Вход на сайт
Germanwings. А какова дальнейшая ценовая политика?
NEW 27.03.15 21:16
Хотелось бы поговорить о предположениях: как вы думаете, какова будет дальнейшая ценовая политика компании?
1. Снизить цены на билеты, чтобы вернуть доверие
2. Повысить цены, дабы покрыть ущерб.
Ищу билеты на лето в Россию. С мужем расходимся в вариантах.
Хотелось бы поговорить о предположениях: как вы думаете, какова будет дальнейшая ценовая политика компании?
1. Снизить цены на билеты, чтобы вернуть доверие
2. Повысить цены, дабы покрыть ущерб.
Ищу билеты на лето в Россию. С мужем расходимся в вариантах.
27.03.15 21:56
в ответ Мелисска 27.03.15 21:16
Самое лучшее для Germanwings в данной ситуации - удалится от пассажирских перевозок, и сосредоточится на перевозке грузов.
Ибо репутация ее - подорвана очень сильно. Случись такое с российской авиакомпанией - государство моментально отозвало бы у нее лицензию на осуществление авиа-перевозок людей.
Лишние самолеты - возьмет к себе мамаша Люфтганза, с персоналом естественно. Перекрасит самолеты - и в путь...
Ибо репутация ее - подорвана очень сильно. Случись такое с российской авиакомпанией - государство моментально отозвало бы у нее лицензию на осуществление авиа-перевозок людей.
Лишние самолеты - возьмет к себе мамаша Люфтганза, с персоналом естественно. Перекрасит самолеты - и в путь...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 27.03.15 22:06
в ответ Мелисска 27.03.15 21:58
Снижать цены, чтобы вернуть доверие, в данной ситуации - заведомо проигрышный шаг.
Вот купили бы вы тухлую рыбу в магазине, если бы она была вдвое дешевле?
Люди подумают: авиакомпания на всем экономит - и как результат... сами знаете.
Ну и кто захочет покупать дешевый билет, имея достаточную убежденность, что с авиакомпанией дело нечисто?
Вот купили бы вы тухлую рыбу в магазине, если бы она была вдвое дешевле?
Люди подумают: авиакомпания на всем экономит - и как результат... сами знаете.
Ну и кто захочет покупать дешевый билет, имея достаточную убежденность, что с авиакомпанией дело нечисто?
NEW 27.03.15 22:10
Я думаю, тут дело не в заведомо тухлой рыбе. А в оплошавшем продавце, которому я уже доверяю по своему опыту и которому по некой оплошности попалась эта тухлая рыба. Мне почему-то верится, что этот продавец теперь только усилит контроль за товаром (читайте - персоналом).
NEW 27.03.15 22:13
в ответ Мелисска 27.03.15 21:58
у меня с ними три полета выкуплено на Москву и на лето тоже .
Брала еще в декабре за около 100 в оба конца без багажа Дюссельдорф-Москва
прямой рейс, Потом получила письмо счастья , что прямые полеты отменили и предложили лететь через
Берлин . В марте слетала так , вполне терпимо , последующие заказы отменять сама не буду . лишь бы они не прекратили летать . Сомневаюсь , что цены скинут , несмотря на то ,что последнее время самолет на Москву
не заполняется.
Брала еще в декабре за около 100 в оба конца без багажа Дюссельдорф-Москва
прямой рейс, Потом получила письмо счастья , что прямые полеты отменили и предложили лететь через
Берлин . В марте слетала так , вполне терпимо , последующие заказы отменять сама не буду . лишь бы они не прекратили летать . Сомневаюсь , что цены скинут , несмотря на то ,что последнее время самолет на Москву
не заполняется.
NEW 27.03.15 22:18
в ответ Мелисска 27.03.15 22:10
Возможно и такое мнение у потенциальных пассажиров (в одну воронку снаряд дважды не падает... миф, кстати) - но процент так думающих будет небольшим.
Немцы - народ прагматичный, если вещь работает с такими сбоями, ее заменяют а не чинят.
Немцы - народ прагматичный, если вещь работает с такими сбоями, ее заменяют а не чинят.
NEW 28.03.15 16:20
Мне кажется, логичнее предположить, что цены на билеты скорее подорожают,чем понизятся. Уже вроде как введены доп.медицинские обследования для лет.составов и правило,что одновременно в кокпите должно находиться два пилота, а не один, как раньше,т.е. на рейс должны вылетать в общем 3 пилота...Т.е.повышение себестоимости одного полета налицо.Вывод: уменьшится кол-во рейсов либо увеличится персонал,т.е.и цена полета.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 29.03.15 08:31
Мне кажется, что с ними наоборот сейчас надежнее летать, т.к. они будут вдвойне перестраховываться.
NEW 29.03.15 10:07
в ответ Die Glueckliche 29.03.15 10:02
Значит на каждом самолете должен быть и один мужчина стюард, который и будет находится в кабине во время посещения пилотами туалета. Либо поставить мобильный туалет в кабине...