Вход на сайт
Bibione отдых
NEW 12.06.15 19:06
Дети 3-летние , аж мечтают , как-бы им по Милану пошарится , да памперс скинуть в Венеции в гондолу с моста.
В ответ на:
Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
Дети 3-летние , аж мечтают , как-бы им по Милану пошарится , да памперс скинуть в Венеции в гондолу с моста.
В ответ на:
С детками там просто рай
С детками там просто рай
NEW 12.06.15 19:14
в ответ palkin 12.06.15 19:06
Хи хи смотря какие дети. Мы со своими в Венеции были дочери 10 месяцев. Сыну около 3. В Вероне были дочери 2 сыну 4 все были счастливы сыну в 3 года особенно вассербуссы и преодолевает мостов на лауфраде понравилось
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.06.15 21:34
в ответ seabreez 12.06.15 18:55
Не могу точно сказать , прикидывайте примерно на 70 евро в неделю , помню здесь уже обсуждали .
Там один лежак , один полу-стул )) и зонт . Поверьте , это куда комфортнее , чем на полотенчике . Да и на бесплатных участках не особо чисто .
И я бы все-таки рекомендовала Линьяно , все кто был и там , и в Бибионе больше склонялись к Линьяно . Имхо , Бибионе слишком раскручено среди местного русско-язычного населения .
Тут кто-то даже высказался , что Линьяно мелкая деревня , да ничего подобного . Там даже больше есть чем в Бибионе .
Мы жили почти на самом мысе , выйдешь на балкон , а во все стороны море , красота !
Там один лежак , один полу-стул )) и зонт . Поверьте , это куда комфортнее , чем на полотенчике . Да и на бесплатных участках не особо чисто .
И я бы все-таки рекомендовала Линьяно , все кто был и там , и в Бибионе больше склонялись к Линьяно . Имхо , Бибионе слишком раскручено среди местного русско-язычного населения .
Тут кто-то даже высказался , что Линьяно мелкая деревня , да ничего подобного . Там даже больше есть чем в Бибионе .
Мы жили почти на самом мысе , выйдешь на балкон , а во все стороны море , красота !
NEW 12.06.15 22:40
Мы сняли аппартамент в Бибионе через Booking com, не видела в описании чтоб там зонтики с лежаками в цену входили, так еще просматриваю варианты тк есть еще время поменять варинт без штрафа. А в Линьяно, где были на мысе может подскажете отель или апартаменты. Смотрела в части Линьяно Ривьера, но там на нужные даты по приемлемым ценам ничего особо не нашла. Может не там искала - я новичок в этом регионе :)
NEW 12.06.15 23:24
Мы ездили в Бибионе Пинеда, нам понравилось, погода супер, пляжы там не переполнены как в центре города. С удовольствием поехала б еще раз, но в этот раз никаких квартирок, заколебалась там готовить(( как минимум полупансион брать надо
Пляж чистый, душ/туалет рядом.
Пляж чистый, душ/туалет рядом.
NEW 13.06.15 11:36
в ответ seabreez 12.06.15 22:40
Букинг это ерунда для Бибионе.
Надо бронировать через агентства местные там.
Bibione.com
Там немного неактуально , но можете увидеть название и напрямую на сайт агентства зайти.
Самое популярное www.etgroup.com
Там и Лигнано есть.
Очень удобная фирма , включая то, ключ сдавать , просто им в офис в почтовый ящик бросить и чюз .
Надо бронировать через агентства местные там.
Bibione.com
Там немного неактуально , но можете увидеть название и напрямую на сайт агентства зайти.
Самое популярное www.etgroup.com
Там и Лигнано есть.
Очень удобная фирма , включая то, ключ сдавать , просто им в офис в почтовый ящик бросить и чюз .
NEW 20.06.15 11:46
в ответ seabreez 11.06.15 18:36
Выбор есть всегда! Лидо де Езоло. Есть там рядом Кавалино. Прекрасное место. Мало отелей, зато много кемпингов. Можете искать инфо в интернете. Аквапарк и другие развлечения в Лидо де Езоло, а также Бунто Сабионе и поездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
Много ездил своим ходом и детям то что надо. Пляж каждое утро чистят спецтрактором. ( Да, и бычки не надо в песок зарывать. 200€ уже в этом году запл. немецкий турист) Ну и с рук не чего не покупать.
Много ездил своим ходом и детям то что надо. Пляж каждое утро чистят спецтрактором. ( Да, и бычки не надо в песок зарывать. 200€ уже в этом году запл. немецкий турист) Ну и с рук не чего не покупать.
NEW 20.06.15 12:59
в ответ Аденауер 20.06.15 11:46
В ответ на:
поездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
зачем? проще всего и дешевле, пойти на автовокзал и купить билеты, автобус утром собирает по городу и везёт к катеру в Punta Sabbione, вечером обратнопоездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
NEW 20.06.15 15:39
в ответ Викa 20.06.15 12:59
Сгласен ! Я ездил сам, и с оранизованной группой. С группой мы посетили острова Мурано и Бурано. Нам показывали стеклодувов и всё рассказывали, был также обед на корабле (катере). В общем каждый в праве решить сам.
А сами мы гуляли с путеводителем, и никуда не бежали и не спешили. И конечно было дешевле. Так что выбор за вами! УДАЧИ !
А сами мы гуляли с путеводителем, и никуда не бежали и не спешили. И конечно было дешевле. Так что выбор за вами! УДАЧИ !
NEW 20.06.15 16:21
в ответ seabreez 12.06.15 09:46
добавлю свое мнение в тему "не лететь, а ехать на машине"
мы в прошлом году были с трехлеткой.
мы полетели на самолете с компанией райнэйр до Тревизо, чтобы детей в машине не мучить, а папа с собакой на машине поехал.
Утром мы прилетели (1,5 часа) а папа нас уже встречал в аэропорту, и еще 1,5 часа на машине до Бибионе.
Я вообще против того чтобы с детьми долго на машине ездить, если есть возможность долететь(причем очень бюждетно)
мы в прошлом году были с трехлеткой.
мы полетели на самолете с компанией райнэйр до Тревизо, чтобы детей в машине не мучить, а папа с собакой на машине поехал.
Утром мы прилетели (1,5 часа) а папа нас уже встречал в аэропорту, и еще 1,5 часа на машине до Бибионе.
Я вообще против того чтобы с детьми долго на машине ездить, если есть возможность долететь(причем очень бюждетно)
NEW 20.06.15 16:51
А если бы папа выс не забрал? Итогда с детьми, с чемоданами на электричках-автобусах добираться до места... Обратный путь - точно так же.
Все индивидуально. С юга или севера Германии... Большим семейством или один (вдвоем)... Бюджетность интересует или нет...
Все индивидуально. С юга или севера Германии... Большим семейством или один (вдвоем)... Бюджетность интересует или нет...