Вход на сайт
один номер в отеле для туристов из разных стран..возможно ли??
862
NEW 31.05.15 09:06
ну в общем то и сам вопрос, нужен отель в Турции(аэропорт прилёта Анталия) и номер в нём на троих взрослых, двое из Казахстана и один из Германии....Головная боль или действительно возможно?? в интернете самим нифига не получается....Туроператоры, вы здесь??? Дата с 3 по 10 августа, Кемер, Сид ,ну в этом роде, от 4 звёзд, всё включено..
NEW 31.05.15 09:59
здесь на интернет страницах операторы просят доказывать своё прибытие из Германии, ну или отели только для ЕС граждан, в противном случае повышением стоимости грозят....на сколько могут планку задрать, знает кто?
NEW 31.05.15 10:10
в ответ Affektor 31.05.15 09:59
все зависит от условий заказа в этом отеле.
Туроператоров (Veranstalter) здесь быть не может, но работники турбюро есть.
Выберите отель, а лучше я бы все таки посоветовала готовый тур из России, потому что вылеты оттуда будет брать сложнее чем отсюда.
И если вас трое, то зачем все усложнять и тесниться в одной комнате , когда можно взять отдельные две. И если этот отель предлагается для россии и германии, то вообще проблем не вижу. Только вылеты подобрать и все. Обращайтесь в личку, все по полочкам разложу.
Туроператоров (Veranstalter) здесь быть не может, но работники турбюро есть.

Выберите отель, а лучше я бы все таки посоветовала готовый тур из России, потому что вылеты оттуда будет брать сложнее чем отсюда.
И если вас трое, то зачем все усложнять и тесниться в одной комнате , когда можно взять отдельные две. И если этот отель предлагается для россии и германии, то вообще проблем не вижу. Только вылеты подобрать и все. Обращайтесь в личку, все по полочкам разложу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 05.06.15 08:21
в ответ lovelylady 01.06.15 10:40
Мы с родителями отдыхали так в ИСпании в 2011. Я искала отеь подходящий, потом смотрела на русских сайтах, предлагают ди его в РОссии. Если да, то послылала название в тур фирму в РОссии по емейлу, с которой родители сотрудничают. Они мне присылали ответ, есть ли туры в этот отель на эти дни.Если да, то я заказывала номер на нашу семью с вылетом из Германии, а турбюро в РОссии для родителей. Все было супер.
Счастливая мама в декрете, Копирайтер - фрилансер, консультант по трудоустройству в интернете: http://groups.germany.ru/785043
NEW 05.06.15 15:14
в ответ tasenka129 05.06.15 08:21
это проходит в Испании и других подобных странах.
Страны типа Турции, Египет, Тунис - покупать отдельно
отель - перелет - трансфер - крайне не выгодно.
проше купить паушаль туры из Германии и из России, в один отель,
даже если одноместные номера.
Страны типа Турции, Египет, Тунис - покупать отдельно
отель - перелет - трансфер - крайне не выгодно.
проше купить паушаль туры из Германии и из России, в один отель,
даже если одноместные номера.