Вход на сайт
Bibione отдых
NEW 22.06.15 11:18
Моё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
А так и на самолёте от дома до отеля бывает по времени дольше чем в Бибионе на машине. Если со сменным шофёром ехать ночью, то дети уснут и проснутся уже в Бибионе.
А так и на самолёте от дома до отеля бывает по времени дольше чем в Бибионе на машине. Если со сменным шофёром ехать ночью, то дети уснут и проснутся уже в Бибионе.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.06.15 11:22
в ответ aprelina 22.06.15 04:56
Есть интернет-кафе и т.п. Мыло раз в неделю проверил и всё.
В интернете сидеть можно и дома. Туда отдыхать ездят.
В интернете сидеть можно и дома. Туда отдыхать ездят.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.06.15 14:17
в ответ www.schurik.tk 22.06.15 11:18
В ответ на:
Моё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
да под стеклянный колпак посадите и не дышитеМоё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
NEW 22.06.15 22:45
в ответ seabreez 12.06.15 09:46
Народу в конце июня мало, мы там часто бываем, две недели назад там были, жильё найдёте без проблем в это время на месте. Пляжи чистые, вода мутная из за мелкого песка, но только у самого берега, потомучто волны. нас вполне устраивает, каждый год в июне там неделю или выходные проводим. Если хотите место по тише это Пинеда, Лигнано и дальше по побережью
22.06.15 23:11
в ответ seabreez 11.06.15 12:49
Были там лет 5 назад. Обычный курортный городок.
Плюс в том, что не очень далеко от Германии. Недалеко от Бибионе есть парк с папугаями. В Венецию можно съездить.
Хотя честно говоря все равно Бибионе с той же Хорватией или Испанией не сравнить, море, цены, природа не в пользу итальянского города. (имхо)
Плюс в том, что не очень далеко от Германии. Недалеко от Бибионе есть парк с папугаями. В Венецию можно съездить.
Хотя честно говоря все равно Бибионе с той же Хорватией или Испанией не сравнить, море, цены, природа не в пользу итальянского города. (имхо)
NEW 24.06.15 12:16
в ответ seabreez 11.06.15 16:41
Езжайте в Lignano .это совсем рядом с бибионе ,не могу сказать сто люди как селедки прям,как и везде,большой плюс считаю что за каждой фериенвонунг закреплено место с лежаком на пляже и уже входит в цену квартиры,есть магазины,чтобы купить еду,для детей небольшой о милый парк аттракционов,очень тихо(доя детей не плохо) и по сравнению с бибионе в прошлом году в июле там совсем комаров небыло.в Венецию ездили с группой из бибионе-они все искусанные ,а наши нет. В это году как дополнительный отдых едем туда снова,только теперь в августе-бюро у кого в прошлом году снимали квартиру сделало хороший ангебот.ах ну и насчет грязи на пляже...не грязнен чем в Турции или испании
NEW 24.06.15 23:12
в ответ seabreez 12.06.15 22:40
А вы пишите напрямую в агенства. Они бывают предлагают, то чего нет в поисковиках, и торговаться можно.
Мы так тоже делали. Вот агенство http://www.agenziapineta.it
Мы так тоже делали. Вот агенство http://www.agenziapineta.it
www.allezusammen-ev.de
NEW 20.07.15 11:36
в ответ lukis 20.07.15 11:11
А че. Мои монтажники жили когда то в гостинице в Усть-Донецке. Почти все лето в Ростовской области температура за 30°. В номерах кондиционера не было. Но был холодильник. Открывали холодильник, выпускали в комнату холодный воздух. Закрывали. Через полчасика процедуру повторяли. И так до позднего вечера.