Login
Как добраться до Болгарии?
NEW 21.04.15 00:10
Как добраться до Болгарии??
Нужны только билеты, причём не в Софию, а в Бургас, апартаменты забронированы отдельно ,нужно как-то до них добраться самостоятельно..Не думала что это окажется так сложно ((
В поиске билетов на "золотые пески" столнулась с трудностями- прямого рейса из Штутграта(как альтернатива рассматриватеся Франкфурт, Нюрнберг, Карлсруе) в Бургас не нашла, три пересадки-многовато с ребёнком и чемоданами...
КАК проще, дешевле,быстрее добраться в августе до Бураса, "бывалые" путешественники,подскажите пожалуйста !
Может быть поездом до Чехии,или до Австрии,а там прямым рейсом?
Нужны только билеты, причём не в Софию, а в Бургас, апартаменты забронированы отдельно ,нужно как-то до них добраться самостоятельно..Не думала что это окажется так сложно ((
В поиске билетов на "золотые пески" столнулась с трудностями- прямого рейса из Штутграта(как альтернатива рассматриватеся Франкфурт, Нюрнберг, Карлсруе) в Бургас не нашла, три пересадки-многовато с ребёнком и чемоданами...
КАК проще, дешевле,быстрее добраться в августе до Бураса, "бывалые" путешественники,подскажите пожалуйста !
Может быть поездом до Чехии,или до Австрии,а там прямым рейсом?
21.04.15 01:53
in Antwort irinkalein 21.04.15 00:10
Вы уверены, что вам в Бургас? Золотые пески вообще-то рядом с Варной.
Откройте аэропорт Бургас и посмотрите, кто к ним вообще летает, соответственно и сориентируетесь, откуда к ним можно попасть.
Мы до Варны добирались без проблем, но часть рейсов добавляют только летом.
Откройте аэропорт Бургас и посмотрите, кто к ним вообще летает, соответственно и сориентируетесь, откуда к ним можно попасть.
Мы до Варны добирались без проблем, но часть рейсов добавляют только летом.
NEW 21.04.15 07:25
Алгоритм неправильный, при таком раскладе вначале ищется удобный перелет, а потом жилье...
В ответ на:
апартаменты забронированы отдельно ,нужно как-то до них добраться самостоятельно.
апартаменты забронированы отдельно ,нужно как-то до них добраться самостоятельно.
Алгоритм неправильный, при таком раскладе вначале ищется удобный перелет, а потом жилье...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.04.15 07:52
Прочла сообщение, задумалась и пытаюсь понять логику этого человека.
У меня знакомая ездит каждый год в Болгарию на машине, но у нее свои интересы там, но и вы тоже можете попробовать, правда экономней не получится, но зато интересней. Или рискните, сходите все таки в турбюро, а вдруг вам там билет на самолет найдут, чтобы весь форум не напрягать таким нудным поиском
У меня знакомая ездит каждый год в Болгарию на машине, но у нее свои интересы там, но и вы тоже можете попробовать, правда экономней не получится, но зато интересней. Или рискните, сходите все таки в турбюро, а вдруг вам там билет на самолет найдут, чтобы весь форум не напрягать таким нудным поиском
NEW 21.04.15 08:03
in Antwort irinkalein 21.04.15 00:10, Zuletzt geändert 21.04.15 09:01 (protected)
О боги, дженсчина))) так куда вы собрались на "Золотые пески" или в Бургас?)) Это как бЭ немного в разных географических точках)) Возможно вы перепутали с "Солнечным берегом" он ближе к Бургасу, но тоже нужно добираться.
А вообще конечно всегда нужно сначала покупать билет до нужного места, если вы планируете самостоятельно, а потом уже искать жильё там или брать сразу пакетом (перелёт+проживание), ну а ещё лучше было бы разобраться куда вам нужно вообще?)) Вот карта черноморского побережья Болгарии:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%...
А вообще конечно всегда нужно сначала покупать билет до нужного места, если вы планируете самостоятельно, а потом уже искать жильё там или брать сразу пакетом (перелёт+проживание), ну а ещё лучше было бы разобраться куда вам нужно вообще?)) Вот карта черноморского побережья Болгарии:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f4/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%...
NEW 21.04.15 09:02
Посмотри на kayak.de, есть масса вариантов из Штуттгарта с одной пересадкой (например в Праге) и с приемлемой длительностью (4,5 часа туда и 8 часов обратно).
NEW 21.04.15 12:52
in Antwort Программист 21.04.15 09:02
Едиснтвенный ответ по теме, благодарю, именно этот единственный приемлимый вариант я и нашла,но в Праге к самолёту нужно прибыть в 5-20 утра...Тоже проблематично...
NEW 21.04.15 12:54
in Antwort Farber 21.04.15 07:25
Это вы типа поумничали?
Я не искала " сначала жильё", я еду на организованный детский отдых в опр.место , куда САМОСТОЯТЕЛьНО слетаются а люди из разных стран . Бывает и такой алгоритм..Но тема вообще-то не об этом ;)
Я не искала " сначала жильё", я еду на организованный детский отдых в опр.место , куда САМОСТОЯТЕЛьНО слетаются а люди из разных стран . Бывает и такой алгоритм..Но тема вообще-то не об этом ;)
NEW 21.04.15 12:58
in Antwort protected 21.04.15 08:03
Ещё один заглянувший "поумничать"...Какая разница какие пески, как они там называются ,какого они там оттенка и пр....в конце концов исходный ПУНКТ конкретно назван. Вопрос задан..
О,боги, вы себе не представляете что бывает другой вид отдыха, кода без пакетов, без машины и не самостоятельно,а просто выбирается место на карте где проводится интересное мероприятие и люди туда сами едут.
P.S Вот зачем некоторые заглядывают в тему , никаких советов по которой они дать не в состоянии, и не лень же писать!
О,боги, вы себе не представляете что бывает другой вид отдыха, кода без пакетов, без машины и не самостоятельно,а просто выбирается место на карте где проводится интересное мероприятие и люди туда сами едут.
P.S Вот зачем некоторые заглядывают в тему , никаких советов по которой они дать не в состоянии, и не лень же писать!
NEW 21.04.15 13:12
in Antwort irinkalein 21.04.15 12:58
Ехать туда просто. Я лечу до Софии,а дальше автобусом. Билеты до Бургас автобусом недорогие,а я вам скажу как купить в онлйне со скидкой. Автобусом от Софии 6-8 часов,есть остановка в пути у бара,можно кофе,чай,покушать. Можно и поездом.
NEW 21.04.15 13:29
а в чем проблема ?
у нас если вылет подобного плана, то просто приезжаем на день раньше, берем гостинницу, еще по городу можно прогуляться по желанию и утром в аэропорт уже выспавшись и отдохнувши.
in Antwort irinkalein 21.04.15 12:52
В ответ на:
но в Праге к самолёту нужно прибыть в 5-20 утра...Тоже проблематично...
но в Праге к самолёту нужно прибыть в 5-20 утра...Тоже проблематично...
а в чем проблема ?
у нас если вылет подобного плана, то просто приезжаем на день раньше, берем гостинницу, еще по городу можно прогуляться по желанию и утром в аэропорт уже выспавшись и отдохнувши.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.04.15 14:14
in Antwort irinkalein 21.04.15 12:52
Время я уже не помню :) Если проблематично, то вариантов 2:
1) искать рейсы с перелетом > 20 часов, тогда будет возможность отдахнуть в гостинице, да и город посмотреть :)
2) посмотри рейсы в Варну. туда больше летает и есть очень интересные предложения.
За трансфер от аэропорта до места придется по любому заплатить. Хоть от Бургаса, хоть от Варны.
1) искать рейсы с перелетом > 20 часов, тогда будет возможность отдахнуть в гостинице, да и город посмотреть :)
2) посмотри рейсы в Варну. туда больше летает и есть очень интересные предложения.
За трансфер от аэропорта до места придется по любому заплатить. Хоть от Бургаса, хоть от Варны.
NEW 21.04.15 14:17
я так понимаю, что проблема в том, что это ночной рейс :) там от Штуттгарта до Бургаса 4,5 часа туда и 7,5 часов обратно (включая пересадку), так что ни о каких погулять или отдахнуть и речи быть не может. Я бы в таком случае брал бы самую длинную пересадку (часов на 15 миним), чтобы отдохнуть :)
in Antwort Гордана 21.04.15 13:29
В ответ на:
а в чем проблема ?
а в чем проблема ?
я так понимаю, что проблема в том, что это ночной рейс :) там от Штуттгарта до Бургаса 4,5 часа туда и 7,5 часов обратно (включая пересадку), так что ни о каких погулять или отдахнуть и речи быть не может. Я бы в таком случае брал бы самую длинную пересадку (часов на 15 миним), чтобы отдохнуть :)
NEW 21.04.15 14:24
Девушка ищет бюджетный вариант, а трансфер разве дешево ? поэтому остается один вариант - автобус, но его тоже состыковать нужно. Машину она видно не рассматривает.
in Antwort Программист 21.04.15 14:14
В ответ на:
Девушка ищет бюджетный вариант, а трансфер разве дешево ? поэтому остается один вариант - автобус, но его тоже состыковать нужно. Машину она видно не рассматривает.
NEW 21.04.15 14:33
А вам когда лететь? Некоторые рейсы на Варну и Бургас есть только в сезон.
NEW 21.04.15 14:36
in Antwort Программист 21.04.15 14:17
Я не люблю играть в кошки-мышки без конкретных дат, 
сейчас специально зашла глянула приблизительно на август, есть прямые из Штуттгарта по 3руб, а есть из Франкфурта - по 5!
все есть и можно выбирать, но мы же не знаем на чем девушка экономит.
сейчас специально зашла глянула приблизительно на август, есть прямые из Штуттгарта по 3руб, а есть из Франкфурта - по 5!
все есть и можно выбирать, но мы же не знаем на чем девушка экономит.
NEW 21.04.15 14:49
не больше 100Евро :) я уже не помню сколько мы платили. в качестве альтернативы трансферу можно взять машину в аренду, но, как мне кажется, трансфер удобнее. да и не настолько дешевле.
in Antwort Гордана 21.04.15 14:24
В ответ на:
Девушка ищет бюджетный вариант, а трансфер разве дешево ?
Девушка ищет бюджетный вариант, а трансфер разве дешево ?
не больше 100Евро :) я уже не помню сколько мы платили. в качестве альтернативы трансферу можно взять машину в аренду, но, как мне кажется, трансфер удобнее. да и не настолько дешевле.
NEW 21.04.15 14:55
in Antwort Программист 21.04.15 14:49
вот и я об этом 
но что то мне кажется что она ищет дешевле.
но что то мне кажется что она ищет дешевле.
NEW 21.04.15 17:18
in Antwort Гордана 21.04.15 14:36, Zuletzt geändert 21.04.15 17:36 (irinkalein)
Ой,милая Гордана, я Вас ждала.
Прямой и из Штуттгарта на АВГУСТ- где это можно найти ??
Ни единого подобного предложения ни поисковик,ни туроператор (2 штуки) мне не предложили..Об экономии при таком радкладе и речи нет, ясен пень что перелёот без тура дороже,...Но и 1.000 за билет в одну сторону я платить не готова поскольку "овчинка выделки" в таком случае не стоит..
Речь идёт лишь об удобном и примемлимом варианте с минимальным кол-вом потраченного в ожиданиях и пересадках времени , повторюсь 1000 на человека за билет - это просто неинтересно, смысла нет.
Мне нужно быть в Бургасе с 3.08 по 24.08 , долъше на 1-2 дня можно, меньше-нет.
Прямой и из Штуттгарта на АВГУСТ- где это можно найти ??
Ни единого подобного предложения ни поисковик,ни туроператор (2 штуки) мне не предложили..Об экономии при таком радкладе и речи нет, ясен пень что перелёот без тура дороже,...Но и 1.000 за билет в одну сторону я платить не готова поскольку "овчинка выделки" в таком случае не стоит..
Речь идёт лишь об удобном и примемлимом варианте с минимальным кол-вом потраченного в ожиданиях и пересадках времени , повторюсь 1000 на человека за билет - это просто неинтересно, смысла нет.
Мне нужно быть в Бургасе с 3.08 по 24.08 , долъше на 1-2 дня можно, меньше-нет.