Вход на сайт
Спать в одной постели с папой?
NEW 09.03.15 15:36
Я могу убедить Jugendamt возвратить ребенка в семью. Все существенные ошибок предыдущих лет исправлены. Наше расставание на пол дня закалило ее характер. Ребенок уже вполне самостоятельный, как взрослый человек. Папа умеет ухаживать за ребёнком. Для папы он поздний ребенок, поэтому он его обожает. Чтобы развеять клокотавший в форумчанах гнев, пока он не выплеснулся на меня, предвидя возмущения, скажу, я сторонник того, что ребенок полноправный индивид, самостоятельная личность. Я сейчас не давлю и не буду давить на него. Разрыв, расставание со мной ребенок переносит достаточно легко. Слава Богу, у него все хорошо.
Что касается родителей, они пенсионеры.Они также зарабатывают дополнительные деньги, мама занимаясь сетевым маркетингом (а занимаясь этим бизнесом, ни на один день нельзя останавливаться), папа заработатывает, оказывая экстрасенсорные услуги. Папу сетевой маркетинг не интересует, поэтому он занимается своими делами.
Что касается родителей, они пенсионеры.Они также зарабатывают дополнительные деньги, мама занимаясь сетевым маркетингом (а занимаясь этим бизнесом, ни на один день нельзя останавливаться), папа заработатывает, оказывая экстрасенсорные услуги. Папу сетевой маркетинг не интересует, поэтому он занимается своими делами.