Вход на сайт
Италия, палатка, июль месяц
860
NEW 11.06.15 11:11
Италия, палатка, июль месяц - это вообще хорошая идея?
Кто проводил время в палатке?
Мне так кажется, что жарко будет, даже в тени. При температуре под 30 градусов и тень-то не спасёт.
Кто проводил время в палатке?
Мне так кажется, что жарко будет, даже в тени. При температуре под 30 градусов и тень-то не спасёт.
NEW 11.06.15 11:26
в ответ pozin8 11.06.15 11:14
ну кто его знает, где мы будем сидеть... 
просто при 15 градусах днём на Балтийском море в мае дети в палатке были в памперсе и нижнем белье, тепло так было в палатке.
имели некоторые сложности при дневном сне, но думаю, что к запланированному июлю дневной сон уже отпадёт сам по себе.
в Греции в прошлом году было спасение: днём закрыться в квартире с кондиционером, ночью тоже спали с ним же.
вот и одолевают меня сомнения...
просто при 15 градусах днём на Балтийском море в мае дети в палатке были в памперсе и нижнем белье, тепло так было в палатке.
имели некоторые сложности при дневном сне, но думаю, что к запланированному июлю дневной сон уже отпадёт сам по себе.
в Греции в прошлом году было спасение: днём закрыться в квартире с кондиционером, ночью тоже спали с ним же.
вот и одолевают меня сомнения...
NEW 11.06.15 18:08
в таких местах лучше спать на свежем воздухе, то бишь где-то рядом с палаткой )) лежишь на матрасе, смотришь на звезды... романтика! только комары могут докопаться (( я вообще не был в кемпингах в Италии, кроме одного. И еще в один заезжал посмотреть. Вроде как и везде, ничего особенного. Но отдыхать в Италии почему то не тянет, уж не знаю почему... Вряд ли там что то особое с безопасностью, просто не нравится, и все.
А по теме палаток можно не быть провидцем чтобы почувствовать как оно там, в палатке при +30. Или даже ночью при +25. Жарко! Душно.
хотя... густая тень может спасти. и особенно хорошо если море поблизости, будет прохладный бриз с моря, жара не так чувствуется.
А по теме палаток можно не быть провидцем чтобы почувствовать как оно там, в палатке при +30. Или даже ночью при +25. Жарко! Душно.
хотя... густая тень может спасти. и особенно хорошо если море поблизости, будет прохладный бриз с моря, жара не так чувствуется.
23.06.15 18:04
в ответ K.A.P 11.06.15 11:11
Всем привет! Посоветую кэмпингплатц в Каваллинo. Там их огромное множество, но самый дешёвенький это СИЛЬВА. Место отличное, находится прям на берегу моря. Место охроняемое и днём и ночью. /Чужие там не ходят/ Есть душ и туалеты и магазинчик с пицерией прям на плацу. Также есть возможность подключится к сети 220В. Машина будет находится непосредственно рядом с палаткой. И как спастись от жары днём? Днём там СИЕСТА...... т.е. все отдыхают и ложатся в тенёчке на матрасиках, или других приспособах. Ну а если совсем прижмёт, то в душ холодный.
Ночью оптимально, свежий морской воздух. Будет большой интерес пишите в личку, покажу фото.
Ночью оптимально, свежий морской воздух. Будет большой интерес пишите в личку, покажу фото.
NEW 27.06.15 02:08
в ответ K.A.P 11.06.15 11:11
Мы регулярно ездим во Францию (Прованс, Лазурный Берег, Корсика) в июле-августе с палаткой. Кемпинги на югах у моря в это время забиты. Нормально вполне, правда мы днем не спим, но если надо переодется, то откидываются пологи с обеих сторон для свознячка.