Вход на сайт
поделитесь кто в тунезии был в начале апреля
NEW 19.02.15 08:27
как с погодой? поделитесь пожалуйста понравилось ли? спасибо
NEW 19.02.15 14:01
Нормальная страна.. Там , как в России большая часть населения с высшим..
Школы и Уни в каждом городке..
Сидели бы в отеле и не ходили бы на "улицу".. Отели там шикарные,
пляж замечательный.. Променады, яхтенный порт, старые города.
Только в Джербе скучно.
В апреле будет на солнце тепло. Загорать сможете. В море купатся будет холодно.
В ответ на:
Страна грязная, люди липкие
Страна грязная, люди липкие
Нормальная страна.. Там , как в России большая часть населения с высшим..
Школы и Уни в каждом городке..
Сидели бы в отеле и не ходили бы на "улицу".. Отели там шикарные,
пляж замечательный.. Променады, яхтенный порт, старые города.
Только в Джербе скучно.
В апреле будет на солнце тепло. Загорать сможете. В море купатся будет холодно.
NEW 19.02.15 14:11
ну кому как и кто зачем едет
мои клиенты ездят с удовольствием на Джербу за спокойным отдыхом.
Да купатЬся в море рановато, но туда ездят не зря даже зимой на 3 месяца, т.к. пляжи и солнце позволяют прекрасно отдохнуть, а покупаться можно и в бассейне.
в ответ tatata 19.02.15 14:01
В ответ на:
Только в Джербе скучно.
Только в Джербе скучно.
ну кому как и кто зачем едет
мои клиенты ездят с удовольствием на Джербу за спокойным отдыхом.
Да купатЬся в море рановато, но туда ездят не зря даже зимой на 3 месяца, т.к. пляжи и солнце позволяют прекрасно отдохнуть, а покупаться можно и в бассейне.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.02.15 14:33
в ответ вместе13 19.02.15 08:27
ни в море ни в бассейне не искупаетесь, но если вы морж - то да. Если очень повезет с погодой то позагораете.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 19.02.15 16:15
в ответ tatata 19.02.15 14:01
Очень на Джербе понравилось. Больше, чем где либо в Тунисе. Зависит от отеля. Были в Маджик лайф. Объездили остров, включая синагоги, старейшую микву, 6 часов на кварте по соланчаку Сахары, крепости....Впечатления супер!
Были несколько раз в Сузе. Тоже зависит от отеля. К нам местные не пристают, к одиноким женщинам в мини, на каблуках и в полной боевой расскраске в середине дня или гуляющим вечерами, думаю, да. Но местные люди простые, понимают невербальные сигналы буквально:))))
В апреле мой муж купался в открытой воде. Вода в бассейне пригодна уже в середине марта.
Были несколько раз в Сузе. Тоже зависит от отеля. К нам местные не пристают, к одиноким женщинам в мини, на каблуках и в полной боевой расскраске в середине дня или гуляющим вечерами, думаю, да. Но местные люди простые, понимают невербальные сигналы буквально:))))
В апреле мой муж купался в открытой воде. Вода в бассейне пригодна уже в середине марта.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 19.02.15 18:32
в ответ ElenaBusch 19.02.15 16:15
Я имела в виду место, а не отель. На Джербе отели шикарные. Но выходить за территорию - некуда.
А в таких местах как Сус, Порт Кантаури, Хаммамемет - есть куда сходить, прогулятся, и днем и вечером.
На Джербе есть одно достопримечательность - парк крокодилов.
А в таких местах как Сус, Порт Кантаури, Хаммамемет - есть куда сходить, прогулятся, и днем и вечером.
На Джербе есть одно достопримечательность - парк крокодилов.
NEW 20.02.15 11:15
в ответ tatata 19.02.15 18:32
Единственное, что воооообще не понравилось и пожалели о времени- это крокодилы.
Но вкусы у всех разные и это хорошо. Нам Джерба понравилась больше всего. Всем. Морем, погодой, интересными местами, людьми, природой.
Но вкусы у всех разные и это хорошо. Нам Джерба понравилась больше всего. Всем. Морем, погодой, интересными местами, людьми, природой.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 23.02.15 14:41
в ответ Satalex 23.02.15 13:59
NEW 24.02.15 10:22
в ответ Гордана 23.02.15 15:54
зачем велосипед? просто есть возможность снять очень хорошый отель за не высокую цену через тунисскую фирму с которой мы работаем.
вот только перелет за адекватную цену не могу найти. поэтому спросил, может кто знает.
и интересует именно совет, а не просто типа иди в аэропорт штутгарт и смотри.
вот только перелет за адекватную цену не могу найти. поэтому спросил, может кто знает.
и интересует именно совет, а не просто типа иди в аэропорт штутгарт и смотри.