Login
Посоветуйте автобусный тур в Италию (>= 7 дней)
03.05.15 15:45
Добрый день всем! :)
Очень хотелось бы съездить в Италию в многодневный тур на автобусе. Может кто-то может посоветовать фирмы по следующим критериям:
1) Поездка в Италию на автобусе минимум на неделю, а лучше дольше.
2) Чем больше известных городов в программе, тем лучше.
3) Выезд из Штутгарта или близлежащих городов.
Пока что нашла http://kompass-komfort.de/tours/klassicheskaja_italija, но была бы рада услышать альтернативные варианты. Большое спасибо!
Очень хотелось бы съездить в Италию в многодневный тур на автобусе. Может кто-то может посоветовать фирмы по следующим критериям:
1) Поездка в Италию на автобусе минимум на неделю, а лучше дольше.
2) Чем больше известных городов в программе, тем лучше.
3) Выезд из Штутгарта или близлежащих городов.
Пока что нашла http://kompass-komfort.de/tours/klassicheskaja_italija, но была бы рада услышать альтернативные варианты. Большое спасибо!
NEW 03.05.15 15:48
in Antwort aygulka 03.05.15 15:45
NEW 03.05.15 16:03
in Antwort aygulka 03.05.15 15:45, Zuletzt geändert 03.05.15 16:06 (живеживе)
Никогда с русскими никогда. Сначала поездка потом целый день экскурсии потом отель минус одра звезда в конце вторых суток. Все голопом время пожрать не дают потому что в основном нищеброды едут и жрут в автобусе. Запахи. От испортившейся еды туалет засран. Вечером в свободное время зовут нашу компанию 6 человек мы альди нашли пошли с нами. На вопрос зачем отвечают. Как зачем продуктов купить на ужин и на завтра. Ответ что мы ужинаем в ресторанах поверг в шок. Мы стали изгояки и буржуями на всю поездку. Нотэто было вт94 может сейчас человек ужинающийив недорогом ресторане уже как классовый враг не воспринимается.
С немцами лучше много. Хоть на автобусе но приезжают вечером отель минимум 3 звезды а то и 4. Отдых вечером потом утром свежий на экскурсии. Всегда есть полтора два часа нормально поесть.. днем. Моромойства нет. Один минус экскурсии на немецком. Я ездил в италию из за этого с русскими в 94 так как язык был слаб. Никогда больше.
Может они какие нормальные сейчас туры делают вип по немецким стандартам. Не знаю.
С немцами лучше много. Хоть на автобусе но приезжают вечером отель минимум 3 звезды а то и 4. Отдых вечером потом утром свежий на экскурсии. Всегда есть полтора два часа нормально поесть.. днем. Моромойства нет. Один минус экскурсии на немецком. Я ездил в италию из за этого с русскими в 94 так как язык был слаб. Никогда больше.
Может они какие нормальные сейчас туры делают вип по немецким стандартам. Не знаю.
NEW 03.05.15 16:05
in Antwort Терн 03.05.15 15:48, Zuletzt geändert 03.05.15 16:09 (aygulka)
@Терн: Большое спасибо! Обязательно посмотрю их туры :)
@живеживе: Мне хочется как раз все побыстрому (и чтобы не терять время на отели и приемы пищи) - 10 городов за неделю. Мне кажется молодежь такой ритм устраивает без проблем :) Проблем с языками нет - буду рада услышать о турах на всех 3-х языках (русский - английский - немецкий).
@живеживе: Мне хочется как раз все побыстрому (и чтобы не терять время на отели и приемы пищи) - 10 городов за неделю. Мне кажется молодежь такой ритм устраивает без проблем :) Проблем с языками нет - буду рада услышать о турах на всех 3-х языках (русский - английский - немецкий).
NEW 03.05.15 16:06
едят в автобусе для экономии времени
с немцами экскурсии не такие хорошие
in Antwort живеживе 03.05.15 16:03
В ответ на:
Все голопом время пожрать не дают потому что в основном нищеброды едут и жрут в автобусе. Запахи.
Все голопом время пожрать не дают потому что в основном нищеброды едут и жрут в автобусе. Запахи.
едят в автобусе для экономии времени
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.05.15 17:46
Я с мамой ездила в августе 2008 года по этому маршруту и с этой фирмой. Да гостиница была не 5*, но мы там максимум 6 часов в день проводили, включая сон
. Остальное время экскурсии, море, общение со спутниками. Экскурсии были замечательные. Мы остались очень довольны.
insel-travel.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...

insel-travel.de/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
Хорошие девочки на дороге не валяются, они валяются дома на диване.
NEW 03.05.15 18:44
in Antwort Терн 03.05.15 16:06
Жрут в автобусе потому что карман пустой. Что за экономия голопом пронестись ничего не запомнить?
NEW 03.05.15 18:45
in Antwort MariyaA 03.05.15 17:46
Такое тоже было 4 звезды. Так это отдых. Нормально. А не автобусный тур. 7 дней 8 городов.
NEW 03.05.15 19:13
а что это вы считаете деньги в чужих карманах?
поездки по городам всегда такие
in Antwort живеживе 03.05.15 18:44
В ответ на:
Жрут в автобусе потому что карман пустой.
Жрут в автобусе потому что карман пустой.
а что это вы считаете деньги в чужих карманах?
В ответ на:
Что за экономия голопом пронестись ничего не запомнить?
Что за экономия голопом пронестись ничего не запомнить?
поездки по городам всегда такие
NEW 03.05.15 20:33
in Antwort Терн 03.05.15 19:13
Нет. У немцев нормальный тур с приличными отелями отдыхами вдумчивыми экскурсиями. А не забеги после которых надо месяц отходить и отдыхать.
NEW 03.05.15 20:55
in Antwort живеживе 03.05.15 20:33
ни разу не видела у немцев такие хорошие экскурсии, как у русских
NEW 03.05.15 21:02
четыре ночи в отеле + все экскурсии стоят у них 99€. Либо спать в ночлежке, либо экскурсовод работает за бесплатно.
Судя по описано ночлег где то по дороге между городами.
Судя по описано ночлег где то по дороге между городами.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.05.15 21:10
in Antwort Ladunja 03.05.15 21:02
Наверное я не прояснила вопрос. Тур по ссылке я уже брала несколько лет назад и осталась всем очень довольна! Отель был *** (Belvedere в Montecatini Terme). Сейчас вопрос только в том повторить этот замечательный тур еще раз или взять что-то с большим кол-вом дней и большим кол-вом городов :)
P.S. Мне кажется, что, может быть, пожилым людям этот тур показался бы слишком быстрым и некомфортным, но для нас с другом он просто отличный! Мы лучше потратим сэкономленные деньги на поездки в другие страны :)
P.S. Мне кажется, что, может быть, пожилым людям этот тур показался бы слишком быстрым и некомфортным, но для нас с другом он просто отличный! Мы лучше потратим сэкономленные деньги на поездки в другие страны :)
NEW 03.05.15 21:12
in Antwort Терн 03.05.15 20:55
Традиционно вроде так и есть, но что остается в памяти от русской экскурсии после галопа по европам, когда за один день посещаются два города? Туда ехать полдня и всю ночь в автобусе, а с утра сразу же экскурсия. Последний день - то же самое - весь день на ногах, а потом к вечеру отъезд. Просто издевательство над народом. Такие поездки предназначены для совсем молодых людей, которые задешево готовы мириться с неудобствами, а качество экскурсий у них стоит на втором месте.
NEW 03.05.15 21:16
in Antwort aygulka 03.05.15 21:10
Так у них все время одна и та же гостиница? И каждый день в нее и возвращаются?
NEW 03.05.15 21:21
есть 2 категории клиентов. первая просто хочет за сравнительно небольшие деньги увидеть побольше для галочки. это как правило гости с родины. у них должны отсаться фото для одноклассников, соседей и сотрудников
вторая едет для ознакомления, чтобы понять для себя, хочет ли она вернуться сюда своим ходом, чтобы уже нормально провести здесь время и более тщательно познакомиться с местностью. у них должно остаться (не)желание сюда вернуться
in Antwort Ladunja 03.05.15 21:12
В ответ на:
но что остается в памяти от русской экскурсии после галопа по европам, когда за один день посещаются два города?
но что остается в памяти от русской экскурсии после галопа по европам, когда за один день посещаются два города?
есть 2 категории клиентов. первая просто хочет за сравнительно небольшие деньги увидеть побольше для галочки. это как правило гости с родины. у них должны отсаться фото для одноклассников, соседей и сотрудников
вторая едет для ознакомления, чтобы понять для себя, хочет ли она вернуться сюда своим ходом, чтобы уже нормально провести здесь время и более тщательно познакомиться с местностью. у них должно остаться (не)желание сюда вернуться
NEW 03.05.15 21:53
in Antwort Терн 03.05.15 21:21
Я как раз планирую на следующий год поездку в Италию, поэтому и интересуюсь. Мы как бы находимся между этими двумя группами: надо бы увидеть как можно больше за данное количество времени , учитывая, что вряд ли сможем еще раз посетить те же самые места. Моя сестра склоняется больше к русской экскурсии -покажут, расскажут, привезут в гостиницу, а я как представлю ночи в автобусе - жутко становится.
NEW 03.05.15 22:47
однозначно Инзел-Травел , посмотрите у них расписание по Италии, была с ними 2 раза, не могу пожаловаться, отели прекрасные, вечером ходили в Милане десятером в ресторан кушать, утром супер завтрак в 4 звездах ....
NEW 04.05.15 00:22
Советую в который раз: Хирш-Райзен в Карлсруе(Hirsh-Reisen). Если повезет попасть на экскурсовода г-на Карла, то уезжать из Италии не захо4ется. Он искусствовед, живет 15 лет в Риме.
Все поездки с но4евкой в отеле 4 звезды, редко когда 3+ у них в продаже. Цена дорогая, но зато все организовано, все спокойно, без нервотрепки. С перекусами в кафешках, с ужином всей группой в отдельном зале. Ничего против соотечественников не имею, но люблю организацию и отсутствие суматохи. Т.е. никаких экскурсий после ночной поездки. Это как раз мой критерий.
Кстати, вот экскурсоводам на русском языке в Будапеште можно смело доверить свой досуг. Отличные экскурсии были, хорошая организация. Женщина-венгерка отлично говорила по-русски.
in Antwort Терн 03.05.15 20:55, Zuletzt geändert 04.05.15 08:55 (td7)
В ответ на:
Советую в который раз: Хирш-Райзен в Карлсруе(Hirsh-Reisen). Если повезет попасть на экскурсовода г-на Карла, то уезжать из Италии не захо4ется. Он искусствовед, живет 15 лет в Риме.
Все поездки с но4евкой в отеле 4 звезды, редко когда 3+ у них в продаже. Цена дорогая, но зато все организовано, все спокойно, без нервотрепки. С перекусами в кафешках, с ужином всей группой в отдельном зале. Ничего против соотечественников не имею, но люблю организацию и отсутствие суматохи. Т.е. никаких экскурсий после ночной поездки. Это как раз мой критерий.
Кстати, вот экскурсоводам на русском языке в Будапеште можно смело доверить свой досуг. Отличные экскурсии были, хорошая организация. Женщина-венгерка отлично говорила по-русски.

NEW 04.05.15 09:42
in Antwort Ladunja 03.05.15 21:16
В одной гостинице с русскими нормально. Это другая тема чем неделя на колесах.
NEW 04.05.15 13:26
in Antwort вилывсем 04.05.15 09:42
месяц назад ездил с Компасс Комфорт , за 4 суток , Верона , Лукка, Флоренция, Рим, Ватикан, Венеция, Сан Джименьяно, конечно напряженный ритм, но для закаленного человека вполне терпимо! Средний сервис но вполне нормально, С ними же ездил и в Париж, след.поездку наверно с ними и поеду
NEW 04.05.15 14:32
Моя родня с ними ездили на 7 дней в Италию. В принципе все понравилось, и отель был хорошый, хорошо кормили, гид много расказывал, много увидели.
NEW 04.05.15 23:29
Зайдите на TUR5.DE - там все просто и удобно найти тур из своего города.
Увидите все предложения от ведущих туроператоров Германии.
И в чате всегда можно задать вопросы по туру...посоветоваться.
Увидите все предложения от ведущих туроператоров Германии.
И в чате всегда можно задать вопросы по туру...посоветоваться.
Reiseservice online/ http://tur5.de Хороших путешествий, и приятных попутчиков!http://tur5.germany.ru/
NEW 05.05.15 10:51
а Анна - консультант эксперт на этой страничке - это вы?
нехорошо во всех темах свою рекламу "постить", смотрите, забанят вас и поделом
in Antwort anagenna 04.05.15 23:29
В ответ на:
Зайдите на.....
Зайдите на.....
а Анна - консультант эксперт на этой страничке - это вы?
нехорошо во всех темах свою рекламу "постить", смотрите, забанят вас и поделом

NEW 05.05.15 17:16
in Antwort spaceX 05.05.15 10:51, Zuletzt geändert 05.05.15 17:44 (anagenna)
Да, Аня, это я...
А Вы вероятно со мной общались? Не верю, что не смогла Вам помочь в процессе нашего общения.
Сто лет не входила на Germany, вошла, и тут же получила... ответ...:-) оставлю его без характеристики...
А всего то хотела дать совет...
А Вы вероятно со мной общались? Не верю, что не смогла Вам помочь в процессе нашего общения.
Сто лет не входила на Germany, вошла, и тут же получила... ответ...:-) оставлю его без характеристики...
А всего то хотела дать совет...
Reiseservice online/ http://tur5.de Хороших путешествий, и приятных попутчиков!http://tur5.germany.ru/