Вход на сайт
прямые полёты на западное побережье США
31.05.15 18:54
привет всем, смотрю сейчас нам поездку на сентябрь-октябрь на запад сша, например, в лос анджелес. всё, что нахожу, стоит 750-850 минимум на лицо (туда и назад).
К датам особо не привязана (ну напр и в ноябре полетели бы), так же могу себе представить лететь не в лос анджелес, а например в сан франциско (или еще куда-то в те края).
Вопрос:
- нормальные ли это цены или бывают в какой-то период существенно дешевле?
- есть какой-то регион, куда дешевле полететь? (откуда может так же варьировать, смотрю пока из ддорфа, но можно и до ффм доехать)
К датам особо не привязана (ну напр и в ноябре полетели бы), так же могу себе представить лететь не в лос анджелес, а например в сан франциско (или еще куда-то в те края).
Вопрос:
- нормальные ли это цены или бывают в какой-то период существенно дешевле?
- есть какой-то регион, куда дешевле полететь? (откуда может так же варьировать, смотрю пока из ддорфа, но можно и до ффм доехать)
NEW 01.06.15 15:23
в ответ превед! 31.05.15 18:54
http://www.kayak.de/flights/FRA-LAX/2015-11-07/2015-11-21/2adults/children-11
Но вообще-то цена для прямого рейса нормальная, с пересадками, как правило, выходит дешевле. Еще в лас Вегас билеты всегда дешевле;) оттуда меньше трех часов на машине до ЛА.
Но вообще-то цена для прямого рейса нормальная, с пересадками, как правило, выходит дешевле. Еще в лас Вегас билеты всегда дешевле;) оттуда меньше трех часов на машине до ЛА.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.06.15 17:33
страна огромная, от нас далеко, есть на что посмотреть. Если есть возможность, то останавливайтесь в НЮ.
в ответ превед! 31.05.15 21:23
В ответ на:
либо тогда брать на недельку больше времени и останавливаться в НЮ (есть даже у кого), но я думаю, не многовато ли будет ли? (в смысле впечатлений)
либо тогда брать на недельку больше времени и останавливаться в НЮ (есть даже у кого), но я думаю, не многовато ли будет ли? (в смысле впечатлений)
страна огромная, от нас далеко, есть на что посмотреть. Если есть возможность, то останавливайтесь в НЮ.
NEW 01.06.15 21:59
в ответ Чёрный Ангел 01.06.15 17:33
я была в НЮ и рядом (вашингтон, бостон,...). Муж не был и я бы с удовольствием его туда свозила. НО я вижу это больше как поездку для взрослых, а мы в этот раз хотим больше для и с ребенком, потому и пал выбор на западное побережье. Мне кажется, что если я еще всуну НЮ (хотя мысли эти переодически меня посещают), то это будет излишне и ни туда и ни сюда.
NEW 02.06.15 23:25
в ответ превед! 31.05.15 18:54
Сегодня прислали рассылку Air Berlin: Global Sale http://www.airberlin.com/de-DE/site/landingpages/jubelpreise.php
NEW 03.06.15 09:10
в ответ превед! 02.06.15 23:45
Аня, а чем тебя пересадки смущают? Мне кажется, наоборот с активным ребенком самое то- смена обстановки. И дешевле будет.
Вот интересно, почему тебе именно этот регион приглянулся годным доя ребенка? Мне кажется с таким маленьким лучше куда-нибудь в Орландо, Флориду в общем.
Вот интересно, почему тебе именно этот регион приглянулся годным доя ребенка? Мне кажется с таким маленьким лучше куда-нибудь в Орландо, Флориду в общем.
NEW 03.06.15 11:23
не знаю:
- просто интересным кажется
- есть подруга в тех краях, у которой пару дней побудем
- у меня мечта grand canyon, у мужа - прокатиться на машине вдоль берега от ЛА до СФ
- три знакомые пары там были последнии 2 года - все в восторге.
Маш, прямым всего 11 часов, как не странно. Я уж как-то 11 часов его займу, чем вот-эти туда-сюда (но может и ошибаюсь). Тут еще такой вопрос: если делать стоп в НЮ, то я бы в тех краях хотя бы недельку была (у меня там толпа родни), а у меня реально отпуск закончится тогда (у мужа и у меня не очень с отпуском, по 26-27 дней всего). Я буду брать минимум день отпуска до поездки и дня 2 после, чтобы подготовиться и в себя прийти
- просто интересным кажется
- есть подруга в тех краях, у которой пару дней побудем
- у меня мечта grand canyon, у мужа - прокатиться на машине вдоль берега от ЛА до СФ
- три знакомые пары там были последнии 2 года - все в восторге.
Маш, прямым всего 11 часов, как не странно. Я уж как-то 11 часов его займу, чем вот-эти туда-сюда (но может и ошибаюсь). Тут еще такой вопрос: если делать стоп в НЮ, то я бы в тех краях хотя бы недельку была (у меня там толпа родни), а у меня реально отпуск закончится тогда (у мужа и у меня не очень с отпуском, по 26-27 дней всего). Я буду брать минимум день отпуска до поездки и дня 2 после, чтобы подготовиться и в себя прийти
NEW 03.06.15 11:48
в ответ превед! 03.06.15 11:23
не, можно я как "мать" выскажусь...
ну как можно везти 5 летнего ребенка с 11 часовым перелетом ??
ну если к папе- бабушке - по работе - ну очень надо..
но в "отпуск".. ну не понимаю я этого...

ну если нет совсем бабушек, родственников кому можно ребенка на неделю оставить,
ну можно подождать пару лет с мечтой о канйонах.. до тех пор пока ребенку не будет
лет 11 - 12...
я бы ребенка до 5 лет вообше не возила на авиаперелетах..
на машине - по деревням летом, бауерхоф, киндеротели, фериенвонунг в озерных ,
лесных, горных местах...
в германии , австрии, италии..
ну как можно везти 5 летнего ребенка с 11 часовым перелетом ??
ну если к папе- бабушке - по работе - ну очень надо..
но в "отпуск".. ну не понимаю я этого...

ну если нет совсем бабушек, родственников кому можно ребенка на неделю оставить,
ну можно подождать пару лет с мечтой о канйонах.. до тех пор пока ребенку не будет
лет 11 - 12...
я бы ребенка до 5 лет вообше не возила на авиаперелетах..
на машине - по деревням летом, бауерхоф, киндеротели, фериенвонунг в озерных ,
лесных, горных местах...
в германии , австрии, италии..
NEW 03.06.15 13:50
в ответ превед! 03.06.15 11:23
Мы были в Орландо, когда старшему было 7- все отлично. Перелет у нас был с пересадкой, не помню, в Мемфисе или еще где-то. И еще в Новый Орлеан летали.
У меня подруга недавно из Москвы летала по твоему маршруту, 12 дней: столько всего посмотреть, и еще не все охватили, говорит. Так что НЙ, мне кажется, не стоит туда примешивать.
Вот у меня идея на будущее полететь в те края на три недели и добавить туда еще Гаваи. Такая поездка будет стоить на четверых столько же, сколько 10 дней Япония😦
У меня подруга недавно из Москвы летала по твоему маршруту, 12 дней: столько всего посмотреть, и еще не все охватили, говорит. Так что НЙ, мне кажется, не стоит туда примешивать.
Вот у меня идея на будущее полететь в те края на три недели и добавить туда еще Гаваи. Такая поездка будет стоить на четверых столько же, сколько 10 дней Япония😦
NEW 03.06.15 13:54
в ответ sheepsheep 03.06.15 13:50
у меня по времени: 2 полные недели и еще со среды до воскресения. короче 2,5 недели. я думаю успеем и в себя прийти и посмотреть что-то.
с пересадкой, кстати, зачастую дороже выходит.
сейчас с airbelrin прямой из дюсселя на нас всех есть за 2000, почему не взять?
с пересадкой, кстати, зачастую дороже выходит.
сейчас с airbelrin прямой из дюсселя на нас всех есть за 2000, почему не взять?
NEW 03.06.15 14:00
у нас ребенок испытывает и то, и то. поверьте. он уже в свои 5ть - 3 раза был в голландии у моря, 2 раза был на отдыхе в бавю, плюс бывает по недели в у немецкой бабушки в деревне с огродом и ко.
Так же он уже был: 2 раза на канарах, в румынии, в венгрии, 3 раза в турции, 1 раз на малёрке - я думаю, что он готов.
Вы не подумайте, я с удовольствием его вожу и просто по пригородам и к морю в голландии (от нас 2,5 часа) и просто в сад-огород.
----
и туда, куда я считаю, что ему не надо и не дорос, я его не беру: ни в барселону, ни в венецию, ни на коста рику, на лыжи - остается как вы пишите у бабушки ...
----
Я как раз точно так же как и вы считаю, что ребенка никуда сильно таскать не надо.
Так же он уже был: 2 раза на канарах, в румынии, в венгрии, 3 раза в турции, 1 раз на малёрке - я думаю, что он готов.
Вы не подумайте, я с удовольствием его вожу и просто по пригородам и к морю в голландии (от нас 2,5 часа) и просто в сад-огород.
----
и туда, куда я считаю, что ему не надо и не дорос, я его не беру: ни в барселону, ни в венецию, ни на коста рику, на лыжи - остается как вы пишите у бабушки ...
----
Я как раз точно так же как и вы считаю, что ребенка никуда сильно таскать не надо.