Вход на сайт
Bibione отдых
11.06.15 12:49
Привет всем. Расскажите про Bibione, Italy. Хотим поехать в конце июня с мужем и ребенком 3 года. Интересует абсолютно все. Какие ньюансы там? Поделитесь впечатлениями, кто был. Спасибо.
NEW 11.06.15 12:53
в ответ seabreez 11.06.15 12:49
Какие нюансы? Если нашли хорошее жильё к кухней, то живёте там, ходите на пляж, купаетесь, ездите в тот же Лидл (к примеру - в Lignano) или в любой итальянский магазин за покупками... Вечерами кушаете вкусную итальянскую пиццу в ресторанах, мороженое... Обычный отдых в апартаментах.... Если с машиной, то потратьте день на Венецию, к примеру.
NEW 11.06.15 16:26
хорошая
Море мелкое, тёплое и потому для детей подходящее
людей много, очень много. Как селёдки. Свободы выбора нет. Ложиться строго на лежаки. Лежак к солнцу или к тени не развернёшь, потому тчо там уже другой лежак.
Были там один раз и никогда больше.
грязно
в ответ seabreez 11.06.15 13:04
В ответ на:
а как с погодой в конце июня?
а как с погодой в конце июня?
хорошая
Море мелкое, тёплое и потому для детей подходящее
В ответ на:
насколько много людей на пляжах?
насколько много людей на пляжах?
людей много, очень много. Как селёдки. Свободы выбора нет. Ложиться строго на лежаки. Лежак к солнцу или к тени не развернёшь, потому тчо там уже другой лежак.
Были там один раз и никогда больше.
В ответ на:
интересует чистота пляжей
интересует чистота пляжей
грязно
NEW 11.06.15 18:22
Вы не расстраивайтесь.
Если Вы ещё нигде не были, то съездите, посмотрите сами.
Море мелкое, а это уже для семьи с маленьким ребёнком плюс
в ответ seabreez 11.06.15 16:41
В ответ на:
вы меня расстроили.
вы меня расстроили.
Вы не расстраивайтесь.
Если Вы ещё нигде не были, то съездите, посмотрите сами.
Море мелкое, а это уже для семьи с маленьким ребёнком плюс
NEW 11.06.15 18:35
когда нашей доче было 3 года, Бибионе был оптимальный вариант.Мелко, вода прогревается, детские площадки, скучно не было.Вода конечно не такая прозрачная как в Хорватии, но как уже писали выше, с маленькими детьми отличные пляжи. Мы всегда ездили в августе, народу конечно много, мне кажется в июне не должно быть так полно, вся Германия и Италия еще учится. Нюансы: один год снимали аппрртамены в центре, комары по вечерам конечно -ужасть. В Бибионе Пинеда спокойнее и комаров не было. Мы были в Бибионе 3 раза, не скажу прямо, что в большом восторге, но пока детки маленькие ездили туда, нам недалеко из Баварии, недорого, море для маленьких детей само то
NEW 12.06.15 00:32
в ответ seabreez 11.06.15 18:36
уже в 333 раз пишу, ищите жильё не самом Бибионе, а на окраине Бибионе Пинеда, там в разгар сезона не было толпы, шума и грязи
тут уже километровые темы про бибионе foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=travel&Words=%D0%B1%D0...
хотите обалденный пляж, летите на Майорку
тут уже километровые темы про бибионе foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=travel&Words=%D0%B1%D0...
хотите обалденный пляж, летите на Майорку
NEW 12.06.15 08:19
Не слушай идиотов.
Никого там не будет , тем более в конце июня.
Пляж очень широкий , вода мелкая , поэтому иногда вода о песка и мутная.
Будет отлив , образуются маленькие заливчики.
Возьми зонтик от солнца не большой или небольшой палатки пляжная.
Так как всегда будешь около воды с ребенком сидеть.
Вода будет холодная в конце июня.
Иногда в последнюю неделю прогревается. .
Много народа в августе.
Бибионе самый удобный место для с детьми и машиной из Германии.
Но я бы лучше поехал в начало сентября .
Цены низкие уже , море теплое ещё.
Никого там не будет , тем более в конце июня.
Пляж очень широкий , вода мелкая , поэтому иногда вода о песка и мутная.
Будет отлив , образуются маленькие заливчики.
Возьми зонтик от солнца не большой или небольшой палатки пляжная.
Так как всегда будешь около воды с ребенком сидеть.
Вода будет холодная в конце июня.
Иногда в последнюю неделю прогревается. .
Много народа в августе.
Бибионе самый удобный место для с детьми и машиной из Германии.
Но я бы лучше поехал в начало сентября .
Цены низкие уже , море теплое ещё.
NEW 12.06.15 09:46
в ответ palkin 12.06.15 08:19
у меня нет возможности много времени перерывать форум, хотела услышать мнения побывавших в этом регионе. Идея была в том чтоб не лететь самолетом, а машиной из Баварии добратся на ближний приличный пляж на море для ребенка. Мы не балованные пляжами, в Украине отдыхали в Одессе у себя и в Крым ездили. Сейчас быстро появилась идея и возможность выбратся где-то рядом на море т.к. самолетом не хотелось лететь. Если понравится, то в сентябре еще раз бы съездили. Читала, что еще в Lignano Riviera хорошо. Но где лучше, я так и не поняла по отзывам людей. Видимо у каждого свой вкус. В том что Майорка лучше, я не сомневаюсь )), но там, наверняка, и намного дороже. Скажите, пожалуйста, а зонтики, что
на пляжах платные? Их как-то арендовать надо?
NEW 12.06.15 10:24
в ответ seabreez 12.06.15 09:46
Мы были в Бибионе один раз года 4 назад, нам понравилось, ну да пляжи грязноваты, но мы и не проводили целые дни на пляже пришли позагорали, окунулись и дальше... Мне понравилось движение там, много народу, есть куда сходить на что посмотреть, разнообразнный отдых, а с машиной, вообще без проблем. После Бибионе были уже много где, Испания, Турция, Лазурный берег... Хорошо везде, но по разному, Кто-то может на песке валяться целыми днями, а кому -то движение подавай. В этом году опять в Бибионе собираемся, только в первую неделю сентября. 
NEW 12.06.15 10:44
в ответ Happy Girl 12.06.15 10:24
С 29 августа в этом году надо ехать. Цены на жилье уже упали, погода и вода гарантированно теплые (только в прошлом году 2 дня не купались из-за дождей), народа уже меньше (2/3 пляжа свободно). Каникулы у нас еще продолжаются. Всегда ездим в Линьяно (пляжи чистые) в эту переходную неделю август/сентябрь.
В следующую неделю уже больше шансов попасть в некупальную погоду.
В следующую неделю уже больше шансов попасть в некупальную погоду.
NEW 12.06.15 12:02
никаких нюансов - обычный ну очень туристический городок :))))
к каждому жилью прикрепленны лежаки и зонт на пляже, у каждого свой номер, куда хотите лечь не сможете :)
если хотите покушать в ресторанах, :))) на главной улице не советую :)) мы вообще там ни одного ресторана не нашли, где можно было мало-мальски вкусно покушать, а вот пиццы у них в пиццериях замечательные :) мы ими только и питались, ну еще грилль
еще там есть замечательные вина из региона Friuly, очень советую попробовать Рефоско, редкое и дорогое здесь вино.
овощи и фрукты лучше покупать у огородников, на выезде от бибионе есть сады, где все это продается
рядом есть зоопарк, если захотите в венецию, то недалеко жд-вокзал, оттуда через час в венеции, в билет входит и передвижение по венеции на так сказать общественном транспорте :)
очень советую этот кемпинг для проживания: сосновый бор, с пляжем, рядом с городком, пешком либо на бимельбанн, который пренадлежит кемпингу и возит бесплатно, много анимаций для детей и взрослых, сами вагончики тоже вполне хорошие, с террассой, под крышей и прочее что нужно
http://www.vti.it/de/?cookieChecked=true
к каждому жилью прикрепленны лежаки и зонт на пляже, у каждого свой номер, куда хотите лечь не сможете :)
если хотите покушать в ресторанах, :))) на главной улице не советую :)) мы вообще там ни одного ресторана не нашли, где можно было мало-мальски вкусно покушать, а вот пиццы у них в пиццериях замечательные :) мы ими только и питались, ну еще грилль
еще там есть замечательные вина из региона Friuly, очень советую попробовать Рефоско, редкое и дорогое здесь вино.
овощи и фрукты лучше покупать у огородников, на выезде от бибионе есть сады, где все это продается
рядом есть зоопарк, если захотите в венецию, то недалеко жд-вокзал, оттуда через час в венеции, в билет входит и передвижение по венеции на так сказать общественном транспорте :)
очень советую этот кемпинг для проживания: сосновый бор, с пляжем, рядом с городком, пешком либо на бимельбанн, который пренадлежит кемпингу и возит бесплатно, много анимаций для детей и взрослых, сами вагончики тоже вполне хорошие, с террассой, под крышей и прочее что нужно
http://www.vti.it/de/?cookieChecked=true
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.06.15 12:42
Единственный недостаток Бибионе для отдыха с детьми - это комары и матюкающие соотечественники. Первые появляются ночью, а вторые к обеду и до ночи.
Остальное одни достоинства. Если бы я жил на юге Баварии, то ездил бы на выходные летом туда раз в месяц.
С детьми желательно туда со второй недели июля до середины августа.
Если хотите раньше или позже, то на побережье Тосканы нужно... около Гросетто
Остальное одни достоинства. Если бы я жил на юге Баварии, то ездил бы на выходные летом туда раз в месяц.
С детьми желательно туда со второй недели июля до середины августа.
Если хотите раньше или позже, то на побережье Тосканы нужно... около Гросетто
https://www.facebook.com/p/Hodowla-kot%C3%B3w-Rosyjskich-Niebieskich-i-Syberyjskich-B%C5%82%C4%99kitna-Ferajna-100063563951557/
NEW 12.06.15 12:48
куда хотите нет, но мест для дикарей там достаточно...
в ответ Nata176-NRW 12.06.15 12:02
In Antwort auf:
куда хотите нет, но мест для дикарей там достаточно...
https://www.facebook.com/p/Hodowla-kot%C3%B3w-Rosyjskich-Niebieskich-i-Syberyjskich-B%C5%82%C4%99kitna-Ferajna-100063563951557/
NEW 12.06.15 12:57
В ответ на:
В том что Майорка лучше, я не сомневаюсь )), но там, наверняка, и намного дороже.
там есть на любой кошелёк отели, квартиры, домики, виллы и т.д и т.п, еда там точно дешевле и пляжи бесплатные, можно свой зонтик принести, в Италии или плати за зонтик с лежанкой или на полотенце вляйсяВ том что Майорка лучше, я не сомневаюсь )), но там, наверняка, и намного дороже.
NEW 12.06.15 12:59
в ответ Nata176-NRW 12.06.15 12:02
В ответ на:
не к каждому, у нас не было, можно было взять за денежку на пляже или постелить просто полотенце на песокк каждому жилью прикрепленны лежаки и зонт на пляже, у каждого свой номер, куда хотите лечь не сможете :)
NEW 12.06.15 13:54
В Бибионе нормальные пляжи. Каждое утро чистят тракторами.
Зонтики с лежаками в зависимости от поселения , обычно дают. Но надо сразу в субботу идти на пляж резервировать конкретное место.
Зонт , кресло и кровать.
Но с ребенком обычно всегда около воды.
В Каорле центр интересный. Так почти одно и тоже.
Лигнано погородистей будет. Но дороже всё.
В Бибионе Пинета самое спокойное место.
Пицца толще, мороженное дешевле.
Но так в Бибионе самое то с детьми и бюджетом .
А самое главное то, что на машине.
Ехать лучще ночью с дитем.
Рано утром чтобы на месте.
На 90% будет свободно и вас в 9 утра уже поселят.
Зонтики с лежаками в зависимости от поселения , обычно дают. Но надо сразу в субботу идти на пляж резервировать конкретное место.
Зонт , кресло и кровать.
Но с ребенком обычно всегда около воды.
В Каорле центр интересный. Так почти одно и тоже.
Лигнано погородистей будет. Но дороже всё.
В Бибионе Пинета самое спокойное место.
Пицца толще, мороженное дешевле.
Но так в Бибионе самое то с детьми и бюджетом .
А самое главное то, что на машине.
Ехать лучще ночью с дитем.
Рано утром чтобы на месте.
На 90% будет свободно и вас в 9 утра уже поселят.
NEW 12.06.15 14:08
Мы приезжаем к 12-13 часам, и то до нас не успевают прибратся. Один ключ дают в агенции, а второй забираем уже у уборщицы в квартире.
Приехавшие утром будут полдня бегать между пляжем и неразгруженой машиной.
в ответ palkin 12.06.15 13:54
В ответ на:
и вас в 9 утра уже поселят
Ну это ты загнул. До 9-10 утра будут только предыдущие жильцы свои котомки в машину загружать. Потом еще квартиру помыть должны. А уже потом тебя пустят.и вас в 9 утра уже поселят
Мы приезжаем к 12-13 часам, и то до нас не успевают прибратся. Один ключ дают в агенции, а второй забираем уже у уборщицы в квартире.
Приехавшие утром будут полдня бегать между пляжем и неразгруженой машиной.
NEW 12.06.15 14:36
в ответ Alex Kazak 12.06.15 14:08
Какие жильцы в Бибионе в середине июне ? :)
90% никого не будет.
И даже обычно в 9 -10 уже документы оформят. И селят.
Понятно , что не все фирмы такие.
У одних просто тупо все ждали 16.00.
Хотя уже свободно было все давно.
К ним больше не езжу.
Но это было в Равенне
90% никого не будет.
И даже обычно в 9 -10 уже документы оформят. И селят.
Понятно , что не все фирмы такие.
У одних просто тупо все ждали 16.00.
Хотя уже свободно было все давно.
К ним больше не езжу.
Но это было в Равенне
NEW 12.06.15 14:49
в ответ Alex Kazak 12.06.15 14:08
Некоторые, как я, уезжают в пятницу после вкусного позднего обеда чтобы без заторов доехать в 2 часа ночи домой.
И вот эти квартиры и дают даже в сезон тем, кто приехал к открытию.
И вот эти квартиры и дают даже в сезон тем, кто приехал к открытию.
NEW 12.06.15 15:12
Но на пляж торопиться утром не стоит. Вода с утра даже в Бибионе будет чуть холодноватой, но к полудню уже будет нормально.
Lignano рядом, но комаров там не будет...
Но Lignano небольшой город, а Бибионе - тур. зона.
Берите виллу Орхидея. Там маленький филиал Ильди и пиццерия, кафе-мороженное рядом, тихо и спокойно и никаких дискотек как в центре. Рядов меньше чем в центре.
Lignano рядом, но комаров там не будет...
Но Lignano небольшой город, а Бибионе - тур. зона.
Берите виллу Орхидея. Там маленький филиал Ильди и пиццерия, кафе-мороженное рядом, тихо и спокойно и никаких дискотек как в центре. Рядов меньше чем в центре.
NEW 12.06.15 15:19
У меня есть бывший одноклассник, так он на автобусе с Мюнхена туда ездил.
Но с ребёнком ночью на автобусе я бы не стал.
Можно и на поезде, только пересадок много до Lignano.
Но с ребёнком ночью на автобусе я бы не стал.
Можно и на поезде, только пересадок много до Lignano.
NEW 12.06.15 16:36
в ответ seabreez 12.06.15 10:49
Могу рассказать о Каорле-очень нравится.Снимаем всегда апартаменты,до пляжа идем 7 минут,в оплату входит 2 лежака и тент большой,от моря наши лежаки первые или вторые-как когда.С утра идем в рыбный магазин-там свежевыловленная рыба.Овощи и фрукты берем только у частников,через улицу приезжает огромная лавка.Через два дома-пиццерия,до главной улочки ходу 15 минут-там все кафешки и все магазины.До Венеции ехали 40 минут.
NEW 12.06.15 16:47
Забей на сайте дойче бана из Мюнхена в Латизану, и все увидишь. Вечером выехал, утром там. Но с 1-2-3 пересадками.
В ответ на:
А как ещё можно туда добраться из Германии, кроме как на своём авто?
На поезде надо ехать до ст. Latisana. Оттуда в Линьяно, Бибионе и остальные городки того побережья ходят автобусы. До поздней ночи ходят.А как ещё можно туда добраться из Германии, кроме как на своём авто?
Забей на сайте дойче бана из Мюнхена в Латизану, и все увидишь. Вечером выехал, утром там. Но с 1-2-3 пересадками.
NEW 12.06.15 17:50
в ответ seabreez 12.06.15 16:20
Мы были один раз в Линьяно , последняя неделя июня , водичка была теплая .
Есть парки небольшие , мелкий пологой вход в море и песок как раз для детей .
Нам там понравилось , жили бы на юге поехали бы еще , а так далеко.
Ищите домик или апартаменты сразу с местом на пляже . Если нет , то будете сами платить или на бесплатном участке , зонтики на платном вам не дадут поставить .
Есть парки небольшие , мелкий пологой вход в море и песок как раз для детей .
Нам там понравилось , жили бы на юге поехали бы еще , а так далеко.
Ищите домик или апартаменты сразу с местом на пляже . Если нет , то будете сами платить или на бесплатном участке , зонтики на платном вам не дадут поставить .
NEW 12.06.15 18:49
С пересадками не пойдёт. Хотел родителей отправить, а сами на машине, там бы я их встретил. Бус бы подошёл в те края.
в ответ Alex Kazak 12.06.15 16:47
В ответ на:
На поезде надо ехать до ст. Latisana. Оттуда в Линьяно, Бибионе и остальные городки того побережья ходят автобусы. До поздней ночи ходят.
На поезде надо ехать до ст. Latisana. Оттуда в Линьяно, Бибионе и остальные городки того побережья ходят автобусы. До поздней ночи ходят.
С пересадками не пойдёт. Хотел родителей отправить, а сами на машине, там бы я их встретил. Бус бы подошёл в те края.
NEW 12.06.15 19:02
в ответ www.schurik.tk 12.06.15 12:42
Мы были на кемпинге. Там соотечественников не слышала вообще ни разу
А вообще если в Италию то я бы поехала бы снова на озеро гарда. С детками там просто рай. Особенно на южной части и обязательно с песчаным пляжем. Там и гардаланд. И сафари парк и зоопарк и парк динозавров. Парк цветов. Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
А вообще если в Италию то я бы поехала бы снова на озеро гарда. С детками там просто рай. Особенно на южной части и обязательно с песчаным пляжем. Там и гардаланд. И сафари парк и зоопарк и парк динозавров. Парк цветов. Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
NEW 12.06.15 19:06
Дети 3-летние , аж мечтают , как-бы им по Милану пошарится , да памперс скинуть в Венеции в гондолу с моста.
В ответ на:
Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
Агроджелатерии. Виноделия нескончаемые. И посмотреть есть что. Милан. Верона и Венеция рядом
Дети 3-летние , аж мечтают , как-бы им по Милану пошарится , да памперс скинуть в Венеции в гондолу с моста.
В ответ на:
С детками там просто рай
С детками там просто рай
NEW 12.06.15 19:14
в ответ palkin 12.06.15 19:06
Хи хи смотря какие дети. Мы со своими в Венеции были дочери 10 месяцев. Сыну около 3. В Вероне были дочери 2 сыну 4 все были счастливы сыну в 3 года особенно вассербуссы и преодолевает мостов на лауфраде понравилось
NEW 12.06.15 21:34
в ответ seabreez 12.06.15 18:55
Не могу точно сказать , прикидывайте примерно на 70 евро в неделю , помню здесь уже обсуждали .
Там один лежак , один полу-стул )) и зонт . Поверьте , это куда комфортнее , чем на полотенчике . Да и на бесплатных участках не особо чисто .
И я бы все-таки рекомендовала Линьяно , все кто был и там , и в Бибионе больше склонялись к Линьяно . Имхо , Бибионе слишком раскручено среди местного русско-язычного населения .
Тут кто-то даже высказался , что Линьяно мелкая деревня , да ничего подобного . Там даже больше есть чем в Бибионе .
Мы жили почти на самом мысе , выйдешь на балкон , а во все стороны море , красота !
Там один лежак , один полу-стул )) и зонт . Поверьте , это куда комфортнее , чем на полотенчике . Да и на бесплатных участках не особо чисто .
И я бы все-таки рекомендовала Линьяно , все кто был и там , и в Бибионе больше склонялись к Линьяно . Имхо , Бибионе слишком раскручено среди местного русско-язычного населения .
Тут кто-то даже высказался , что Линьяно мелкая деревня , да ничего подобного . Там даже больше есть чем в Бибионе .
Мы жили почти на самом мысе , выйдешь на балкон , а во все стороны море , красота !
NEW 12.06.15 22:40
Мы сняли аппартамент в Бибионе через Booking com, не видела в описании чтоб там зонтики с лежаками в цену входили, так еще просматриваю варианты тк есть еще время поменять варинт без штрафа. А в Линьяно, где были на мысе может подскажете отель или апартаменты. Смотрела в части Линьяно Ривьера, но там на нужные даты по приемлемым ценам ничего особо не нашла. Может не там искала - я новичок в этом регионе :)
NEW 12.06.15 23:24
Мы ездили в Бибионе Пинеда, нам понравилось, погода супер, пляжы там не переполнены как в центре города. С удовольствием поехала б еще раз, но в этот раз никаких квартирок, заколебалась там готовить(( как минимум полупансион брать надо
Пляж чистый, душ/туалет рядом.
Пляж чистый, душ/туалет рядом.
NEW 13.06.15 11:36
в ответ seabreez 12.06.15 22:40
Букинг это ерунда для Бибионе.
Надо бронировать через агентства местные там.
Bibione.com
Там немного неактуально , но можете увидеть название и напрямую на сайт агентства зайти.
Самое популярное www.etgroup.com
Там и Лигнано есть.
Очень удобная фирма , включая то, ключ сдавать , просто им в офис в почтовый ящик бросить и чюз .
Надо бронировать через агентства местные там.
Bibione.com
Там немного неактуально , но можете увидеть название и напрямую на сайт агентства зайти.
Самое популярное www.etgroup.com
Там и Лигнано есть.
Очень удобная фирма , включая то, ключ сдавать , просто им в офис в почтовый ящик бросить и чюз .
NEW 20.06.15 11:46
в ответ seabreez 11.06.15 18:36
Выбор есть всегда! Лидо де Езоло. Есть там рядом Кавалино. Прекрасное место. Мало отелей, зато много кемпингов. Можете искать инфо в интернете. Аквапарк и другие развлечения в Лидо де Езоло, а также Бунто Сабионе и поездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
Много ездил своим ходом и детям то что надо. Пляж каждое утро чистят спецтрактором. ( Да, и бычки не надо в песок зарывать. 200€ уже в этом году запл. немецкий турист) Ну и с рук не чего не покупать.
Много ездил своим ходом и детям то что надо. Пляж каждое утро чистят спецтрактором. ( Да, и бычки не надо в песок зарывать. 200€ уже в этом году запл. немецкий турист) Ну и с рук не чего не покупать.
NEW 20.06.15 12:59
в ответ Аденауер 20.06.15 11:46
В ответ на:
поездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
зачем? проще всего и дешевле, пойти на автовокзал и купить билеты, автобус утром собирает по городу и везёт к катеру в Punta Sabbione, вечером обратнопоездка в Венецию. Можете сами , или с турагентами (ходят по пляжу)
NEW 20.06.15 15:39
в ответ Викa 20.06.15 12:59
Сгласен ! Я ездил сам, и с оранизованной группой. С группой мы посетили острова Мурано и Бурано. Нам показывали стеклодувов и всё рассказывали, был также обед на корабле (катере). В общем каждый в праве решить сам.
А сами мы гуляли с путеводителем, и никуда не бежали и не спешили. И конечно было дешевле. Так что выбор за вами! УДАЧИ !
А сами мы гуляли с путеводителем, и никуда не бежали и не спешили. И конечно было дешевле. Так что выбор за вами! УДАЧИ !
NEW 20.06.15 16:21
добавлю свое мнение в тему "не лететь, а ехать на машине"
мы в прошлом году были с трехлеткой.
мы полетели на самолете с компанией райнэйр до Тревизо, чтобы детей в машине не мучить, а папа с собакой на машине поехал.
Утром мы прилетели (1,5 часа) а папа нас уже встречал в аэропорту, и еще 1,5 часа на машине до Бибионе.
Я вообще против того чтобы с детьми долго на машине ездить, если есть возможность долететь(причем очень бюждетно)
мы в прошлом году были с трехлеткой.
мы полетели на самолете с компанией райнэйр до Тревизо, чтобы детей в машине не мучить, а папа с собакой на машине поехал.
Утром мы прилетели (1,5 часа) а папа нас уже встречал в аэропорту, и еще 1,5 часа на машине до Бибионе.
Я вообще против того чтобы с детьми долго на машине ездить, если есть возможность долететь(причем очень бюждетно)
NEW 20.06.15 16:51
А если бы папа выс не забрал? Итогда с детьми, с чемоданами на электричках-автобусах добираться до места... Обратный путь - точно так же.
Все индивидуально. С юга или севера Германии... Большим семейством или один (вдвоем)... Бюджетность интересует или нет...
Все индивидуально. С юга или севера Германии... Большим семейством или один (вдвоем)... Бюджетность интересует или нет...
NEW 22.06.15 11:18
Моё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
А так и на самолёте от дома до отеля бывает по времени дольше чем в Бибионе на машине. Если со сменным шофёром ехать ночью, то дети уснут и проснутся уже в Бибионе.
А так и на самолёте от дома до отеля бывает по времени дольше чем в Бибионе на машине. Если со сменным шофёром ехать ночью, то дети уснут и проснутся уже в Бибионе.
NEW 22.06.15 14:17
в ответ www.schurik.tk 22.06.15 11:18
В ответ на:
Моё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
да под стеклянный колпак посадите и не дышитеМоё мнение, что с детьми до 5 лет не стоит вообще в другие страны летать.
NEW 22.06.15 22:45
Народу в конце июня мало, мы там часто бываем, две недели назад там были, жильё найдёте без проблем в это время на месте. Пляжи чистые, вода мутная из за мелкого песка, но только у самого берега, потомучто волны. нас вполне устраивает, каждый год в июне там неделю или выходные проводим. Если хотите место по тише это Пинеда, Лигнано и дальше по побережью
NEW 22.06.15 23:11
Были там лет 5 назад. Обычный курортный городок.
Плюс в том, что не очень далеко от Германии. Недалеко от Бибионе есть парк с папугаями. В Венецию можно съездить.
Хотя честно говоря все равно Бибионе с той же Хорватией или Испанией не сравнить, море, цены, природа не в пользу итальянского города. (имхо)
Плюс в том, что не очень далеко от Германии. Недалеко от Бибионе есть парк с папугаями. В Венецию можно съездить.
Хотя честно говоря все равно Бибионе с той же Хорватией или Испанией не сравнить, море, цены, природа не в пользу итальянского города. (имхо)
NEW 24.06.15 12:16
Езжайте в Lignano .это совсем рядом с бибионе ,не могу сказать сто люди как селедки прям,как и везде,большой плюс считаю что за каждой фериенвонунг закреплено место с лежаком на пляже и уже входит в цену квартиры,есть магазины,чтобы купить еду,для детей небольшой о милый парк аттракционов,очень тихо(доя детей не плохо) и по сравнению с бибионе в прошлом году в июле там совсем комаров небыло.в Венецию ездили с группой из бибионе-они все искусанные ,а наши нет. В это году как дополнительный отдых едем туда снова,только теперь в августе-бюро у кого в прошлом году снимали квартиру сделало хороший ангебот.ах ну и насчет грязи на пляже...не грязнен чем в Турции или испании
NEW 24.06.15 23:12
в ответ seabreez 12.06.15 22:40
А вы пишите напрямую в агенства. Они бывают предлагают, то чего нет в поисковиках, и торговаться можно.
Мы так тоже делали. Вот агенство http://www.agenziapineta.it
Мы так тоже делали. Вот агенство http://www.agenziapineta.it
www.allezusammen-ev.de
NEW 20.07.15 11:36
в ответ lukis 20.07.15 11:11
А че. Мои монтажники жили когда то в гостинице в Усть-Донецке. Почти все лето в Ростовской области температура за 30°. В номерах кондиционера не было. Но был холодильник. Открывали холодильник, выпускали в комнату холодный воздух. Закрывали. Через полчасика процедуру повторяли. И так до позднего вечера.
NEW 27.07.15 16:28
в ответ Zlata75 27.07.15 16:23
Ищем бюджетный вариант, вот, наткнулась на это
1. ferienwohnung.neckermann-reisen.at/ferienwohnung/266864/appartamenti-narc...
2. ferienwohnung.neckermann-reisen.at/ferienwohnung/194015/la-quercia-le-far...
Стоит бронировать? Если подскажете получше(и не очень недорогие) варианты - буду очень благодарна
Стоит бронировать? Если подскажете получше(и не очень недорогие) варианты - буду очень благодарна
NEW 27.07.15 16:45
Мы были в Бибионе, Альтанеа и в Каорле. Больше всего мне понравилось в Каорле. Есть еще агентство Lampo, можно напрямую заказывать. В Бибионе лежаки входят в цену но дают их за "500 метров" от воды с маленькими детьми не очень то бегать. Еще в Бибионе на пляже небыло еды и только мороженое в пачках, чтоб ту же пиццу купить надо возвращаться в город или мороженное шарики. В Каорле и в Альтанеа все было.
Пысы
Мы брали квартиру в анлаге чтобы был бассейн и площадка детская. Агенция присылает план какие квартиры свободные и как расположены, мы всегда юрали с пульзайте тогда можно детей самих отпускать. Дп еще в Каорле есть аквапарк.
Пысы
Мы брали квартиру в анлаге чтобы был бассейн и площадка детская. Агенция присылает план какие квартиры свободные и как расположены, мы всегда юрали с пульзайте тогда можно детей самих отпускать. Дп еще в Каорле есть аквапарк.
NEW 27.07.15 18:22
в ответ Zlata75 27.07.15 16:35
Сейчас там уже дорого слегка , так как август.
В etgroup есть на неделю за 440 евро квартира включа лежаки
Бред про лежаки и 500 метров не слушайте.
От 4 линии дают.
Но особой разницы нетьс детьми , все равно около воды на полотенце за ними надо сидеть и следить.
Также бредовые высказы про кучу народа тем более в начале июля.
Есть веб камеры , можно все смотреть.
В etgroup есть на неделю за 440 евро квартира включа лежаки
Бред про лежаки и 500 метров не слушайте.
От 4 линии дают.
Но особой разницы нетьс детьми , все равно около воды на полотенце за ними надо сидеть и следить.
Также бредовые высказы про кучу народа тем более в начале июля.
Есть веб камеры , можно все смотреть.
NEW 27.07.15 18:45
не т что куча нрода, я бы сказала: плюнуть некуда! Худшего места я еще не видела в Италии... Грязь, шум, гам, цены для такого колхоза неимоверно завышенны, выйти некуда, поесть вкусно и то негде! Ужас!!!! Но каждому свое, колхоз дело добровольное.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.07.15 20:32
Вот именно что начиная с четвертого, а заканчивая двадцатым. Так что закругляйтесть насчет не верьте и бред. Вам дали в четвертом ряду радуйтесь я же вам не пишу что ваш бред слушать не стоит. Чел. спросил, я поделилась своими личными впечатлени, какая проблема? Вы делитесь своими восторгами, я вас не трогаю. Кстати насчет полотенца у воды, вам очень повезло а то можно и штраф схлопотать, нельзя перед первым рядом расстилаться.
NEW 27.07.15 21:05
в ответ kaktus2013 27.07.15 20:32
У вас чистый бред.
Где за 500 метров ?
Пляж весь шириной 100 метров.
Вся береговая линия в Италии принадлежит народу , а не первой линии. ...
ПС
Только невоспитанное быдло может писать гадости такие как вы.
Люди уже там купили отдых и едут.
И ваши бредовое высказывания никого не интересуют.
Или что-то напишите полезного или проходите мимо.
Вам не нравится народ - шлепайте в лес за грибами.
Где за 500 метров ?
Вся береговая линия в Италии принадлежит народу , а не первой линии. ...
ПС
Или что-то напишите полезного или проходите мимо.
Вам не нравится народ - шлепайте в лес за грибами.
NEW 27.07.15 21:28
Ты себя я так понимаю причисляешь к воспитанному Небыдло.
Где они писали что все купили и едут?
Ты бы за весь форум не пыжился, а говори только за себя лично. Поэтому если тебя лично не интересует проходи мимо, или там в лес за грибами.(Вам не нравится народ - шлепайте в лес за грибами.)
В ответ на:
ПС
ПС
Ты себя я так понимаю причисляешь к воспитанному Небыдло.
В ответ на:
Где они писали что все купили и едут?
В ответ на:
Ты бы за весь форум не пыжился, а говори только за себя лично. Поэтому если тебя лично не интересует проходи мимо, или там в лес за грибами.(Вам не нравится народ - шлепайте в лес за грибами.)
NEW 27.07.15 21:32
в ответ kaktus2013 27.07.15 21:28
Че вы спорите. Самые дальние зонтики в Бибионии в 150м от моря
https://www.google.de/maps/place/M%C3%BCnchener+Str.+19%2C+90478+N%C3%BCrnberg/%...
NEW 27.07.15 22:19
http://www.holidaycheck.ru/pi/103e928b-91ce-3002-b171-530b90365f24
Так как там насчет?
В ответ на:
Популярный пляж Бибионе протягивается на 8 километров, а в ширину колеблется до 400 метров.
Популярный пляж Бибионе протягивается на 8 километров, а в ширину колеблется до 400 метров.
http://www.holidaycheck.ru/pi/103e928b-91ce-3002-b171-530b90365f24
Так как там насчет?
В ответ на:
NEW 27.07.15 22:34
Так уже ДО 400 метров ))) (уже не 500 ) и в самом широком месте, где больше чем на половине нет никаких зонтиков уже.
и имеено из за этого там устраивают международные празники пляжных видов спорта.
Включая этапы чемпионата мира по пляж.футболу.
и имеено из за этого там устраивают международные празники пляжных видов спорта.
Включая этапы чемпионата мира по пляж.футболу.
NEW 28.07.15 12:34
в ответ Volkel 28.07.15 12:04
Да никто никого не пугает. Я лишь написала свое мнение. Я не страдаю плохим настроением, особенно в отпуске. Так что не в "больной голове" дело 
С тем же Лидо ди Есоло Бибионе не сравнить! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим.
С тем же Лидо ди Есоло Бибионе не сравнить! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим.
NEW 28.07.15 12:37
В ответ на:
на две недели в Lido di Jesolo, гостиница на берегу, дальше только пляж. Раньше ездили туда в кемпинг Waikiki нескалько раз, очень нравилось. Теперь посмотрим как в гостинице.
Думаю, что вам понравится! Хорошего отдыха на две недели в Lido di Jesolo, гостиница на берегу, дальше только пляж. Раньше ездили туда в кемпинг Waikiki нескалько раз, очень нравилось. Теперь посмотрим как в гостинице.
NEW 28.07.15 16:31
в ответ Tiger Tani 28.07.15 16:02
Линк я не знаю. Сын вот здесь покупал билеты заранее. https://www.google.de/maps/%4045.691527%2C13.144464%2C3a%2C50.4y%2C332.04h%2C87....
Утром бус от этого турагетства стартует и останавливается на всех остановках городского автобуса. Там и можно подсаживаться на ближайщей от вас остановке. Можно наверное и автобусе при посадке билет купить, точно не знаю.
Утром бус от этого турагетства стартует и останавливается на всех остановках городского автобуса. Там и можно подсаживаться на ближайщей от вас остановке. Можно наверное и автобусе при посадке билет купить, точно не знаю.
NEW 28.07.15 19:21
Ваше мнение мало кого интересует в данной теме,уж извините..
Разные места и немного разные особенности,включая пляж.
Тем более многие люди уже едут отдыхать в одно место,так как уже есть много знакомых, отдыхают люди.
Теплая вода,песок,на пляж по ровной дороге без гор,близко ехать на машине,цены как "заамбаром", прекрасно с детьми.
Кому это надо -- те в те края едут.
Не надо портить воздух своими преподчтениями.
в ответ Airiss 28.07.15 12:34
В ответ на:
С тем же Лидо ди Есоло Бибионе не сравнить! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим
С тем же Лидо ди Есоло Бибионе не сравнить! Извините, если мое мнение не совпадает с вашим
Ваше мнение мало кого интересует в данной теме,уж извините..
Разные места и немного разные особенности,включая пляж.
Тем более многие люди уже едут отдыхать в одно место,так как уже есть много знакомых, отдыхают люди.
Теплая вода,песок,на пляж по ровной дороге без гор,близко ехать на машине,цены как "заамбаром", прекрасно с детьми.
Кому это надо -- те в те края едут.
Не надо портить воздух своими преподчтениями.
NEW 28.07.15 20:05
Вы серьезно так полагаете? А я думаю, что те, кого интересует, прочтут и сделают свои выводы.
А вы, складывается впечатление, нигде кроме несчастного захламленного Бибионэ не были, вот и рекламируете его в каждой теме.
в ответ palkin 28.07.15 19:21
В ответ на:
аше мнение мало кого интересует в данной теме,уж извините..
аше мнение мало кого интересует в данной теме,уж извините..
Вы серьезно так полагаете? А я думаю, что те, кого интересует, прочтут и сделают свои выводы.
А вы, складывается впечатление, нигде кроме несчастного захламленного Бибионэ не были, вот и рекламируете его в каждой теме.
NEW 28.07.15 20:37
в ответ Airiss 28.07.15 20:05
Просто надоела ущербная нищита типа вас, куда то съездили подальше в рассрочку и теперь сёр сыпется на популярные места других.
Я там написал , для чего нужен север Италии , близко , песок , дорога на пляж без гор , бюджетно.
Кому это устраивает , те не хотят слушать ваши гадости.
В том же Бибионе проводятся всевозможные международные праздники, куча народа со всего света съезжается.
Просто поэтому и пишу , внение ущербных людей не интересует.
Я вам могу и про Лигурию рассказать и про озера серпа Италии и про бесподобный юг Италии.
Но здесь речь о Бибионе.
Вроде доступно объяснил.
Я там написал , для чего нужен север Италии , близко , песок , дорога на пляж без гор , бюджетно.
Кому это устраивает , те не хотят слушать ваши гадости.
В том же Бибионе проводятся всевозможные международные праздники, куча народа со всего света съезжается.
Просто поэтому и пишу , внение ущербных людей не интересует.
Я вам могу и про Лигурию рассказать и про озера серпа Италии и про бесподобный юг Италии.
Но здесь речь о Бибионе.
Вроде доступно объяснил.
NEW 28.07.15 21:05
Мы были как раз в вашем втором варианте, понравилось очень. Огромный комплекс , разделённый на секции как на фото ваших, со своим бассейном . Магазины там же, рестораны , мороженое ,пицца, вечерами анимация. В Бибионе были тоже, больше ни ногой.
в ответ Zlata75 27.07.15 16:28
В ответ на:
Мы были как раз в вашем втором варианте, понравилось очень. Огромный комплекс , разделённый на секции как на фото ваших, со своим бассейном . Магазины там же, рестораны , мороженое ,пицца, вечерами анимация. В Бибионе были тоже, больше ни ногой.
NEW 28.07.15 22:12
Это вы мне ?
Озверину нажрались что ли?
Или вы из тех кто себя и своё мнение ставят выше вселенной всей? Мимо гребите BITTE , мой ответ был не для вас! Нравится Бибионе? Да за ради бога, лично вас ни кто не отговаривает!
в ответ palkin 28.07.15 21:16
В ответ на:
Еще одна кобыла страшная .
Еще одна кобыла страшная .
Это вы мне ?
Озверину нажрались что ли?
Или вы из тех кто себя и своё мнение ставят выше вселенной всей? Мимо гребите BITTE , мой ответ был не для вас! Нравится Бибионе? Да за ради бога, лично вас ни кто не отговаривает!
NEW 28.07.15 22:47
в ответ kaktus2013 28.07.15 21:21
Каорле да, чудесный городок.
Пляжная линия в Есоло ок. 10 км протяженностью. Песок ровный, вроде не глубоко. Но мы были без маленьких детей, поэтому с этой точки зрения я не могу сказать... Но во многих отелях, что на берегу, есть и взрослые, и детские бассейны. Лежаки и зонты на пляже бесплатные. Линия берега не широкая, несколько рядов лежаков. Единственное, пару раз после волн были водоросли на пляже к вечеру. Но народу много и с детьми, и без. Публика солидная, а цены очень даже демократичные для такого места.
Пляжная линия в Есоло ок. 10 км протяженностью. Песок ровный, вроде не глубоко. Но мы были без маленьких детей, поэтому с этой точки зрения я не могу сказать... Но во многих отелях, что на берегу, есть и взрослые, и детские бассейны. Лежаки и зонты на пляже бесплатные. Линия берега не широкая, несколько рядов лежаков. Единственное, пару раз после волн были водоросли на пляже к вечеру. Но народу много и с детьми, и без. Публика солидная, а цены очень даже демократичные для такого места.
NEW 03.08.15 08:57
в ответ Airiss 27.07.15 18:45
Согласна. В центре Бибионе ужас и кошмар. Асоциальщина, грязь. Благодарна тому доброму человеку, что озвучил Бибионе Пинеда. Намного тише, приличнее, пары часов в Бибионе хватило, чтоб рвать когти домой в Пинеду) Но вода редко прозрачная, я такое море не очень. Мелко, мутно. Но кто с детьми, тому наверное такое и надо. Советую отель Laguna Park Hotel. Он вытянул отпуск на уровень.
NEW 03.08.15 13:27
в ответ Герм-Афродита 03.08.15 08:57
Да я уже без счёту раз писала, чти в Бибионе Пинеда тихо и чисто, НЕ ВЕРЯТ!
Мы в самом Бибионе были только в агенстве по аренде жилья, как приехали и на автовокзале, билеты в Венецию покупали, нам хватило.
Мы в самом Бибионе были только в агенстве по аренде жилья, как приехали и на автовокзале, билеты в Венецию покупали, нам хватило.
NEW 03.08.15 14:08
людно, шумно, грязно, по улице прямо локтями приходилось дорогу прокладывать, ради интереса вышли на край пляжа, яблоку упасть некуда
в Пинеда полтора человека на кв км
, в выходной было чуть больше, итальянцы наехали
в ответ Alex Kazak 03.08.15 13:41
В ответ на:
чтобы воочию увидеть этот кошмар...
да что там смотреть чтобы воочию увидеть этот кошмар...
в Пинеда полтора человека на кв км
NEW 03.08.15 15:53
в ответ vatnik 03.08.15 15:45
Да не страшно! Весёлые ребята, бабушки в пёстрых платюшках на табуретках на пляже сидели, детишки вокруг бегали
в субботу утром наехали, в воскресенье вечером уехали.
NEW 03.08.15 21:46