Вход на сайт
Спать в одной постели с папой?
NEW 08.03.15 14:54
в ответ Lima Luna 08.03.15 09:56
Если вопрос стоит что сами хотите сьездить отдохнуть, почему нет?
Кровати в отелях обычно огромных размеров) раскатитесь в разные стороны и нет проблем.
Кровати в отелях обычно огромных размеров) раскатитесь в разные стороны и нет проблем.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 08.03.15 16:09
даже по этой вашей ссылке есть фото комнат с раздельными кроватями
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3538/media/gallery?_gtype=2&id=1479504
там, как я и предположила, доппелбет ещё поискать нужно, они сдвигают отдельные кровати
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al3538/media/gallery?_gtype=2&id=1479504
там, как я и предположила, доппелбет ещё поискать нужно, они сдвигают отдельные кровати
NEW 08.03.15 21:31
в ответ Lima Luna 08.03.15 14:21
вот и меня удивляет 3 месяца!!! Если по бизнесу, а так Вы там "повеситесь". меня знакомая девочка ездила туда с папой на 2 недели, проплевалась , как смогла, сказала, что ноги там больше ее не будет. Сервис не впечатлил, а она не избалована, да еше без конца приставания местных "товаришей" к папе продать дочку... Как Вы собрались и Ваш папа выдерживать такой наглый натиск Поверьте Вам и папеньке не избежать... Им все равно кто, главное из Европы
NEW 08.03.15 21:39
в ответ Lima Luna 08.03.15 19:14
Я ездила один раз на неделю с папой в Испанию. Это само по себе непросто- с папой отдыхать, он любит гнуть свою линию. Но главным шоком явилось для нас наличие в номере одной кровати. Она была большая, но всё равно одна. Перекантовались, конечно, но довольно странно было. Было это лет 10-15 назад, сейчас был стала требовать две кровати.
Да я и с сыном если езжу, без мужа- смотрю, чтобы две кровати было. Он очень неспокойно спит, мне оно надо?!
Да я и с сыном если езжу, без мужа- смотрю, чтобы две кровати было. Он очень неспокойно спит, мне оно надо?!
NEW 08.03.15 22:01
Тоже уже подумала, что у ТС просто своеобразный юмор. ... Вообще, как можно этот вопрос обсуждать всерьёз.
Вот, например, пост ТС из ветки "Спроси совета" ())заглянула из любопытства):
На три месяца ТС уезжает от мужа и от ребёнка? Или их тоже с собой берёт? ... Кино.
Вот, например, пост ТС из ветки "Спроси совета" ())заглянула из любопытства):
В ответ на:
Мне сложно найти место , не имея опыта работы, здоровья и специального образования.Посоветуйте пожалуйста, каким образом можно подзаработать? Муж содержит полностью меня и ребенка. Как начать работать на себя?Чем заняться, если не стоит работать?Сидя дома, я деградирую, отстаю от жизни, тупею.
Мне сложно найти место , не имея опыта работы, здоровья и специального образования.Посоветуйте пожалуйста, каким образом можно подзаработать? Муж содержит полностью меня и ребенка. Как начать работать на себя?Чем заняться, если не стоит работать?Сидя дома, я деградирую, отстаю от жизни, тупею.
На три месяца ТС уезжает от мужа и от ребёнка? Или их тоже с собой берёт? ... Кино.
NEW 09.03.15 09:19
в ответ Li. 08.03.15 22:01
Отдых на всех каникулах во много дороже. Нам также предстоит отдых во время отпуска. Мой ребенок очень самостоятельный.Разлука со мной легко ему дается.Надо заглянуть в прошлое, чтобы понять настоящее:ребенок с младенчества привык к постоянному расставанию:полдня проводил у бабушки с дедушкой.