то что там говорить, просто пробежимся по отзывам о Киеве требовательных и придирчивых немецких туристов.
отзыв немецкого туриста о Киеве. Читаем, смотрим фотографии и сравниваем со своей))):
http://forum.airliners.de/topic/49286-tripreport-so-schoen-ist-kiew-ukraine/
обращаем внимание на вывод туриста:
"Fazit: Kiew war eine der schönsten Städte die ich bisher in Europa gesehen habe
und mindestens Top-10 würdig, hätte ich zuvor echt nicht für möglich gehalten das
es mir dort so gut gefällt. "
также читаем комментарии к данному отзыву других туристов:
HAJmaggi: Die positiven Kiew-Berichte häufen sich ja wirklich.....Scheint sich echt zu lohnen.
monsterl: Auch mir hat es super gut gefallen... würde gerne noch DOK (Donetzk), IFO (Ivano Frankivsk) und DNK (Dnepropetrovsk) per Flieger besuchen... smile.gif Ich hoffe, dass ich es noch in diesem Jahr schaffe.
shamu: Mich selber hat Kiew damals auch total überrascht und alle meine Erwartungen übertroffen.
gfly: war auch von Kiew sehr überrascht u kann es jedem empfehlen.
Oldie46 Der Bericht hat uns zu einem Ausflug nach Kiew animiert. Der Besuch hat sich wirklich gelohnt.
П.С. И таких отзывов в интернете-море. Кроме этого я лично знаю несколько немцев, которые были в восторге от посещения Киева. На этом фоне Ваши отзывы об Украине и Киеве выглядят, как минимум, глупо.
в ответ dunkelfalke 05.07.15 08:42
В ответ на:
мда. странные у некоторых представления о красоте.
большая часть города имеет такой вид:
http://kudrya.pp.ua/static/img/0000/0001/4834/14834831.sj37povdl0.png
мда. странные у некоторых представления о красоте.
большая часть города имеет такой вид:
http://kudrya.pp.ua/static/img/0000/0001/4834/14834831.sj37povdl0.png
забавное у Вас чувство юмора)))) выставил фотографию киевской окраины (судя по всему, Харьковского массива) и радуется))) Харьковский массив-один из самых отдалённых от центра районов Киева, обычный спальный район. Скорее всего открою для Вас большую тайну))), но подобные районы есть практически во всех мировых мегаполисах. Да то что там говорить, просто пробежимся по отзывам о Киеве требовательных и придирчивых немецких туристов.
отзыв немецкого туриста о Киеве. Читаем, смотрим фотографии и сравниваем со своей))):
http://forum.airliners.de/topic/49286-tripreport-so-schoen-ist-kiew-ukraine/
обращаем внимание на вывод туриста:
"Fazit: Kiew war eine der schönsten Städte die ich bisher in Europa gesehen habe
und mindestens Top-10 würdig, hätte ich zuvor echt nicht für möglich gehalten das
es mir dort so gut gefällt. "
также читаем комментарии к данному отзыву других туристов:
HAJmaggi: Die positiven Kiew-Berichte häufen sich ja wirklich.....Scheint sich echt zu lohnen.
monsterl: Auch mir hat es super gut gefallen... würde gerne noch DOK (Donetzk), IFO (Ivano Frankivsk) und DNK (Dnepropetrovsk) per Flieger besuchen... smile.gif Ich hoffe, dass ich es noch in diesem Jahr schaffe.
shamu: Mich selber hat Kiew damals auch total überrascht und alle meine Erwartungen übertroffen.
gfly: war auch von Kiew sehr überrascht u kann es jedem empfehlen.
Oldie46 Der Bericht hat uns zu einem Ausflug nach Kiew animiert. Der Besuch hat sich wirklich gelohnt.
П.С. И таких отзывов в интернете-море. Кроме этого я лично знаю несколько немцев, которые были в восторге от посещения Киева. На этом фоне Ваши отзывы об Украине и Киеве выглядят, как минимум, глупо.
Оформление виз! Быстро, дёшево, надёжно!!!!http://www.visum-preiswert.npage.de
NEW 06.07.15 11:18
Если под людьми не подразумевать только 10'000 восстановленных им на службе чиновников.
Многие немцы предпочтут теперь для отдыха страны, где их не сравнивают с фашистами.
В ответ на:
Ципрас думает о стране о Греции за последние 20 или 30 лет он первый в Греции защищает её интересы .
Так думает, что уже существенный спад туристов пошёл (в стране, где чуть ли не половина в этой отрасли занята), а отели пока не могут еду и напитки закупить.Ципрас думает о стране о Греции за последние 20 или 30 лет он первый в Греции защищает её интересы .
Если под людьми не подразумевать только 10'000 восстановленных им на службе чиновников.
В ответ на:
но как-то немцы ездили и не имели проблем с пересечением .
И будут ездить, но конкуренция в туротрасли растёт, каждый год новые направления, а греки за туристов особенно не борятся.но как-то немцы ездили и не имели проблем с пересечением .
Многие немцы предпочтут теперь для отдыха страны, где их не сравнивают с фашистами.
В ответ на:
И как вы представляете что евро обрушится в Греции а мы тут спокойно будем обсуждать .
Евро не обрушится, просто у греков их не будет. Точнее уже нет.И как вы представляете что евро обрушится в Греции а мы тут спокойно будем обсуждать .
NEW 06.07.15 11:57
в ответ Nata176-NRW 06.07.15 11:54
В ответ на:
не верьте 100% европейским СМИ
а каким верить или кому верить?? Российские для меня после собыий в Украине тоже не авторитет, как и европейские...нигде правды не услышать, разве что от людей которые там живут, но в Греции увы знакомых нет, а путевки куплены...не верьте 100% европейским СМИ
NEW 06.07.15 12:21
в ответ Nata176-NRW 06.07.15 11:54
Верить или не верить это отдельная дискуссия. А вот в качестве несостоявшегося греческого туриста боюсь, что может обанкротиться отель, принимающий туроператор, я не смогу снять евро (везти наличные не хочется), а в экстренном случае у врача может не оказаться нужного импортного медикамента.
Италия или Испания не менее интересны, при лучшем качестве обслуживания и гос. стабильности.
Италия или Испания не менее интересны, при лучшем качестве обслуживания и гос. стабильности.
NEW 06.07.15 16:34
в ответ Andrei1982M 06.07.15 11:18
Вы реально думаете что Ципрус за 3 месяца правление в Греции наведёт порядок который разрушается уже 15 лет . И кем разрушается ЕС . За эти 20 лет полностью разрушили сельское хозяйство страны , было и своё судостраительство так его за пол года по договору разобрали по керпичекам . Германия и ЕС даёт в долг Греции только для тог что-б она закупалась в Германий и в ЕС .И кто ему сейчас на перевес сейчас пытается всучит новый кредит больше последнего ? А зачем что-б отдать старый и ещё больше по вязнуть в долговой яме . Ципрус правду говорит страна банкрот и нечего страшного в этом нет . Россия в 90-х тоже была банкротам но ни кто из иностранных туристов это
не замечал . Туристы за отель , в магазине платят живыми деньгами , а там где оборот там все работает . Отели на 99% это частная собственность в Греции .Для того что-б завтра в Греции появилась свая валюта надо ; станок разработать , смонтировать его , напечатать драхмы . А это по меньше мере месяц а то и два . Референдум был не за выход из ЕС а против кредита . Вы сами если не можете отдать два последних кредита в банке из 10 будете брать ещё один или объявите себя банкротам ? А самый большой плюс если и в правду в Грецию придёт драхма то туризм для нас иностранных туристов будет дешевле .
Разница для меня между Турцией и Грецией ; в Турцией отдых заключена в пределах отеля , взять машину и укатить на два три дня не реально . А вот в Греции это простор для перемещение . О чём можно даже заметить на российских сайтах туристов где сейчас стало модно обсуждать прокат авто , отель на 1-2 дня , и поездки по острову
А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
Вот такие как вы подливавшие масло наводящие панику на ровном месте это и слышу . Все греки что мне встречались были гостеприимны и рады всем туристом .Уж кого они и называют фашистами там это меркел и ко , но тут я с ними согласна
Разница для меня между Турцией и Грецией ; в Турцией отдых заключена в пределах отеля , взять машину и укатить на два три дня не реально . А вот в Греции это простор для перемещение . О чём можно даже заметить на российских сайтах туристов где сейчас стало модно обсуждать прокат авто , отель на 1-2 дня , и поездки по острову
В ответ на:
Точнее уже нет.
Точнее уже нет.
А вот с этого момента поподробней пожалуйста когда , где почему они отказались ?
В ответ на:
Вот такие как вы подливавшие масло наводящие панику на ровном месте это и слышу . Все греки что мне встречались были гостеприимны и рады всем туристом .Уж кого они и называют фашистами там это меркел и ко , но тут я с ними согласна