Вход на сайт
На Сардинию в июле
1117
NEW 16.02.15 14:50
Добрый день.Собираемся в июле на Сардинию.Кто бывал,поделитесь впечатлениями,куда поехать,что посмотреть,где лучше пляжи и т.д.Едем на машине,паром из Генуи или Ливорно.
Каким паромом лучше,удобнее,время прибытия на остров.Спасибо заранее всем ответившим.
Каким паромом лучше,удобнее,время прибытия на остров.Спасибо заранее всем ответившим.
NEW 16.02.15 15:05
в ответ piter-d777 16.02.15 14:50
NEW 26.02.15 11:39
паром MOBY самый недорогой и удобный, загружают и выгружают очень быстро. отдыхаю на сардии ежегодно уже лет 20, могу посоветовать Коста Смеральда, это элитное место, вип-с так сказатье, ну ооочень дорогое, основная масса итальянских отпускников отдыхает в районе Сан Теодоро недалего от Олбии. на машине сможите объехать весь остров, если будете на юге то обязательно Коста Рей, это недалеко от Кальяри, областной город, кстати там тоже неплохо было бы остановиться и посмотреть всю южную часть. или же Порто Пино, второй пляж или дюны, я сама очень люблю этот пляж. не пропустить поездку по горному побережью в сторону Мазуа, обязательно остановиться на смотровой площадке Nebida, вид уникальный, можно попить пивка в кафе под навесом прямо вдоль смотровой дорожки. Далее по побережью
до Пишинас, тоже потрясающее место, раньше это было совершенно дикое и малоизвестное место, дорога там правдо до сих пор хреновая. гостиница одна на самом пляже, но не советую там останавливаться, друзья говорят дорогая и сервис не соответствует положению, только однодневная поездка. короче выбирай по карману, на юге отдых будет подешевле, хотя Сардиния не по карману даже многим итальянцам, из-за дорогого транспорта и тд. выезжайте на пароме поздно вечером чтобы высадиться в Олбии утром, тогда будет время куда угодно доехать. будут вопросы задавай
кстати о птичках, в твоем сообщении прошлого года было написано "..... Из Петербурга отправка в любую точку России,Белоруссия,Казахстан,проверенной транспортной компанией партнером...." поэтому я тебе и сделала запрос. помнишь такое недоразумение?
кстати о птичках, в твоем сообщении прошлого года было написано "..... Из Петербурга отправка в любую точку России,Белоруссия,Казахстан,проверенной транспортной компанией партнером...." поэтому я тебе и сделала запрос. помнишь такое недоразумение?
NEW 03.03.15 14:23
Были в прошлом году на Сардиии , красотищща неописуемая , снимали виилу в Коста рай , вилла называлась Villa Graziosa
нам там все очень понравилось ,море сказка , пляж закачаешься , песочек мягкий беленький и пушистенький
, кроме ресторанов , что то как то там слабовато оказалось с этим делом единственный ресторан который нам понравился мы его облюбовали в предпоследний день
так всего испробовать не получилось но он был лучший из всех где мы там побывали . с отелями похоже на Сардии проблемы , как то не развито там это дело , а может спецом оставляют так как не хотят остров испоганить ... в любом случае советую съездить туда , незабываемы впечатления .
http://www.sardinienhaus.com/de/sardinien_ferienhaeuser_graziosa_costarei/418
http://www.sardinienhaus.com/de/sardinien_ferienhaeuser_graziosa_costarei/418
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 12.03.15 22:51
в ответ nicnic 01.03.15 18:57
NEW 13.03.15 16:12
самое самое самое обалденное место
www.google.de/maps/place/Porto+Rotondo/%4041.028624%2C9.54537%2C15z/data...
плюс минус 10 км
и 20 минут спокойной езды до порта олбии
www.google.de/maps/place/Porto+Rotondo/%4041.028624%2C9.54537%2C15z/data...
плюс минус 10 км
и 20 минут спокойной езды до порта олбии
NEW 13.03.15 17:23
Паромом лучше из Генуи. Съэкономите и на налогах на итал.автобане, и на времени за рулем.
Хотя атмосфера в порту Ливорно ночью
Ни в Генуе, ни в Чивитавекии такой не встречала. Там замечательные бары, кафе-мороженое. На утренний рейс все поздно ночью приезжают и тусят до утра. Потом на паром -и спать:-)
Цены в Ливорно чуть дешевле, а в Чив-кии самые дешевые билеты в сезон. Но туда и ехать прилично.
Из паромов люблю Тиррению и Моби за р-р паромов. Сардинияферри ходит до Гольфо Аранчи.
Хотя атмосфера в порту Ливорно ночью
Цены в Ливорно чуть дешевле, а в Чив-кии самые дешевые билеты в сезон. Но туда и ехать прилично.
Из паромов люблю Тиррению и Моби за р-р паромов. Сардинияферри ходит до Гольфо Аранчи.
13.03.15 20:27
по времени он дольше и цена примерно на 70еу дороже
эта
в ответ td7 13.03.15 17:23
В ответ на:
Паромом лучше из Генуи. Съэкономите и на налогах на итал.автобане, и на времени за рулем.
по времени он дольше и цена примерно на 70еу дороже
В ответ на:
Сардинияферри ходит до Гольфо Аранчи.
Сардинияферри ходит до Гольфо Аранчи.
эта
NEW 14.03.15 13:15
в ответ td7 13.03.15 23:53
и в чём заключается экономия
Mailand, Italien Livorno, Italy 301 km 2 Std. 53 Min.
Milano - Genova/A7 1 Std. 43 Min. 144 km
олбия генуа Dauer: h 11:00 - Schiff: FCF
олбия ливорно Dauer: h 7:10 - Schiff: FCF
160км меньше ехать но зато за 4 часа я уже в Швейцарии буду
а разница в автобан гебюре около 25 евро каждый выбирает свою дорогу
но порт Ливорно это самое оптимальное место прибытия и отправки на остров
а проживание на острове + - 30км от Олбии севернее или южнее роли не играет
Mailand, Italien Livorno, Italy 301 km 2 Std. 53 Min.
Milano - Genova/A7 1 Std. 43 Min. 144 km
олбия генуа Dauer: h 11:00 - Schiff: FCF
олбия ливорно Dauer: h 7:10 - Schiff: FCF
160км меньше ехать но зато за 4 часа я уже в Швейцарии буду
а разница в автобан гебюре около 25 евро каждый выбирает свою дорогу
но порт Ливорно это самое оптимальное место прибытия и отправки на остров
а проживание на острове + - 30км от Олбии севернее или южнее роли не играет
NEW 14.03.15 14:34
в ответ klin1 14.03.15 13:15
Я про то, что всё на любителя. Нам нравится провести чуть больше времени в дороге по морю. Отпуск начинается с трапа корабля и на пару часов раньше:-) 320 съэкономленных км дороги в обе стороны это ощутимо для нас. Но это не значит, что мы не ездили с Ливорно, когда не было билетов с Генуи. Как решит Тс-его дело.