Login
Куда в Европе в начале октября? (пляжный отдых)
NEW 11.06.15 12:54
Куда в это время еще можно съездить погреться на солнышке? Важно наличие активных детских развлекаловок в шаговой доступности (ребенку 7 лет), более-менее теплое море и возможность организованных кратковременных вылазок к местным (природным) достопримечательностям, или просто чтобы было где побродить. Смотрю в сторону Испании, но что-то официальные климатические таблицы меня немного смущают, есть ли там еще шанс на (хотя бы частично) пляжный отдых? Буду благодарна за любые советы 
NEW 11.06.15 14:04
in Antwort Maycat 11.06.15 12:54
Канары! Тенерифе-Юг в начале октября вода около 22-24 градуса будет :) На Севере чуть по прохладней, 20-22. На других островах то же самое.
Континентальная Испания - воздух тёплый, песчаных пляжей полно, но вода прохладнее, в Барселоне вода уже и 16 градусов может быть, то есть поваляться на песке - без проблем, если ветра нет, купаться - сомнительно.
Континентальная Испания - воздух тёплый, песчаных пляжей полно, но вода прохладнее, в Барселоне вода уже и 16 градусов может быть, то есть поваляться на песке - без проблем, если ветра нет, купаться - сомнительно.
NEW 11.06.15 14:12
Средиземное море будет везде тёплым..дожди будут правда тоже, но и это не страшно
Алгарве тоже ничего
В ответ на:
есть ли там еще шанс на (хотя бы частично) пляжный отдых?
есть ли там еще шанс на (хотя бы частично) пляжный отдых?
Средиземное море будет везде тёплым..дожди будут правда тоже, но и это не страшно
Алгарве тоже ничего
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.06.15 14:17
in Antwort Maycat 11.06.15 12:54, Zuletzt geändert 11.06.15 14:25 (Ева2)
Если очень важно покупаться, то юг Тенерифы, на юге Сиам-парк, Акваланд, Джангл-парк, Манки-парк, мы были везде, кроме Манки, можно на север смотаться до Лоро-парка. ИМХО, лично я бы в начале октября рванула бы в Альгарве в Португалию. Тёплого моря там правда нет, бодрящий акиян. Но на юге клёвый зоо-аквапарк "Зоомарине", можно в первый день купить билеты за полную цену, а потом каждый последующий день по 9 евро. Там и купание в океанской воде с подогревом, и искусственные волны и белый карибский песок, и горки, и аттракциона, и разные шоу дельфинов-котиков, мы были в полном восторге, хотим ишшо.
While you can, just keep worthy life
11.06.15 18:38
В Андалусии уже в начале сентября море холодное, со стороны океана (Кадис) вообще в воду с трудом влезть можно, днём ещё жарко, но ночи уже холодные. Так что нечего в Андалусии надеяться на тёплый отдых в октябре (( Хотя тапасы там очень дешёвые и вкусные
В октябре?
Шутить изволите?
Максимум, где оно тёплое ещё может быть - это в сторону Африки - Мальта например
in Antwort tom4ik 11.06.15 14:12, Zuletzt geändert 11.06.15 18:38 (ToriaO)
В ответ на:
Наверное, еще Испания, Андалусия
Наверное, еще Испания, Андалусия
В Андалусии уже в начале сентября море холодное, со стороны океана (Кадис) вообще в воду с трудом влезть можно, днём ещё жарко, но ночи уже холодные. Так что нечего в Андалусии надеяться на тёплый отдых в октябре (( Хотя тапасы там очень дешёвые и вкусные
В ответ на:
В октябре?
Максимум, где оно тёплое ещё может быть - это в сторону Африки - Мальта например
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 11.06.15 19:08
Понятно, что там не Индийский океан, там и летом воды под тридцатник не бывает. Но в начале сентября ещё сезон в разгаре.
in Antwort ToriaO 11.06.15 18:38
В ответ на:
В Андалусии уже в начале сентября море холодное
В Андалусии уже в начале сентября море холодное
Понятно, что там не Индийский океан, там и летом воды под тридцатник не бывает. Но в начале сентября ещё сезон в разгаре.
NEW 11.06.15 19:28
это не максимум. Очень тепло еще в Турции и Тунисе, также на Кипре. А вот Италию в октябре рассматривать как пляжный отдых я бы не советовала, там уже с сентября начинаются дожди и могут на день -два зависнуть, воздух и вода еще теплые, но под дождем сидеть никому не захочется.
В ответ на:
это не максимум. Очень тепло еще в Турции и Тунисе, также на Кипре. А вот Италию в октябре рассматривать как пляжный отдых я бы не советовала, там уже с сентября начинаются дожди и могут на день -два зависнуть, воздух и вода еще теплые, но под дождем сидеть никому не захочется.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 11.06.15 20:11
Я вчера в турбюро спрашивал, тоже за начало октября, сказали Турция и Греция будет 100% тепло а Мальорка 50 на 50 как повезёт
NEW 11.06.15 22:43
in Antwort Sergio_ 11.06.15 20:11
мы были на мальте, было жарко, каждый день солнце и очень теплое море
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.06.15 22:46
изволю.. в начале октября Средиземноморье тёплое и температура хорошая.. нет жары.... единственный недостаток - начинаются дожди.. вот и всё
в Андалузии со сторну океана в городе Кадис до 15 сентября на пляже все лежаки заняты .... кому холодно .. сел на кораблик, доехал до противоположного берега и всё, а кому и ето не нравится в речеке можно искупаться...
in Antwort ToriaO 11.06.15 18:38, Zuletzt geändert 11.06.15 22:50 (tom4ik)
В ответ на:
В октябре? Шутить изволите?
В октябре? Шутить изволите?
изволю.. в начале октября Средиземноморье тёплое и температура хорошая.. нет жары.... единственный недостаток - начинаются дожди.. вот и всё
В ответ на:
В Андалусии уже в начале сентября море холодное, со стороны океана (Кадис) вообще в воду с трудом влезть можно, днём ещё жарко, но ночи уже холодные.
В Андалусии уже в начале сентября море холодное, со стороны океана (Кадис) вообще в воду с трудом влезть можно, днём ещё жарко, но ночи уже холодные.
в Андалузии со сторну океана в городе Кадис до 15 сентября на пляже все лежаки заняты .... кому холодно .. сел на кораблик, доехал до противоположного берега и всё, а кому и ето не нравится в речеке можно искупаться...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.06.15 08:37
Не забывайте прибавлять "по-моему", а то как-то безапелляционно. Я была в начале ноября в Беналмадене и купалась. Нормальная вода, не Индийский океан, конечно. А мой турагент часто ездит в Кадис именно в сентябре и начале октября и купается там.
NEW 12.06.15 08:48
in Antwort sheepsheep 12.06.15 08:37
н.п. спасибо всем, полезные отзывы
Канары далековато. Португалию даже не рассматривала, думала, там уже совсем холодно будет, теперь одним вариантом больше
А в Андалузии что есть интересного?
NEW 12.06.15 09:17
Нас в том году угораздило туда попасть на осенних каникулах, улетали ранним утром 2-го ноября, а ещё 1 ноября валялись на берегу океана на тёплом песочке, в небе ни облачка
Что говорить о начале октября, там ещё бабье лето в разгаре.
in Antwort Maycat 12.06.15 08:48
В ответ на:
Португалию даже не рассматривала, думала, там уже совсем холодно будет
Португалию даже не рассматривала, думала, там уже совсем холодно будет
Нас в том году угораздило туда попасть на осенних каникулах, улетали ранним утром 2-го ноября, а ещё 1 ноября валялись на берегу океана на тёплом песочке, в небе ни облачка
NEW 12.06.15 09:34
in Antwort Ева2 12.06.15 09:17
И откуда и чем лучше туда лететь?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.06.15 10:55
in Antwort www.schurik.tk 12.06.15 09:34
Мы брали паушаль: апарт-отель, самолёт, трансфер, вылет из Мюнхена. Спонтанно получилось, ангебот, да ещё в каникулы (конец октября), сделали третий, внеочерендой, отпуск.
NEW 12.06.15 14:18
http://es-andalucija.ucoz.es/index/parki_razvlechenij_v_andalusii/0-12
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24162520.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort Maycat 12.06.15 08:48
В ответ на:
http://es-andalucija.ucoz.es/index/parki_razvlechenij_v_andalusii/0-12
http://foren.germany.ru/arch/travel/f/24162520.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1